![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!! вот и я наконец-то уже в послеродовом разделе =) сейчас вешу на 1 кг больше своего добеременного веса, т.е 53,5. А внизу живота такой неприличный валик. Поднимать таз (упражнения) стала с 3го дня и вроде живота нет, но в наклоне.. вот думаю, он еще уберется или это все что мне осталось?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
mamaCholi да нет, у меня точно жирок прощупывается. Хотя его вроде не больше чем до беременности, просто смотрится подругому... А еще эта полоса коричневая!!! =((( во время беременности ее не было. Она же тоже пропадет?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще эта полоса коричневая!!! =((( во время беременности ее не было. Она же тоже пропадет??[/QUOTE] Да. Может не сразу. У меня к пяти месяцам только прошла. Зато вес и брюхо з анеделю вернулись в норму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |