![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки страсти какие...у нас в ОК в группе девочка есть из пригорода Славянска...как же там страшно...написала сейчас,что в поезде...родители остались...сердце не на месте...
прям ком в горле...вроде и знакомы-то виртуально...но она так рассказывает...страшно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди верят!!! Мне девочка с киева все ссылки на статьи шлет.как путин рушит мир. Какой плохой. Отнял крым.
Что сплоль и рчдом русские. Что наемники.кадыровцы там воюют. Что не одну мпшину груза 200отправили в ростов.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ума сойти, неужели и правда тупо слушают и верят? Ну почему не могут глаза раскрыть??? Ведь еще в 2004 это началось и проплата, и агитация и разгром страны!
Ох, не люблю я американцев и их правительство. Главнюки, млин! Добавлено через 1 минуту Ну про Российские войска понятно, Путин СВОЮ ПОПУ ПРИКРЫВАЕТ, потому что Украина под боком. А какого черта америкосы там со своей хреновой демократией и пр??? Это никого не удивляет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты как я)))) я хочу мир во всем мире! Не хочу войн, что бы детки рождались здоровыми и мамани не отказывались от них.
Но к сожалению, от того что я хочу ничего не из менится((( муж смеется иногда, что я такая наивная бываю. Говорит ты как ребенок с широко раскрытыми глазами.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про. То что никто не видит америкосов, им тупо платят видимо и столько что на всех остальных пофиг.. Как можно вообще ненавидеть с такой злобой какой то народ.. Зажрались млин! Лучше бы помогали людям на остравах, которые страдают от нехватки воды и еды..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну финансируют то они не развитие страны, а превращение ее в кусочек суши и людей в зверье. Как можно этого не видеть??? Я как вспомню, что дела с Каддафи! То же самое и в Украине - просто скотство!
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Тонь, ну платят то не простым обывателям. У них то откуда ненависть к России??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Как муж сказал эффект стаи)) куда правитель, туда и большинство..
Добавлено через 1 минуту А то что если на нас наговаривать, то конечно мы и будем плохие. Так они вообще хотели же в начале запретить на русском разговаривать, это как?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тему подняла...я не вникаю в новости с Украины...я мнительная...когда рассказывают про смерть, я дышать спокойно не могу...вообще жутко...как можно убивать мирных жителей? чего этим добиваются??? русские всегда плохие...были, есть и будут...только без России все бы сидели в *опе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас много приняли -в выходные повезем одежду и продукты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне вот наша зав кафедрой написала, оказывается у нее внучка и невестка в Славянске были. Внучку эвакуировали в Крым. Через неделю она едет забирать девочку на лето. Единственное, я не очень поняла, с какой стороны видит всю эту войну моя преподаватель
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, это больная тема
Амеры - себе очко порвут, везде успевать. Ирак просрали, и Укров просрут. Укры - интересны только до момента владения трубой. А наши, по любому, южный поток достроят и тогда америкосы сами отвалятся. Донбас - не сдасться! А это для поднятия настроения из соцсетей: Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.* Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан?* Бармен: - Это уже всё наше!* Обама: - А Европа, Африка?* Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!* Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня?* Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... |
![]() |