![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот работаю, еще и на 5-ке..вот и не знаю, как до декрета доработаю...с каждой неделей все тяжелее вставать по утрам..а ведь это только начало!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую Б. тоже работала( Тяжко было, и нервы трепали...Поэтому прекрасно тебя понимаю! Именно поэтому у меня муж уперся и сказал, что я буду сидеть дома, планировать второго ребенка и заниматься учебой первого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сама "первая жена", это мне алименты платят, хоть и небольшие)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы платим неофициально (на питание ребенку 10 тыс. в месяц)+ полностью его одеваем, обуваем+все каникулы , праздники, выходные он у нас..короче дур.дом полный, а жалко его....мать у него кукушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну хотя бы что-то...многие вообще уклоняются..типа развелся-и думай сама чем кормить и одевать....я против такого отношения отцов к детям, хотя сама с другой стороны баррикады буду, но сейчас я вижу как это сложно вырастить ребенка, а вдвойне сложней когда у матери есть средства на маникюр и наращивание волос, а ребенку на кроссовки (не за 300 руб.) или на кусок мяса нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы пускай и не можем какую-то дорогую одежду купить, но у нас ребенок и одет, и обут. И отдых мы с мужем всегда на троих планируем, чтоб Ваньку с собой взять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну не будем о плохом ![]() Как твое самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Самочувствие вроде неплохо. Только жару пипец как плохо переносить стала(( Дошла с сыном до детской поликлиники и обратно - и все! опять ноги не идут и мутит( Лежу под вентилятором, подумываю поспать)) Зато низ живота не болит и не тянет! В первую и вторую Б. болело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сейчас у меня новый бзик-захотела пирожков с капустой-позвонила мужу-говорит уже сбегал купил (у нас рядом с домом пекарня), вот уже прямо слюни текут ![]() |
|
![]() |