Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 16:38
Кукла Катя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспорима

На форуме практически одинаковое количество всех знаков, Дев немного больше. А я Рыбы.
Кукла Катя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 22:38
Elena1990
Мама-чайник

Elena1990 на пути к лучшему

Я рак и бык!!! Хотя самая красивая, хорошая и пушистая))))

Old 26.04.2012, 12:25
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я Овен, а муж - весы. Я верю в гороскопы и считаю - многое в них правда.
А еще удивило, что на форуме всех знаков зодиаков практически одинаково!!!
Я тоже верю в гороскопы, вот мы с мужем оба Тельцы, разница в ДР 6 дней... и мы очень с ним похожи, ну просто совершенно одинаково мыслим...так сказать приземленно! Ну конечно иногда бывает и сложно, т.к. знаешь наперед, что человек такой же как и ты...но в любом случае одинаковые принципы очень помогают по жизни...мне безумно легко с этим человеком! Хоть и родились в разые года (я тигр, а он петух)..
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 20:02
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я водолей
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 00:36
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Муж Телец,я Близнецы,а наша дочурка Дева )))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 12:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я- Рак, муж- Водолей, сын- Весы!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 23:28
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я Овен, а муж - весы. Я верю в гороскопы и считаю - многое в них правда.
А еще удивило, что на форуме всех знаков зодиаков практически одинаково!!!
Цитата:
Сообщение от Кукла Катя Посмотреть сообщение
На форуме практически одинаковое количество всех знаков, Дев немного больше. А я Рыбы.
Я бы не сказала, что практически одинаково. Дев в 2 раза больше, чем козерогов! Близнецы на втором месте.
Просто по полоскам так кажется, потому что 12 позиций. А по цифрам видно
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 13:21
Flamingo
Мама-чайник

Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

я лев)
Flamingo вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 11:53
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я овен ... причем самый настоящий ) ну очень упертая!
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 15:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я скорпион, а муж и дочка- раки ))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 08:37
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я рыбка, а мой мужчина овен.
по совместимости знаков зодиака, мы подходим другу другу
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 10:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
я рыбка, а мой мужчина овен.
по совместимости знаков зодиака, мы подходим другу другу
О круто, а у нас наоборот я овен а он рыбка Но я как то один раз начала читать, что то такая пурга пошла по совместимости не дочитала и не читаю больше чтобы себя не расстраивать
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 10:57
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
О круто, а у нас наоборот я овен а он рыбка Но я как то один раз начала читать, что то такая пурга пошла по совместимости не дочитала и не читаю больше чтобы себя не расстраивать
ну что-то совпадает про нас, что-то нет. каждый же индивидуален по своему, поэтому все описание на себя воспринимать нельзя. а так то, что мы эмоциональная пара, у нас отношения как фейерверк и то что нужно хоть иногда уступать друг другу - это про нас
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 19:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Я - Лев!
а мальчик мои:
муж и старший сын - Раки, очень похожие характеры, 100% раки
а маленький - Овен! Мне очень страшно, он уже упрямый такой! я не встречала по жизни близко овнов.....
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 13:05
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я водолей и знак мне мой очень нравится, муж мой близнец, а сыночек рыбка
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 15:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я тоже водолей, муж-козерог, дочка- стрелец=)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 17:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Я - Лев!
а мальчик мои:
муж и старший сын - Раки, очень похожие характеры, 100% раки
а маленький - Овен! Мне очень страшно, он уже упрямый такой! я не встречала по жизни близко овнов.....
Я рак. Они упрямее овнов и несовместимы с ними. Все проверено на собственном опыте. Особых конфликтов с овнами не было, но и длительных отношений (дружбы) не получилось.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 12:47
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Я -Телец,очень упрямая , дочка -Дева))
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 23:43
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Я - водолей, Муж- овен
а малой наш- близнецы, и он ему четко соответствует каждые 5 минут у него разное настроение, мнение и желание.
Iri)))ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 11:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я козерожка
Нас, почему-то, меньше всего на форуме
А муж - весы
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ