![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кто-то недавно пластиковые окна ставил, не помню кто. Напомните мне насколько это долго, шумно и грязно. А то окон на моей памяти ставили много, но уже давненько, подробностей не помню. Вот соображаю к чему готовиться. Что и насколько герметично упаковывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шумно и грязно до середины комнаты. нозависит еще от стен. если тонкие, то не сильно грязно, а если как у нас 70 см стена,то это жопа. готовиться - к тому.что на пару дней превращаешься в пылевытирающую тряпку, которая периодически живет на улице. главное - чтобы демонтаж старых и монтаж новых окон проходил в один день. а то как всегда че-нить забудут и живи сутки с дыркой в стене((((а надо докупить обои, потому что края,все равно обдирают((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я в том мес. ставила ![]() Тин,а ты где будешь менять..в комнате просто окно или с балконной дверью(трехстворчатое) ![]() С балконной у нас долго вышло.Ещё муж и откосы сам делал.Да даже если бы не это...они пол дня только ломали/ставили без откосов.Ну и вместе с мамой мы за пару часов убрали грязь.Но в основном все вещи я убирала по коробкам и в др. комнату.Чтобы было проще просто протиреть все и все.Что не смогли убрать застилали клеенкой.Тоже удобно,т.к сняли клеенку и помыли.С полами дело обстояло хуже,но тоже за пару раз все отмыли.Может какой пропер для полов взять,доместос... Ну а если бы откосы делали,то наверно в 2 дня только,или до позднего вечера,т.к. ставить они стали в 10 утра,а закончили только в 3 ![]() Обычное окно(кухня,мал.комната) ставили тоже пару лет назад.Там они быстро,буквально за пару часов его ставили.Ну может ещё парочка на откосы.Принцип тот,же....все что можно убирть-убирали,что-то покрывали... Грязи конечно много...Но думаю за день вполне возможно все сделать ![]() Единственное,с ребенком конечно сложно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану. Обычно одеваю одежду, которая скрывает полноту, но как разденешься, фуууу. Особенно живот бесит. Весы сегодня показали 103 кг. Покрутила с утра велосипед, но как-то быстро устала, хватило меня всего на 20 минут. Потом одышка.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Круче всего меняли окна мне, я ушла, было чисто, пришла-чисто. Караулил и мыл все муж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я чет-тне пойму, то ли шопинг, то ли ![]() ![]() ![]() Вот и не верь теперь,что когда настроение ![]() Цитата:
каждый раз будешь добавлять время. я сначала могла только 20 мин с джил заниматься, а потом еще и 35 мин тай-бо добавила. главное - начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дополнительная инфа. Ставить будут сразу три окна - два обычных и одно с балконным блоком - все в один день. Сашку я конечно отправлю к бабуле, иначе она не только всем помогать будет, но и простынет нахрен, у нас зима уже. Стены панельные, толщину не мерила, но явно меньше 70 см.
Я так-то помню, что грязи много, что полы моешь десять раз и все равно еще разводы. Вот с упаковкой у меня затык. Раньше ставили по одному окну за раз. И все, что можно выносили в другие комнаты, оставался шкаф или там диван, который заматывали пленкой. А тут этот номер не пройдет, будут ставить в один день во всей квартире. Так что надо как-то укутывать ВСЕ вещи. Я их только сдвинуть в одну часть комнаты смогу, но никак не унести.... Вот и переживаю. Насколько герметично упаковывать и что в первую очередь. Сколько пыли будет. Что я смогу потом отмыть-отчистить, а что только заматывать в десять слоев, потому что отчистить нереально.... |
![]() |