![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Игнат тоже орет дурниной на всех УЗИ ![]() ![]() ![]() мы вот на узи головы должны записываться,а меня аж коробит от мысли,что он опять орать будет ![]() Машуль,я бы сейчас переделала,а потом еще и в 3 месяца,а то я себя извести за это время могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты на ютюбе и введи - лалалупси волшебные причёски и посмотри ![]() Не, Свет, я не изведу, тк диагноз не страшный - это просто аномалия. ![]() Да, Надюш, аппараты у них ещё те, как и специалисты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!!!
Надюш, Маргоша просто супер красотка на праздновании.. платье обалденное, такая юбка пышная класс!!!! ![]() ![]() Эти лалалупси полно в дочках сыночках.. там с разными цветными косичками этими как проволока чтоль.. прически делать .. я тоже мечтаю о ней Танюш, но у нас пока доктор Плюшева.. мы с куклой и овечкой леми ходим везде и спим ![]() ![]() Маш, я бы переделала узи в платном.. а то не выдержу переживакать буду.. Надюш, а что за инструктор? Юляш, ну ты как? держись там!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, у меня тоже голова болит.. 4ый день сегодня..
вообще у меня никогда голова не болела ни от чего.. год назад попали в аварию..я головой ударилась.. вот после этого у меня голова и шалит на погоду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, я специально не брала с этими волосами проволками, а то в глазих попадет ещё или щёчку поцарапает ![]() Покажи фотку доктора Плюшева или ссылку. Что он умеет делать? Название классное ![]() А инструктор мне нужен чтобы меня парковаться научили и ездить задним ходом, а то я до садика доезжаю за 5 минут, а паркуюсь 10 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, ты МРТ головы обязательно сделай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надюш, а что это МРТ даст?
Доктор Плюшева идет по диснею утром по будням в 9:50 мы уже с зимы этот мультик смотрим.. закачали на айпад вот ей по телеку крутим ![]() ![]() ![]() Ленусь, молодец что записалась!!! как Денчик, как на развивашки ходите? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,у меня тоже голова 6 дней болела,вчера наконец прекратилось!!!!
но у меня еще большая проблема спина...у меня испортилась швабра и я вчера на кухне помыла обычной тряпкой-уже 2 дня разогнуться не могу((((((болит в 2 местах,в одном прям позвонок болит,в другом защимляет сильно((((собираюсь на МРТ записываться-да никак руки не дойдут!!!! Светик,как в аварию????сильно????я так этого боюсь,я даже через дорогу боюсь ходить!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я давно в них влюбилась, но Дашку так и не удалось уговорить купить маме куклу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Моему племяшке (3 месяца) узи мозга показало, что у него межполушарная щель, где жидкость, увеличина. Норма 4мм, а у него 6мм. Прописали курс таблеток, подорвали иммунитет. Так они пошли на повторное узи, а там уже 10мм. Врачиха хотела удвоеную дозу этих таблеток еще прописать, но сестра выбила направление в Филатовскую больницу......А то подозрительно, пил лекарства, а стало только хуже.... Может узи ошиблось......... не понятно короче (( |
||
![]() |