![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пока я в восторге от пересмотренного в 3 раз "Господин никто" и "Гадкий я 2" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера посмотрели И грянул гром...здоровский, хоть и считается уже старенький...и спецэффекты может не такие зрелищные как у современных фильмов...но он из разряда книга хороша и фильм хорош
теперь на очереди Машина времени пусть уже смотрели его не раз...но хорошее кино можно и пересмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по поводу Обливиона неоднозначное мнение.
Круз там классный, девочки его меня не впечатлили. На несоответствия не обращала внимания. Но в кино фишечки есть, можно глянуть, поставит галочку и забыть ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УХ девочки! Скоро выходит фильм Ромео и Джульетта!!!! Ужасно интересно посмотреть, вспомнить историю и глянуть ее в новой интерпретации! Судя по трейлеру, все диалоги сохранились, очень качественное кино, думаю, будет!
Очень понравились главные герои, такие молодые, красивые, талантливые! год: 2013 страна: Великобритания, Италия, Швейцария слоган: «Величайшая история любви всех времён» режиссер: Карло Карлей сценарий: Джулиан Феллоуз, Уильям Шекспир продюсер: Саймон Босанкет, Лоуренс Элман, Джулиан Феллоуз оператор: Дэвид Тэттерсолл композитор: Абель Коженёвски художник: Тонино Дзера, Джанпаоло Рифино, Армандо Савойя монтаж: Питер Хонесс жанр: драма, мелодрама премьера (мир) 24 сентября 2013 премьера (РФ) 17 октября 2013 В главных ролях: Дуглас Бут Хейли Стайнфелд ( номинантка на премию Оскар 2011 ) Дэмиэн Льюис Коди Смит-МакФи Эд Вествик Пол Джаматти ( Золотой Глобус 2009, 2011 ) Стеллан Скарсгард Наташа МакЭлхоун Кристиан Кук Том Уисдом Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходили на Сталинград!!!!! 3D, сиденья BeatBox. Очень понравился! Как будто я там сама была! Очень эмоциональный фильм!
Несколько раз прям заплакать хотелось... Снято отлично! Бондарчук молодец! Рекомендую всем посмотреть! Желательно в кинотеатре... Мне оооооооочень понравился фильм!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игры киллеров
Жан Клод Ван Дам в главной роли! Сюжет фильма не плохой. Смотрела с интересом. Нормальный боевик. Легенды ночных стражей Мультик не плохой. Но мне не очень понравился. Моя оценка 4. |
![]() |