Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2017, 13:06
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
Аня,спасибо за поздравление!
Мне подушка,вернее чехол от подушки уже давно пришёл.Я уже и гранул 250 литров купила..вчера наполнили..
Света,с Днём рождения доченьку!Пусть растёт здоровая и счастливая!
А я похожие киндер календари купила детям.Только у нас 24 окошка..Вчера накупила детям подарков и сегодня ещё дозаказала..потом ещё прикуплю..до НГ ещё больше месяца!
Asjaja вне форума  
Old 28.11.2017, 13:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
привет,всем
Аля,спасибовот и пережили первый триместр смотрю по программе классной в телефоне как лялька растет)))

Добавлено через 48 секунд

Семицветка, какое все новогоднее праздничное!!!!!!!Скучаю по этому ощущению)
у меня то же есть программа!беременность+
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня,спасибо за поздравление!
Мне подушка,вернее чехол от подушки уже давно пришёл.Я уже и гранул 250 литров купила..вчера наполнили..
Света,с Днём рождения доченьку!Пусть растёт здоровая и счастливая!
А я похожие киндер календари купила детям.Только у нас 24 окошка..Вчера накупила детям подарков и сегодня ещё дозаказала..потом ещё прикуплю..до НГ ещё больше месяца!
а я еще дочке некупила!незнаю что взять
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2017, 14:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, и у меня такая же я тут занялась алмазной вышивкой)первый раз пробую) очень картиночка с малышом понравилась)
princessa Poly вне форума  
Old 28.11.2017, 14:41
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аня,дети письмо ДМ написали..каждый по 5 подарков попросил..я их предупредила,что ДМ столько подарков не сможет принести,т.к.другим деткам тоже надо дарить подарки..из этого списка по 3 позиции уже купила

Добавлено через 1 минуту

И у меня такая же программка беременность +
Asjaja вне форума  
Old 28.11.2017, 14:49
Bounty_3003
Гость

Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично надеюсь по чуть так и пойдёт. Нам девочку подтвердили, сначала пряталась, потом уже в конце ещё раз попросила посмотреть, она все так хорошо развалила))))) даже я увидела уже в картерс одёжек заказала)))) из за низкой плаценты врач сказала убрать физ нагрузки, половой контакт и тд и побольше лежать) хотя это вообще нереально, мы все в ремонте, все выбираем, по магазинам носимся, с мебельщиками все обсуждаем, короче хотим по максимуму все быстро сделать и в феврале заехать.

Добавлено через 50 секунд

Я программу эту тоже скачала, но от неё нет смысла, если бесплатная версия?)

Old 28.11.2017, 15:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аня,дети письмо ДМ написали..каждый по 5 подарков попросил..я их предупредила,что ДМ столько подарков не сможет принести,т.к.другим деткам тоже надо дарить подарки..из этого списка по 3 позиции уже купила

Добавлено через 1 минуту

И у меня такая же программка беременность +
сын рации просил я купила, дочка как то особо ничего не просит,купила ей маленькую сумочку на НГ как она хотела но этого что то мало,надо еще чтото!
Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично надеюсь по чуть так и пойдёт. Нам девочку подтвердили, сначала пряталась, потом уже в конце ещё раз попросила посмотреть, она все так хорошо развалила))))) даже я увидела уже в картерс одёжек заказала)))) из за низкой плаценты врач сказала убрать физ нагрузки, половой контакт и тд и побольше лежать) хотя это вообще нереально, мы все в ремонте, все выбираем, по магазинам носимся, с мебельщиками все обсуждаем, короче хотим по максимуму все быстро сделать и в феврале заехать.

ой прям как про меня пишешь тоже и половой пакой и без физ нагрузок!реально как? когда двое детей и дел море!
с дочкой васэто круто)))деткам сказали?
будут две сестрички как погодки когда подрастут))или как близняшки) а у меня 1,3кг прибавка,сказали много!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2017, 15:26
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сын арции просил я купила, дочка как то особо ничего не просит,купила ей маленькую сумочку на НГ как она хотела но этого что то мало,надо еще чтото!

ой прям как про меня пишешь тоже и половой пакой и без физ нагрузок!реально как? когда двое детей и дел море!
с дочкой васэто круто)))деткам сказали?
Да, ещё в 7 недель) сын хотел брата, но сказал что рад и сестре)))))) дочка бегает, в живот тыкает, говорит там лялечка))))) и у меня говорит есть, поднимает кофту и пузо вперед смешная такая)

Old 28.11.2017, 15:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ещё в 7 недель) сын хотел брата, но сказал что рад и сестре)))))) дочка бегает, в живот тыкает, говорит там лялечка))))) и у меня говорит есть, поднимает кофту и пузо вперед смешная такая)
а я вот и незнаю как сказать! сначало боялась срока 15 недель а теперь думаю может до 22 подождать !хотя верю что все будет хорошо!немогу настроиться что бы детям сказать
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2017, 15:31
Bounty_3003
Гость

Цитата:
а я вот и незнаю как сказать! сначало боялась срока 15 недель а теперь думаю может до 22 подождать !хотя верю что все будет хорошо!немогу настроиться что бы детям сказать
У нас все близкие знают, всем сказали в 7 недель и друзьям близким. Ну и как то в этом плане детей обделять, как то неправильно) да и мы между собой общаемся, сын сразу понял, уже большой)

Old 28.11.2017, 15:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все близкие знают, всем сказали в 7 недель и друзьям близким. Ну и как то в этом плане детей обделять, как то неправильно) да и мы между собой общаемся, сын сразу понял, уже большой)
а мы молчим!может на свое ДР им скажу,незнаю как и разговор начать!может само сабой все раскроеться?!знают только мои родители и свекровь,даже свекр не знает,вчера брат мужа забегал но я сидела,он то же невкурсе только мужу на улице сказал что я поправилась муж говорит ага-ест много
а у тебя детки в срок рождались?

Добавлено через 11 минут

Я уже параноик акой то! хотела услышать сердечко доплером но что то ненашла,хотя чуствую что ворочаеться!потом поймала как буд то в далике видать спиной малышастик лежал и нестала больше искать!уже растроилась-испугалась но спасибо моему мышастику постучался в животик и я успокоилась!интересно когда малыш сильно будет толкать что бы папа почуствовал?
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2017, 15:58
Bounty_3003
Гость

Цитата:
а мы молчим!может на свое ДР им скажу,незнаю как и разговор начать!может само сабой все раскроеться?!знают только мои родители и свекровь,даже свекр не знает,вчера брат мужа забегал но я сидела,он то же невкурсе только мужу на улице сказал что я поправилась муж говорит ага-ест много
а у тебя детки в срок рождались?

Добавлено через 11 минут

Я уже параноик акой то! хотела услышать сердечко доплером но что то ненашла,хотя чуствую что ворочаеться!потом поймала как буд то в далике видать спиной малышастик лежал и нестала больше искать!уже растроилась-испугалась но спасибо моему мышастику постучался в животик и я успокоилась!интересно когда малыш сильно будет толкать что бы папа почуствовал?
Мои со стимуляцией все рождались. Тоже хочу уже активных толчков

Old 28.11.2017, 16:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мои со стимуляцией все рождались. Тоже хочу уже активных толчков
а я вот гадаю как в этот раз будет!сын почти в 39 доча почти в 42!надеюсь в этот раз малыш пунктуален будет и порадует недель в 39-40))) хотелось бы в апреле родить,но это в идеале)
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2017, 17:54
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, мы не дошли до развесных. Да, киндеры по 50р. В отделе новогодних конфет-печенек-чая и тд полно штучных конфет типа медалек шоколадных, таких изогнутых палочек леденцовых (забыла как называются), снегурочки-зайчики. Были ОГРОМНЫЕ киндеры по 250. Игрушки по-разному, какие то со скидкой, некоторые, наоборот, в 2 раза дороже, чем везде)) лучше на месте в интернете цены проверить.
Семицветка вне форума  
Old 28.11.2017, 18:02
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

с хорошим походом к врачу отдыхай по возможности) у нас тоже ремонт кухня.. приятно и затратно))))
Я скачала ее и платную тоже)версию)
princessa Poly вне форума  
Old 28.11.2017, 18:04
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!
Asjaja, Спасибо!)
Bounty_3003, С девочкой)))

Аня, если ты так переживаешь по прошлому неудачному опыту с ЗБ, не говори деткам, не волнуйся. Я так поняла, что ты там как на иголках. А скажешь детям - будешь еще больше переживать уже за их душевное спокойствие, если (не дай Бог) что не так. А тебе нервничать совсем-совсем нельзя))) Верь только в хорошее и не делай сознательно того, что может пошатнуть твое спокойствие)))
Семицветка вне форума  
Old 28.11.2017, 18:29
Asjaja
Мама-практикант

Bounty_3003, с хорошим узи и с доченькой!У меня тоже низко плацента и половой покой..
На узи только 28 декабря..не знаю,может на следующей недели сходить малыша глянуть..я допплером каждое утро сердечко слушаю и как-то спокойно..даже на узи не тянет.А ещё по утрам слевой стороны живата бугорок бывает..

Я не покупала полную версию этого календаря,а скачала другой.В этом мне нравится,что меня по имени приветствует

Добавлено через 2 минуты

Я тоже боюсь официально детям сказать..скажу после 2 скрининга..но они догадываются..всего ьоюсь в эту беременность,наверно потому,что долго планировали..
Asjaja вне форума  
Old 28.11.2017, 18:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, с 16 недельками)))
Хомочка вне форума  
Old 28.11.2017, 19:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет спасибо,учту))
да я переживаю,быстрее бы живот был большой и пинки сильные!
Нсть а где ты доплером слушаешь??сегодня вот особо неуслышала сердечко и так расстроилась(((вот переживаю может чего мы виноваты,неудержилась сегодня,ну немогу я долго без секаса,но мы аккуратно!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2017, 19:16
Asjaja
Мама-практикант

Хомочка, спасибо! А тебя с пузиком с 7 недельками!

Добавлено через 4 минуты

Аня, я слушаю чуть выше лобка, чуть выше линии трусов. Иногда выше бывает. Я уже наловчилась, поэтому сразу нахожу. Малыш там крутится, поэтому и поймать сразу у тебя не получается. Я, когда слышу отдалённоё сердцебиение, то успокаиваюсь и больше не ищу.

Добавлено через 1 минуту

А мы теперь другим кексом занимаемся.. а испытывать оргазм не вредно с низкой плацентой? У врача как-то не удобно спрашивать..
Asjaja вне форума  
Old 28.11.2017, 19:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Asjaja, с 16 недельками)))
с 7 неделькой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Хомочка, спасибо! А тебя с пузиком с 7 недельками!

Добавлено через 4 минуты

Аня, я слушаю чуть выше лобка, чуть выше линии трусов. Иногда выше бывает. Я уже наловчилась, поэтому сразу нахожу. Малыш там крутится, поэтому и поймать сразу у тебя не получается. Я, когда слышу отдалённоё сердцебиение, то успокаиваюсь и больше не ищу.

Добавлено через 1 минуту

А мы теперь другим кексом занимаемся.. а испытывать оргазм не вредно с низкой плацентой? У врача как-то не удобно спрашивать..
да я редко пользуюсь!
незнаю про оргазм на нашем сроке но знаю что когда уже большой срок за 28 недель то вроде как полезно,тренеруеться матка! мне кажеться что врачи просто перестраховываються и как такавого диагноза ,низкая плацента, на нашем сроке быть не может!обычно к 20 неделям поднимаеться!у меня зев не перекрывает а примерно на 1,5см выше зева!

Добавлено через 18 минут

Девчат а у нас все самой разрулилось)))
сейчас доплером искала сердечко,и нашла)) прям внизу,головой в низ малышастик лег, тут сын прибежал послушал и стал прыгать до потолка что там малыш а потмо и дочка))) 155 показало))я счастлива)) все так рады)))только сын спросил кормлю ли я ребенка
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема