![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. вот мы полчаса назад только проснулись все
![]() Цитата:
![]() над именами посмеялась от души ![]() повышивала немного, до 2-х часов, а потом до 3лежала ещё уснуть не могла. точно режим менять нам надо ![]() спасибо, Вика ![]() Цитата:
![]() я тоже всегда стараюсь чтоб режим был, но его всё же дети сами устанавливают, а я подстраиваюсь и слежу, чтоб он всё же был с пятницей всех работяг ![]() ого, снег, Анют ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
у нас на улице мороз и солнце)сегодня круто там,а вчера ветер был ледяной мы с мужем добили стену вторую от плесени,теперь бум смотреть появится или нет,если нет то после окна обои клеить нше плинтуса придется покупать так как эти пришлось оторвать.а какой у нас ужас за шкафом был не передать и М мои по ходу хотят прийти на два дня раньше,них болит ужасно(достал меня этот короткий цикл,найду работу пойлу к какому нибудь врачу. Хорошему,чтоб Оки подобрали |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду стараться
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катенок, Димуля такой красавчик! Просто прелесть! Девочки, я тоже за режим!!! И со сном, и с едой! Так с ними справляться гораздо проще! У нас со сном тоже беда была (да и с едой), сон еще так-сяк по расписанию, а ел Мишка вообще плохо. Утром почти не завтракал, только из дома вышли-все, крик стоит, что голодный. Ну ничего, перебороли мы это все. Я вообще тоже сова, с удовольствием бы до 10-11 утра дрыхла, по бужу себя и Мишку к 9. А по-хорошему, чтоб днем не в начале третьего, а в начале второго засыпать, вообще бы в 8 вставать. Но я себя не в силах перебороть))) Вечером засыпаем примерно в22-30 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Катя у меня Кира тоже настырная, я её ложу спать а она машет мне нет и с кровати слазит ![]() Наташа а за шкафом может быть плесень от того что шкаф близко совсем к стене стоит. ![]() Аня, Лиличка и Настя я зарег. в контакте, очень уж хочется на вас посмотреть, особенно на Платошу. Кирюшу сладкого мужчинку я вчера видела!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Настюш! ![]() Цитата:
![]() Всем привет болтушечки!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |