Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 07:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет девочки))))

нужен совет, я совсем не давно за рулем...точнее права то давно, но практики почти не было...и вот хочу купить навигатор) что скажете...нужная вещь или не очень? если нужная может подскажите какой лучше выбрать? посоветуете что нибудь?
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.10.2012, 07:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я не люблю всякие примочки в машине Если у меня будет машинка, то там будет иконка и может одна какая вещица.

Свет, по Москве например навигатор незаменим порой У нас Garmin.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.10.2012, 07:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Вот и мне кажется что вещь порой незаменимая, у нас хоть и городок поменьше но все же...

Вот и я на Garmin Nuvi 1410T засматриваюсь

пасибо Сашуль за ответ
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.10.2012, 07:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!Можно к вам?
Вожу с 2006 года с перебоями,тогда не было своей машинки,с 2010 постоянно,т.к. появилась своя!Сначала была 99(отъездила 2 года),а теперь на новенькой киа рио уже 2 мес))
Lolly вне форума  
Old 01.10.2012, 07:49
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик у моего папы навигатор,не знаю какой,говорит очень пригождается ему,особенно когда ездят на природу за город.У меня нету
Lolly вне форума  
Old 01.10.2012, 07:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!Можно к вам?
Вожу с 2006 года с перебоями,тогда не было своей машинки,с 2010 постоянно,т.к. появилась своя!Сначала была 99(отъездила 2 года),а теперь на новенькой киа рио уже 2 мес))
привет Милан
ты машину купила? поздравляю
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.10.2012, 08:04
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да,старую продала,новую купила)спасибки)
машинка- незаменимая вещь когда есть дети
Lolly вне форума  
Old 01.10.2012, 08:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки а как вы относитесь к игрушкам в салоне,ко всяким штучкам.виселкам,болталкам
У кого есть? и где находятся,какие?очень интересно.Я люблю такие приколюшки,и вот не знаю,поместить так,чтобы не мешали езде,обзору и т.д....
деткие игрухи в счет? у меня есть только они на заднем сидении между креслами)) а так, ничего нет)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
их много разных.они от солнца заряжаются..стоят листьями машут и цветочком качают
мне такой дарили, но он стоит у меня дома на балкончике и тоже все время дрыгается)))
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет девочки))))

нужен совет, я совсем не давно за рулем...точнее права то давно, но практики почти не было...и вот хочу купить навигатор) что скажете...нужная вещь или не очень? если нужная может подскажите какой лучше выбрать? посоветуете что нибудь?
я не помню какой у меня но я его постоянно забываю прикручивать.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ну да,старую продала,новую купила)спасибки)
машинка- незаменимая вещь когда есть дети:)
ага ага))

а еще! мы будем продавать мою маздуську! эхсь... хоть мне и нравятся мазды , но как то не везет с ними! за последние 2 месяца - 2 раза царапали ключами! и 2 раза кто-то немного обтирался!
да и все равно я уже неделю как не вожу - таксуюсь))) муж узрел , что пуз почти на руле и стал бастовать ну и ладно! тем более приближается время каскооооо....)))
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 08:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а еще! мы будем продавать мою маздуську! эхсь... хоть мне и нравятся мазды , но как то не везет с ними! за последние 2 месяца - 2 раза царапали ключами! и 2 раза кто-то немного обтирался!
да и все равно я уже неделю как не вожу - таксуюсь))) муж узрел , что пуз почти на руле и стал бастовать ну и ладно! тем более приближается время каскооооо....)))
А что в замен?
Old 01.10.2012, 08:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А что в замен?
пока не знаю.... я пока не оч думаю о выборе, потому что минимум 2 месяца все равно брать ничего не будем! но точно, что-то дешевле но хочу кроссовер
смотрели Citroen C4 Aircross, но не шибко он и дешевле)) и о нем пока темный лес!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 08:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
пока не знаю.... я пока не оч думаю о выборе, потому что минимум 2 месяца все равно брать ничего не будем! но точно, что-то дешевле но хочу кроссовер
смотрели Citroen C4 Aircross, но не шибко он и дешевле)) и о нем пока темный лес!
Ясненько. Я тож кроссоверы люблю
Old 02.10.2012, 18:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

смотрела фотки старые нашла такую,как вам?

тут конечно плохо было...но она реально золотого такого цвета была
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
смотрела фотки старые нашла такую,как вам?

тут конечно плохо было...но она реально золотого такого цвета была
а я такую, только серебристую видела, по мне так консервная банка
Фиорина вне форума  
Old 02.10.2012, 18:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да мне тоже не понравилась..но внимание ооочень привлекает)чего видимо владелец и хотел добиться)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:52
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
да мне тоже не понравилась..но внимание ооочень привлекает)чего видимо владелец и хотел добиться)
внимание такие машины привлекают пока их мало, это как матовые в свое время, оочень внимание привлекали.
Фиорина вне форума  
Old 02.10.2012, 18:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
внимание такие машины привлекают пока их мало, это как матовые в свое время, оочень внимание привлекали.
надеюсь таких много не станет
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Навигатор -вещь оч нужная!!!! Но надо карты обновлять периодически
Босоножка вне форума  
Old 02.10.2012, 19:00
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь таких много не станет
да не станет конечно, смотрится отвратно

Босоножка, согласна, навигатор всегда у меня в бардачке, к своему стыду я некоторые районы своего города почти не знаю, и без навигатора никак Хотя пару раз он меня подводил, сильно запутав.
Фиорина вне форума  
Old 02.10.2012, 19:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
да не станет конечно, смотрится отвратно

Босоножка, согласна, навигатор всегда у меня в бардачке, к своему стыду я некоторые районы своего города почти не знаю, и без навигатора никак Хотя пару раз он меня подводил, сильно запутав.
Я иногда сверяюсь по яндекс картам до поездки. Иначе и прада иногда едешь через Китай!
Босоножка вне форума  
Old 02.10.2012, 19:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки приветик,какое наказание ждет если гаи остановят а у тебя нет прав еще?
не подумайте,я не собираюсь рисковать,просто интересно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема