Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Гляньте)мне одноклассники тоже понравились тогда и этот в том же режиме смотрится)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2013, 14:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк".
очень понравился!!! 3 часа, а смотрится на одном дыхании!!!
идея того, что Сама Смерть решила посмотреть, как живут люди, конечно, абсурдна )))
но фильм все равно интересный
tapa4ka вне форума  
Old 09.10.2013, 14:23
Юлечка_28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлечка_28 на пути к лучшему

Мне понравился "Астрал 2". но первую часть нужно тоже посмотреть, т.к. вторая часть из нее вытекает. Но только для любителей ужастиков.
Юлечка_28 вне форума  
Old 09.10.2013, 14:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела вчера фильм "Таймер". Не скажу, что плохое кино, скорее посредственное. Чем то напомнило недавно вышедший фильм "Время".

Цитата:
Новые технологии всегда меняли жизнь человека, а с изобретением ТАйМЕРа они смогли изменить и его личную жизнь. Это высокотехнологичное устройство имплантируется в запястье и начинает отсчёт времени, когда время на нём закончится, раздастся сигнал — оглянитесь, ваш идеальный партнёр перед вами. Так говорилось в рекламе и неудивительно, что одинокая Уна Олири, которой в личной жизни всегда не везло, поспешила воспользоваться заманчивым предложением. Но и тут ей не везёт, имплантированный ТАйМЕР не работает, «пока не работает» — уверяют производители. Вскоре Уна повстречает в супермаркете симпатичного продавца Майки и у них возникнут взаимные чувства. Она будет уверена в том, что встретила того единственного, которого ждала всю свою жизнь. Но на её запястье вдруг заработает ТАйМЕР, утверждающий, что только через четыре месяца к ней должна придти настоящая любовь.
Совсем не понравился конец, да, оставляет какую-то вариативность последующих событий, но в данном фильме эта вариативность показалась мне немного лишней....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.10.2013, 17:38
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера фильм "Таймер". Не скажу, что плохое кино, скорее посредственное. Чем то напомнило недавно вышедший фильм "Время".

Совсем не понравился конец, да, оставляет какую-то вариативность последующих событий, но в данном фильме эта вариативность показалась мне немного лишней....
оо,надо глянуть."время" понравился.

а пока я в восторге от пересмотренного в 3 раз "Господин никто" и "Гадкий я 2"
Monro_88 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
оо,надо глянуть."время" понравился.

а пока я в восторге от пересмотренного в 3 раз "Господин никто" и "Гадкий я 2"
А вот меня как-то Господин Никто не зацепил, надо через годик -два пересмотреть, мож я в нем чего упустила...
Old 09.10.2013, 18:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А вот меня как-то Господин Никто не зацепил, надо через годик -два пересмотреть, мож я в нем чего упустила...
я вообще не смогла его досмотреть...
Almari вне форума  
Old 09.10.2013, 19:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вообще не смогла его досмотреть...
То же самое... Вообще, сколько слушаю, к этому фильму нет равнодушных: либо не досматривают, либо наоборот, в восторге.

А я добралась до "Великого Гэтсби". Супер!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.10.2013, 19:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А! Вот еще вчера "обливион" посмотрели. Дребедень какая-то, на мой взгляд... И столько несоответствий...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.10.2013, 19:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы вчера посмотрели И грянул гром...здоровский, хоть и считается уже старенький...и спецэффекты может не такие зрелищные как у современных фильмов...но он из разряда книга хороша и фильм хорош

теперь на очереди Машина времени пусть уже смотрели его не раз...но хорошее кино можно и пересмотреть
Siva вне форума  
Old 09.10.2013, 19:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
А! Вот еще вчера "обливион" посмотрели. Дребедень какая-то, на мой взгляд... И столько несоответствий...
У меня с обливион та же самая ситуация, начала и не закончила, тоже дребеденью показалось))))
Old 09.10.2013, 20:21
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))), я его только со свторого раза поняла и вникла может я тормоз
Monro_88 вне форума  
Old 09.10.2013, 20:22
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

давно хочу обливион посмотреть,все не получается...
Almari вне форума  
Old 09.10.2013, 20:26
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

У меня по поводу Обливиона неоднозначное мнение.
Круз там классный, девочки его меня не впечатлили.
На несоответствия не обращала внимания.
Но в кино фишечки есть, можно глянуть, поставит галочку и забыть )))
Деметр@ вне форума  
Old 09.10.2013, 20:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
давно хочу обливион посмотреть,все не получается...
И правильно, что не получается, фигня...
Иринушка вне форума  
Old 09.10.2013, 21:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
И правильно, что не получается, фигня...
Almari вне форума  
Old 10.10.2013, 07:05
sofia_rodnaya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
sofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспорима
По умолчанию Ромео и Джульетта ( Romeo and Juliet ) 2013

УХ девочки! Скоро выходит фильм Ромео и Джульетта!!!! Ужасно интересно посмотреть, вспомнить историю и глянуть ее в новой интерпретации! Судя по трейлеру, все диалоги сохранились, очень качественное кино, думаю, будет!
Очень понравились главные герои, такие молодые, красивые, талантливые!

год: 2013
страна: Великобритания, Италия, Швейцария
слоган: «Величайшая история любви всех времён»
режиссер: Карло Карлей
сценарий: Джулиан Феллоуз, Уильям Шекспир
продюсер: Саймон Босанкет, Лоуренс Элман, Джулиан Феллоуз
оператор: Дэвид Тэттерсолл
композитор: Абель Коженёвски
художник: Тонино Дзера, Джанпаоло Рифино, Армандо Савойя
монтаж: Питер Хонесс
жанр: драма, мелодрама
премьера (мир) 24 сентября 2013
премьера (РФ) 17 октября 2013

В главных ролях:
Дуглас Бут
Хейли Стайнфелд ( номинантка на премию Оскар 2011 )
Дэмиэн Льюис
Коди Смит-МакФи
Эд Вествик
Пол Джаматти ( Золотой Глобус 2009, 2011 )
Стеллан Скарсгард
Наташа МакЭлхоун
Кристиан Кук
Том Уисдом

Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1377779781_y6.jpg
Просмотров: 368
Размер:	50.3 Кб
ID:	6881  
sofia_rodnaya вне форума  
Old 10.10.2013, 11:06
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sofia_rodnaya Посмотреть сообщение
Скоро выходит фильм Ромео и Джульетта!!!!
Интересно будет посмотреть!
RoNika вне форума  
Old 10.10.2013, 13:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Сегодня ходили на Сталинград!!!!! 3D, сиденья BeatBox. Очень понравился! Как будто я там сама была! Очень эмоциональный фильм!
Несколько раз прям заплакать хотелось... Снято отлично! Бондарчук молодец!
Рекомендую всем посмотреть! Желательно в кинотеатре... Мне оооооооочень понравился фильм!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 11.10.2013, 09:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Игры киллеров
Жан Клод Ван Дам в главной роли!
Сюжет фильма не плохой. Смотрела с интересом. Нормальный боевик.

Легенды ночных стражей
Мультик не плохой. Но мне не очень понравился. Моя оценка 4.
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема