Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 20:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташа, с аттестатом вас
Juliasha вне форума  
Old 18.06.2014, 20:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
Катюша молодец! у Димы может быть акклиматизация?
Тотошка, поздравляю с аттестатом. а что за собеседование? п.с. : укол удачно сделан...)))
у нас тоже холодно...сегодня всего +13 на улице...а так +18-20...весь май стояло +32-36...вот это лето...
вряд ли... живот болел сильно, рвота... а вечером ел только фрукты, причем абрикосы -в огромном количестве. Грешим на это Ну уже вроде нормально
Olesja-ja вне форума  
Old 18.06.2014, 20:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вряд ли... живот болел сильно, рвота... а вечером ел только фрукты, причем абрикосы -в огромном количестве. Грешим на это Ну уже вроде нормально
ну хорошо,что так...

Добавлено через 1 минуту

у нас на ужин гречка и ножки...зелень с огорода...
Иринка241 вне форума  
Old 18.06.2014, 21:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Наташ, борщ))) спагетти к мясу, вчерашний плов остался и мини салатик из свеклы с чесночком и майонезом))
Я что то 2 день вечером не ем)) на весах +600гр хм это мне не нра!
romawka вне форума  
Old 18.06.2014, 21:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой, девочки страсти какие...у нас в ОК в группе девочка есть из пригорода Славянска...как же там страшно...написала сейчас,что в поезде...родители остались...сердце не на месте...
прям ком в горле...вроде и знакомы-то виртуально...но она так рассказывает...страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 18.06.2014, 22:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ирин, у меня тоже есть знакомая из Луганской области, оч переживаю за них, она тоже с Пузяки. Новости смотрю и страшно...
romawka вне форума  
Old 18.06.2014, 22:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я уже сто лет не смотрела новости. Но зато в ОК вижу много негатива про Путина, какие-то посты и коллажи ужасные. Типа он им всю шоколадную жизнь испортил. Неужели люди верят???
Juliasha вне форума  
Old 18.06.2014, 22:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Люди верят!!! Мне девочка с киева все ссылки на статьи шлет.как путин рушит мир. Какой плохой. Отнял крым.
Что сплоль и рчдом русские. Что наемники.кадыровцы там воюют. Что не одну мпшину груза 200отправили в ростов....
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 22:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верят Юль! У нас есть знакомый, он рассказывал, его друзья с Украины как зомбированные и все одно твердят, что мы им враги, общались они с детства..сейчас все! Ну как так???
romawka вне форума  
Old 18.06.2014, 22:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С ума сойти, неужели и правда тупо слушают и верят? Ну почему не могут глаза раскрыть??? Ведь еще в 2004 это началось и проплата, и агитация и разгром страны!

Ох, не люблю я американцев и их правительство. Главнюки, млин!

Добавлено через 1 минуту

Ну про Российские войска понятно, Путин СВОЮ ПОПУ ПРИКРЫВАЕТ, потому что Украина под боком. А какого черта америкосы там со своей хреновой демократией и пр??? Это никого не удивляет???
Juliasha вне форума  
Old 18.06.2014, 22:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, ты как я)))) я хочу мир во всем мире! Не хочу войн, что бы детки рождались здоровыми и мамани не отказывались от них.
Но к сожалению, от того что я хочу ничего не из менится((( муж смеется иногда, что я такая наивная бываю. Говорит ты как ребенок с широко раскрытыми глазами..
romawka вне форума  
Old 18.06.2014, 22:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,а америкосы финансируют их и как бы имеют право типа
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 22:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А про. То что никто не видит америкосов, им тупо платят видимо и столько что на всех остальных пофиг.. Как можно вообще ненавидеть с такой злобой какой то народ.. Зажрались млин! Лучше бы помогали людям на остравах, которые страдают от нехватки воды и еды..
romawka вне форума  
Old 18.06.2014, 22:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну финансируют то они не развитие страны, а превращение ее в кусочек суши и людей в зверье. Как можно этого не видеть??? Я как вспомню, что дела с Каддафи! То же самое и в Украине - просто скотство!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юля, ты как я)))) я хочу мир во всем мире! Не хочу войн, что бы детки рождались здоровыми и мамани не отказывались от них.
Но к сожалению, от того что я хочу ничего не из менится((( муж смеется иногда, что я такая наивная бываю. Говорит ты как ребенок с широко раскрытыми глазами..
Да-да, я тоже наивный ребенок, который верит в хорошее.

Добавлено через 51 секунду

Тонь, ну платят то не простым обывателям. У них то откуда ненависть к России???
Juliasha вне форума  
Old 18.06.2014, 22:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как муж сказал эффект стаи)) куда правитель, туда и большинство..

Добавлено через 1 минуту

А то что если на нас наговаривать, то конечно мы и будем плохие. Так они вообще хотели же в начале запретить на русском разговаривать, это как?!
romawka вне форума  
Old 18.06.2014, 23:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я тему подняла...я не вникаю в новости с Украины...я мнительная...когда рассказывают про смерть, я дышать спокойно не могу...вообще жутко...как можно убивать мирных жителей? чего этим добиваются??? русские всегда плохие...были, есть и будут...только без России все бы сидели в *опе...
Иринка241 вне форума  
Old 18.06.2014, 23:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой, девочки страсти какие...у нас в ОК в группе девочка есть из пригорода Славянска...как же там страшно...написала сейчас,что в поезде...родители остались...сердце не на месте...
прям ком в горле...вроде и знакомы-то виртуально...но она так рассказывает...страшно...
жуть...
у нас много приняли -в выходные повезем одежду и продукты
DARINA вне форума  
Old 18.06.2014, 23:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне вот наша зав кафедрой написала, оказывается у нее внучка и невестка в Славянске были. Внучку эвакуировали в Крым. Через неделю она едет забирать девочку на лето. Единственное, я не очень поняла, с какой стороны видит всю эту войну моя преподаватель
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 00:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девчат, это больная тема
Амеры - себе очко порвут, везде успевать.
Ирак просрали, и Укров просрут.
Укры - интересны только до момента владения трубой.
А наши, по любому, южный поток достроят и тогда америкосы сами отвалятся.
Донбас - не сдасться!

А это для поднятия настроения

из соцсетей:
Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.

Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:

- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.*
Обама:

- Как наше? А Ирак, Афганистан?*
Бармен:
- Это уже всё наше!*
Обама: - А Европа, Африка?*
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!*
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня?*
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Тотошка вне форума  
Old 19.06.2014, 00:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Закрытая тема