Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 15:05
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение

Знаешь умные люди всегда говорили: Если путного ничего не выйдет - будет бухгалтером. Вот я и сижу Гл.бухом.
да ладно тебе)))))) каждому своя профессия!!
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 15:09
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
да ладно тебе)))))) каждому своя профессия!!
Это не ладно, и я не прибедняюсь. Помнишь как в кино про Шурика -Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Так и я.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 15:10
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Девчоночки у нас на рынке продают гранаты они такие огромные ого го! короче говоря мы вчера с мужем купили мне 1 штуку она вытянула почти 1 килограмм. Я ее вечером и проглотила в одну мордочку. Сладкая убойная! А сейчас меня осенило - может они напичканы чем то, ну не может же быть такое дерево на котором плоды по 1 кг. висят. Вдруг я каких то химикатов наелась? Кто нибудь ел такие?
Всем Приветик!!!
Гранаты растут разных размеров и разных вкусов, у мужа растут тоже огромные гранаты на родине и они сладкие и очень сочные так что не переживай а лопай сколько можно, чтоб запасик витаминок пополнять.
Марьямка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:12
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ЛенаЕлена, да, мы же самые младшие у вас, но уже к вам так привыкла и всех знаю, что в июнята не хочу. буду с вами до конца)))))))))
А вообще когда у тебя ПДР
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 15:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Знаешь умные люди всегда говорили: Если путного ничего не выйдет - будет бухгалтером. Вот я и сижу Гл.бухом.
моя мамы бух Правда по образованию она инженер - экономист, но 90-е заставили переучиться...
КатаринКа вне форума  
Old 27.12.2010, 15:13
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
я сегодня ходила к Г. и на весах я стала на 1,8кг. меньше за месяц так что от меня со своими диетами отстали, ем что хочу только хлеба меньше есть стала и если и кушаю то чусовской
Марьямка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:21
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Ой! Забыла рассказать. У меня муж и я малышика всегда называли зайчиком. А с субботы муж стал называть казявочкой. Вро де бы и смешно, но и как то нелепо. А Вы как своим малышиков зовете. Многие уже и имена подобрали наверно да ?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 15:22
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
ем что хочу только хлеба меньше есть стала
Я вот наоборот раньше хлеб почти не ела (только если вкусный какой). А сейчас с всем подряд готова есть. И также с асло сливочным.. булку с маслом и сыром уминаю за об щеки
КатаринКа вне форума  
Old 27.12.2010, 15:23
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! Забыла рассказать. У меня муж и я малышика всегда называли зайчиком. А с субботы муж стал называть казявочкой. Вро де бы и смешно, но и как то нелепо. А Вы как своим малышиков зовете. Многие уже и имена подобрали наверно да ?
Пока только пузиком зовем) Имена подобрали, но так как пол еще не знаем, то и не торопимся обращаться к пузику по имени)
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 15:23
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Да совсем по-разному называем... И масик, и малявка, и малыш и т.д. А над именем ещё серьезно не думали,т.к. пол хотелось бы знать изначально...
Viktorija вне форума  
Old 27.12.2010, 15:24
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже называли козявочкой и малышом... А вот уже неделю как узнали что у нас сына, называем по имени.. Я зову Матей или Матюхой, муж Матвейка, Матюха
КатаринКа вне форума  
Old 27.12.2010, 15:30
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Это не ладно, и я не прибедняюсь. Помнишь как в кино про Шурика -Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Так и я.
на самом деле, дектет чудесная штука:можно походить на курсы на профессию, которая нравится!!!1-2 раза в неделю можно) самой поизучать тож можно что нить!!
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 15:39
Марьямка
Мама-чайник

девочки а кто читал как с 11 года будут начислять декретные я почитала, засада от государства получается
Марьямка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:40
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле, дектет чудесная штука:можно походить на курсы на профессию, которая нравится!!!1-2 раза в неделю можно) самой поизучать тож можно что нить!!
Кстати говоря, тоже думала о курсах, хотя бы для саморазвития. Но чую, с лялькой времени совсем не будет
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 15:40
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Мы будем имя думать,как увидим ребёнка)
А обращаемся малыш, и разными вариациями этого слова
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 15:48
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
девочки а кто читал как с 11 года будут начислять декретные я почитала, засада от государства получается
я уже с конца ноября переварила эту новость.. Сначала переживала а потом забила. Всё равно ничё не изменить... А малшу переживания лишне не нужны.
Вот теперь только жду точной инфы чтобы уволться с совместительства или нет.... Чтобы выгодне пособие получилось до 1,5 лет
КатаринКа вне форума  
Old 27.12.2010, 15:55
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Ты знаешь а я наверно как ни ругаюсь на эту профессию, но наверно пока прийдется оставаться при ней. Я тут уже подумала возьму штук 5 ИП в своем районе и буду вести на дому. Уверена что и денюжка будет и время на ребенка много будет оставаться. И вообще надоело работать на дядю, хочеться уже что то свое придумать. Вот в декрете думаю за 3 года что нибудь не только придумаю, а возможно и воплочу в жизнь.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 15:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!
Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!!

Я сегодня была на узи Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико Такой хорошенький заяц!!!!!
И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?"
Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта...
В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится...
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.12.2010, 15:58
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Кстати говоря, тоже думала о курсах, хотя бы для саморазвития. Но чую, с лялькой времени совсем не будет
ну это от человека и от самоорганизации зависит. У меня знакомые 2 защитили дисер в декрете.
Тож планирую этим заняться, хотя бы начать писать.
Знаешь выбраться в люди, хоть на курсы , хоть куда приятно будет после долгого сидения дома
Цитата:
Ты знаешь а я наверно как ни ругаюсь на эту профессию, но наверно пока прийдется оставаться при ней. Я тут уже подумала возьму штук 5 ИП в своем районе и буду вести на дому. Уверена что и денюжка будет и время на ребенка много будет оставаться. И вообще надоело работать на дядю, хочеться уже что то свое придумать. Вот в декрете думаю за 3 года что нибудь не только придумаю, а возможно и воплочу в жизнь.
Во, подработка это отлично, много пользы!!!
Сама этим балуюсь и в декрете планирую))
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 16:04
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!!

Я сегодня была на узи Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико Такой хорошенький заяц!!!!!
И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?"
Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта...
В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится...
Чудесно!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема