Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2009, 15:15
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

ПС хотя я считаю,что возраст фигуре не помеха! моей маме 56 ,она уже 10 лет шейпингом занимается!
•STELLA• вне форума  
Old 17.10.2009, 16:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девченочки, вы все такие красавицы! А я на себя без слез не взгляну....
Я похудела и сбросила все свои 18 кг, набранные за беременность. Но мой живот, это что-то. На нем просто живого места нет, он весь в жутких растяжках, не знаю, что с этим делать... Если не страшно, то могу показать, но я сразу предупреждаю, что это ужас!
Нюся вне форума  
Old 25.10.2009, 22:21
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, что у многих на фото животы втянуты...ИМХО
Аня, ну ты ка всегда
Я свое пузо лично не втягивала, признаюсь когда фотала не дышала
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 26.10.2009, 18:35
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

девочки, такие стройные!!!
у меня ещё 5 кило лишних и их так заметно!!!! так что выложу фотку не раньше чем похудею.
Verochka вне форума  
Old 26.10.2009, 18:37
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

Анна Бурова у меня грудь до беременности очень красивая была, а сейчас уже так обвисла, особенно когда молока меньше стало, и на ней растяжки интересно а если спортом заняться, грудь может немного приподняться???
Verochka вне форума  
Old 28.10.2009, 11:10
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Анна Бурова у меня грудь до беременности очень красивая была, а сейчас уже так обвисла, особенно когда молока меньше стало, и на ней растяжки интересно а если спортом заняться, грудь может немного приподняться???
немного можно

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну да.... грудь хоть в лифчик можно упаковать красивый)
пока кормишь - не стоит.Молоко оченб едкое,испортишь белье только
•STELLA• вне форума  
Old 30.10.2009, 19:10
Marisabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!! вот и я наконец-то уже в послеродовом разделе =) сейчас вешу на 1 кг больше своего добеременного веса, т.е 53,5. А внизу живота такой неприличный валик. Поднимать таз (упражнения) стала с 3го дня и вроде живота нет, но в наклоне.. вот думаю, он еще уберется или это все что мне осталось? и как тогда его "подсушить"?
Marisabel вне форума  
Old 30.10.2009, 19:15
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marisabel Посмотреть сообщение
Всем приветик!! вот и я наконец-то уже в послеродовом разделе =) сейчас вешу на 1 кг больше своего добеременного веса, т.е 53,5. А внизу живота такой неприличный валик. Поднимать таз (упражнения) стала с 3го дня и вроде живота нет, но в наклоне.. вот думаю, он еще уберется или это все что мне осталось? и как тогда его "подсушить"?
уберется конечно! вам еще 26 дней! А пресс качать не рекомендуется, пока выделения все не кончатся
Jenny вне форума  
Old 30.10.2009, 21:48
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у всех,даже у худых в "наклоне" не все так гладко ,может это всё таки кожа?
mamaCholi вне форума  
Old 30.10.2009, 23:31
Marisabel
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
уберется конечно! вам еще 26 дней! А пресс качать не рекомендуется, пока выделения все не кончатся
ох, хотелось бы! я только таз поднимаю, мама сказала, что их раньше прямо в роддоме врачи заставляли это делать, чтобы все в норму приходило (видимо имеется ввиду матка). Нас у мамы пятеро, поэтому я ей склонна доверять =)

mamaCholi
да нет, у меня точно жирок прощупывается. Хотя его вроде не больше чем до беременности, просто смотрится подругому... А еще эта полоса коричневая!!! =((( во время беременности ее не было. Она же тоже пропадет??
Marisabel вне форума  
Old 31.10.2009, 02:01
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
вот у всех,даже у худых в "наклоне" не все так гладко ,может это всё таки кожа?
и кожа тоже. И чуток лишнего сальца, я думаю. Но кожа тоже- 100 процетнов.

А еще эта полоса коричневая!!! =((( во время беременности ее не было. Она же тоже пропадет??[/QUOTE]

Да. Может не сразу. У меня к пяти месяцам только прошла. Зато вес и брюхо з анеделю вернулись в норму.
Holgochka вне форума  
Old 31.10.2009, 12:16
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, хотелось бы! я только таз поднимаю, мама сказала, что их раньше прямо в роддоме врачи заставляли это делать, чтобы все в норму приходило (видимо имеется ввиду матка). Нас у мамы пятеро, поэтому я ей склонна доверять =)

mamaCholi
да нет, у меня точно жирок прощупывается. Хотя его вроде не больше чем до беременности, просто смотрится подругому... А еще эта полоса коричневая!!! =((( во время беременности ее не было. Она же тоже пропадет??
пропадет,но позже. у меня до сих пор еще немного видна,а прошло 9,5 мес. у некоторых и через 2-3 мес. пропадает.у кого как...
mamaCholi вне форума  
Old 31.10.2009, 12:42
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
моя сейчас тоже красивая, я это вижу, НО не такая упругая посмотрим еще после ГВ, хотя я думаю, что ничего не изменится.
•STELLA• вне форума  
Old 31.10.2009, 12:43
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще эта полоса коричневая!!! =((( во время беременности ее не было. Она же тоже пропадет??

оооооочень редкие случаи, когда она остается!Не переживай
•STELLA• вне форума  
Old 03.11.2009, 23:54
Marisabel
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
оооооочень редкие случаи, когда она остается!Не переживай
Аня, а поднимать таз от пола вообще эффективно? я в день раз по 150-200 делаю. И когда можно уже пресс начать качать?
Marisabel вне форума  
Old 06.11.2009, 09:06
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки какие превосходные фигурки после родов,аж зависть берет(но белая) ,мне бы хоть кг на 15 похудеть,а то не в одни штаны не влезаю.
Потапчиха вне форума  
Old 07.01.2010, 18:18
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а поднимать таз от пола вообще эффективно? я в день раз по 150-200 делаю. И когда можно уже пресс начать качать?
для чего именно?
пресс качай,когда все выделения и боли пройдут окончательно
•STELLA• вне форума  
Old 28.01.2010, 10:29
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Вы такие умнички! Отлично выглядите! Молодчины! Вот мне бы так! Я уже второй год борюсь со своими лишними 10 кг
svetlyachok-X вне форума  
Old 03.02.2010, 19:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

извиняюсь за качество=) близко и ничего не понятно=)) только что сфоткала, такая я была и на 5-ый день после родов
Людмила П. вне форума  
Old 03.02.2010, 19:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки надо смотреть из далека. не приближая=)
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема