![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,дети письмо ДМ написали..каждый по 5 подарков попросил..я их предупредила,что ДМ столько подарков не сможет принести,т.к.другим деткам тоже надо дарить подарки..из этого списка по 3 позиции уже купила
Добавлено через 1 минуту И у меня такая же программка беременность + |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Я программу эту тоже скачала, но от неё нет смысла, если бесплатная версия?) |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с дочкой вас ![]() будут две сестрички как погодки когда подрастут))или как близняшки) а у меня 1,3кг прибавка,сказали много! |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а у тебя детки в срок рождались? Добавлено через 11 минут Я уже параноик акой то! хотела услышать сердечко доплером но что то ненашла,хотя чуствую что ворочаеться!потом поймала как буд то в далике видать спиной малышастик лежал и нестала больше искать!уже растроилась-испугалась но спасибо моему мышастику постучался в животик и я успокоилась!интересно когда малыш сильно будет толкать что бы папа почуствовал? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, мы не дошли до развесных. Да, киндеры по 50р. В отделе новогодних конфет-печенек-чая и тд полно штучных конфет типа медалек шоколадных, таких изогнутых палочек леденцовых (забыла как называются), снегурочки-зайчики. Были ОГРОМНЫЕ киндеры по 250. Игрушки по-разному, какие то со скидкой, некоторые, наоборот, в 2 раза дороже, чем везде)) лучше на месте в интернете цены проверить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я скачала ее и платную тоже)версию) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!
Asjaja, Спасибо!) Bounty_3003, С девочкой))) Аня, если ты так переживаешь по прошлому неудачному опыту с ЗБ, не говори деткам, не волнуйся. Я так поняла, что ты там как на иголках. А скажешь детям - будешь еще больше переживать уже за их душевное спокойствие, если (не дай Бог) что не так. А тебе нервничать совсем-совсем нельзя))) Верь только в хорошее и не делай сознательно того, что может пошатнуть твое спокойствие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bounty_3003, с хорошим узи и с доченькой!У меня тоже низко плацента и половой покой..
На узи только 28 декабря..не знаю,может на следующей недели сходить малыша глянуть..я допплером каждое утро сердечко слушаю и как-то спокойно..даже на узи не тянет.А ещё по утрам слевой стороны живата бугорок бывает.. Добавлено через 50 секунд Я не покупала полную версию этого календаря,а скачала другой.В этом мне нравится,что меня по имени приветствует ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже боюсь официально детям сказать..скажу после 2 скрининга..но они догадываются..всего ьоюсь в эту беременность,наверно потому,что долго планировали.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет спасибо,учту))
да я переживаю,быстрее бы живот был большой и пинки сильные! Нсть а где ты доплером слушаешь??сегодня вот особо неуслышала сердечко и так расстроилась(((вот переживаю может чего мы виноваты,неудержилась сегодня,ну немогу я долго без секаса,но мы аккуратно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хомочка, спасибо!
![]() Добавлено через 4 минуты Аня, я слушаю чуть выше лобка, чуть выше линии трусов. Иногда выше бывает. Я уже наловчилась, поэтому сразу нахожу. Малыш там крутится, поэтому и поймать сразу у тебя не получается. Я, когда слышу отдалённоё сердцебиение, то успокаиваюсь и больше не ищу. Добавлено через 1 минуту А мы теперь другим кексом занимаемся.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
с 7 неделькой
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
незнаю про оргазм на нашем сроке но знаю что когда уже большой срок за 28 недель то вроде как полезно,тренеруеться матка! мне кажеться что врачи просто перестраховываються и как такавого диагноза ,низкая плацента, на нашем сроке быть не может!обычно к 20 неделям поднимаеться!у меня зев не перекрывает а примерно на 1,5см выше зева! Добавлено через 18 минут Девчат а у нас все самой разрулилось))) сейчас доплером искала сердечко,и нашла)) прям внизу,головой в низ малышастик лег, тут сын прибежал послушал и стал прыгать до потолка что там малыш а потмо и дочка))) 155 показало))я счастлива)) все так рады)))только сын спросил кормлю ли я ребенка ![]() |
|
![]() |