![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас и хочется, и можно. Но я загрызть готова, если до меня просто дотронуться. Ночью мы с мужем даже телами не соприкасаемся, неадекватно реагирую, если просто ногой случайно заденет во сне. Сегодня днем хотел живот погладить - почти ударила, аж красная пелена перед глазами и в ушах звук собственного пульса. Очень сильный инстинкт защитить ребенка в животе, в эту Б просто жуть творится. Предупреждала мужа уже, чтобы никаких телодвижений в сторону живота, пока гормоны не устаканятся, если мы не хотим крупно переругаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, у меня,когда вставала на учёт,спросили только,какая беременность и какие роды. Я вообще мужа отселила,т.к. ему холодно со мной спать(я выключаю батарею и часто перед сном проветриваю),а мне муж воняет.Когда спали вместе,то спал муж только на одном боку..как только переворачивался в мою сторону,я его обратно толкала,а на спине он храпит..мне вообще сейчас любое дыхание,поцелуи,обьятие просто отвратительны..на работе втихаря окна открываю..
А во сне я сейчас тоже переодически оргазмы испытываю.. Доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bounty_3003, я сама от себя в шоке!Обычно я очень мимимишная..я даже детям редко позволяю сейчас себя целовать и обнимать..и ничего с собой поделать не могу..муж понимает,т.к. видел какая я была месяц назад..токсикоз был жуткий..сейчас почти отпустило,но вот все запахи меня убивают В любое помещение захожу и мне фуууу..
Добавлено через 1 минуту Я тоже,пока муж не ляжет спать,не усну..но сейчас хорошо сплю,когда он в соседней комнате.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Свет ну ничего себе )))) вот это у тебя гормончики)) я непредставляю как некоторые всю Б без секса особенно их мужья!недай бог! Что вы думаете сын сегодня и вчера весь мозг выносил что хочеть сестренку Бьянку, я валялась с него,всм растрепал в центре где занимаеться,так еще переживает что бы ребенка кормила ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Сметанкас 18 неделькой Добавлено через 16 минут Девчат слышали вчера путин вещал что на первого минимум 10т будут платить, я вот думаю а ка кна второго и третьего?реально будут хорошие выплаты до 1,5 лет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, спасибо за недельку. Я и забыла, хотя вчера помнила))
Я тоже читала про эти выплаты, но не понятно ничего. Я думаю может это если выплаты по уходу минимальные, то добавят до 10 тыс и только если ребенок первый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, про 2го и остальных там ни слова)))
Эх, мужу уже 32, лужковские выплаты не положены)) за 2го в этом году около 100 000 выплачивают. За первого - 75000. Кто младше 30ти могут хорошо сэкономить на приданом))) Помню за Есению мы в 2013 где то 40 получили вроде Добавлено через 4 минуты Сегодня в садике нашу воспитательницу подменяла та, которая была у детей в прошлом году (она спец по младшим группам, у нас уже средняя). Вот что значит профи.. дети при ней шелковые в хорошем смысле - никто не плачет, все послушные, в столовую ровным строем, в свободное время не дерутся, а книжки она им читала (я заходила днем, заносила папку для занятий). Добавлено через 5 минут Аля 86@, в прошлую Б я после 20 недель просто как озабоченная по этому делу была. Мне хотелось всегда и везде. Мужу конкретно доставалось ночами))) кроме этого я еще из за холестаза и болей в печени могла полночи искать нормальное положение для сна. И чаще самое удобное было - поперек мужа лечь, когда он на боку спал, то есть я на четвереньках, и его бок получался у меня между грудью и животом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, наткнулась в инете сейчас. Если доход на семью на каждого человека меньше чем 1,5 прожиточных минимума, то будут платить прожиточный минимум на ребенка рожденного после 1 янв 2018. И видимо если это первый.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Света я вообще неразу неполучала даже 50т только разовое 15т и все так как деток рожала в 25 и в 26 лет а мужу было на тот момент 35 и 36 и мы несчитались молодой ссемьей( а сейчас говорят если хотя бы одному нет 30 то получат выплату!тебе нет 30 лет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати для сравнения мне -мой же муж платит на двоих детей 16т!так что где тут справедливость! а вот подспорье было бы неплохое если бы по 10т минимум до 1,5л платили,одни памперсы чего стоят!только непонять почему возраст с 1,5 до 3х лет ка кто стороной обходят? хорошо хоть питание до 3х лет дают! Добавлено через 6 минут Что то я себя неочень чуствую, в носу щекотит в горле что то не то!буду сейчас горло полоскать и весь день нос промываю! кстати в саду у Виталинки сегодня 10 человек было)зря переживала ,думала только двое будет) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
оба супруга; единственный родитель в неполной семье. Так что мы не попадаем, хоть мне и будет еще 29 на момент родов. А так мы бы эту сумму отложили в копилочку на дачный участок. Добавлено через 40 секунд Сметанка, с неделькой! ![]() Добавлено через 20 минут Твой муж? пипец.. не справился с нагрузкой.. У моих подруг - у одной: Он ей - люблю-не могу-ребенка хочу. Забеременела. Когда срок уже был большой, этот красавец вдруг передумал, предлагал "как нибудь" избавиться.. Вернулся к своей бывшей девушке, у которой не получается забеременеть. Потом, когда моя подруга была на последнем месяце, он приходил к ней и предлагал родить и отказаться от ребенка в его пользу, чтобы он с той своей бабой его воспитывал ![]() у другой: первый мужчина, забеременела, он не против рожать. Готовились к свадьбе. На последних месяцах передумал. Затем вернулся. И снова бросил. Мать-одиночка. Потом стала встречаться с мужчиной, сделал предложение, собирался признать ребенка первого, но хотел общего ребенка. Она опять поверила и, не расписавшись с ним, забеременела. Он передумал. Теперь она мать-одиночка с 2мя детьми. Снимает однушку. Не живет, а выживает. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, я запуталась)) твой нынешний муж имеет уже ребенка от предыдущего брака\отношений. А Вадим с Виталиной не от него, от твоего бывшего мужа?
Добавлено через 3 минуты Bounty_3003, у первой подруги, который передумал и предлагал избавиться - это был наш с мужем один из лучших друзей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Свет да много грусных историй!а так хотелось бы что бы у всех судьба сложилась хорошо! Про молодую семью узнай,так как мы нетак давно с мужем по телику слышали что закон изменили, потом еще в инете писали что теперь достаточно если одному из супругов нет 30лет! мне вот наднях 31 будет уже( Добавлено через 2 минуты Муж у меня был и есть один единственный ) 10 лет вместе будет в феврале)))а женаты 8 ))) многое прошли)))мои детки от него и эта Б то же от него! Добавлено через 3 минуты Также глава государства предложил «для поддержания рождаемости» ввести с января 2018 года ежемесячную денежную выплату для детей до полутора лет, сообщает «Интерфакс». Данные средства будут выплачивать с рождения первого ребёнка и до тех пор, пока малыш не достигнет возраста полутора лет. он же ненаписал что выплаты только на первого!!!значит всем деткам будут платить Добавлено через 2 минуты а тут подругому написано Установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет», — сказал Путин на заседании Координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей. Добавлено через 2 минуты «В Госдуме рассматриваться такие поправки не будут. 10,5 тыс. руб. — это значительная поддержка. Тем, у кого родились двойняшки или тройняшки, придется доказывать, что у них не один ребенок, а три, и выплаты им нужны на троих детей», — рассказала она РБК. Судя по этому посту получаеться что все же выплата только на первого ребенка!ну ничего.прорвемся,сколько дадут все наше) |
|
![]() |