|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда по образованию она инженер - экономист, но 90-е заставили переучиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой! Забыла рассказать. У меня муж и я малышика всегда называли зайчиком. А с субботы муж стал называть казявочкой. Вро де бы и смешно, но и как то нелепо. А Вы как своим малышиков зовете. Многие уже и имена подобрали наверно да ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И масик, и малявка, и малыш и т.д. А над именем ещё серьезно не думали,т.к. пол хотелось бы знать изначально...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А обращаемся малыш, и разными вариациями этого слова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот теперь только жду точной инфы чтобы уволться с совместительства или нет.... Чтобы выгодне пособие получилось до 1,5 лет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ты знаешь а я наверно как ни ругаюсь на эту профессию, но наверно пока прийдется оставаться при ней. Я тут уже подумала возьму штук 5 ИП в своем районе и буду вести на дому. Уверена что и денюжка будет и время на ребенка много будет оставаться. И вообще надоело работать на дядю, хочеться уже что то свое придумать. Вот в декрете думаю за 3 года что нибудь не только придумаю, а возможно и воплочу в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!! Я сегодня была на узи Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико Такой хорошенький заяц!!!!!И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?" Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта... В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тож планирую этим заняться, хотя бы начать писать. Знаешь выбраться в люди, хоть на курсы , хоть куда приятно будет после долгого сидения дома Цитата:
Сама этим балуюсь и в декрете планирую)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|