|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!! Давненько к вам не заходила.... Уже почти у всех за 20 недель перевалило - МОЛОДЦЫ!!! Navita и Женечка Joy, у вас опять мальчики!!!
Поздравляю!!! Да и всех тоже поздравляю: с девочками и мальчиками!!! Оля Журка, у тебя пока еще неизвестно, кто?Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Обалденный год для нас всех наступает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дамы, в топку диеты!
лучше всего-считать, сколько калл съедаешь и не перебарщивать! самая лучшая система, похудела на ней на 10 кг. И держала вес два года. А теперь вот слабину дала, могу умять целую шоколадку и пакетик кексов и даже не задуматься А надо уже бы и притормозить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки у нас на рынке продают гранаты они такие огромные ого го! короче говоря мы вчера с мужем купили мне 1 штуку она вытянула почти 1 килограмм. Я ее вечером и проглотила в одну мордочку. Сладкая убойная! А сейчас меня осенило - может они напичканы чем то, ну не может же быть такое дерево на котором плоды по 1 кг. висят. Вдруг я каких то химикатов наелась? Кто нибудь ел такие?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я дома вообще не умею себя занимать!(( дада, меня вот опускают по любой нужде хоть на целый день) класс)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Добрйдень всем!
да, вчера пыталась попасть н пзяку и безуспешно.... А сеодня вот тольо захожу читануть вас. Последне рабочие деньки в это году-ААААА!!!! Усталость скопилась ![]() Но дома сидеть тоже особо не хочется, только когда совсем уж напряг на работе, то задумываешься чтоб отдохнуть чуток )Посмотрела на 1-й стр, мальчишек у нас больш чем девчонок пока что? |
|
|