Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 22:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
скока стоит?
Почти 40 000.
Ириссэ вне форума  
Old 25.03.2010, 22:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Почти 40 000.
да уж не дешево, но оно того стоит
Котенааааа вне форума  
Old 25.03.2010, 22:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
чем же вы так знамениты, что столько родственничков появляется? Мож это как Остап Бендер? )))))))
да ничем не знамениты, просто однофамильцев полно, а когда приходят к нам на комиссию, хотят стать родными.
Cler вне форума  
Old 25.03.2010, 22:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
да ничем не знамениты, просто однофамильцев полно, а когда приходят к нам на комиссию, хотят стать родными.
бывает...
Salamandra вне форума  
Old 25.03.2010, 22:07
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж не дешево, но оно того стоит
Ну, это ж на двоих, с люксовой каютой, с питанием и с экскурсионной программой в городах. Так что все включено))
Ириссэ вне форума  
Old 25.03.2010, 22:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе я байки
Котенааааа вне форума  
Old 25.03.2010, 22:08
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, пошла-ка я спать...)))))
до завтра, мои золотые!!!
Cler вне форума  
Old 25.03.2010, 22:09
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Ну, это ж на двоих, с люксовой каютой, с питанием и с экскурсионной программой в городах. Так что все включено))
здоровски!!!!!! Очень желаю вам обязательно привезти с круиза вашу маленькую "фасолинку"
Salamandra вне форума  
Old 25.03.2010, 22:09
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночечки!!!
Salamandra вне форума  
Old 25.03.2010, 22:10
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
усе я байки
Сладеньких снов, Катюш!!!!
Salamandra вне форума  
Old 25.03.2010, 22:12
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
усе я байки
Цитата:
Спокойной ночи! Хороших вам снов!

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
здоровски!!!!!! Очень желаю вам обязательно привезти с круиза вашу маленькую "фасолинку"
Спасибо тебе за добрые пожелания!

девочки, пошла я тоже! Подружка щаз приедет. Хотим посидеть, поболтать! Всем до завтра!
Ириссэ вне форума  
Old 25.03.2010, 22:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спокойной ночи! Хороших вам снов!

Спасибо тебе за добрые пожелания!

девочки, пошла я тоже! Подружка щаз приедет. Хотим посидеть, поболтать! Всем до завтра!
До завтра и спасибо за записочку
karavashka вне форума  
Old 26.03.2010, 00:03
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто ещё здесь есть? а???
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 00:07
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))

Кто-нить знает еще кого-нить из 2009 года?

я всех кого знала приглашала, кто пришёл кто нет(
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 01:29
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение

я всех кого знала приглашала, кто пришёл кто нет(
И я к вам))

Всем приветик!!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.03.2010, 05:43
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои дрогие, всем приветики!!!!!!!
Почитала вас всех, ухх, ну и темки тут у вас (про измены, Сладкую и все такое). Соскучилась по вам очень, но инет домашний подводит!!! Мож в воскресенье ненадолго вылезу, если муж разрешит, трафика совсем не осталось))))
Докладываю: задержка уже 4-й день, сделала вчера вечером тест фрау-отрицательный, чувствовала себя отвратительно, даже прилегла пока малая в лего играла, потом уснула, проснулась и горло заболело, короче я просто простыла, вот и вся моя задержка, обидно, но правда. Утром сегодня не делал не успела, потом забыла, короче не делала, да думаю, что уже и не надо. Не может же тест не показывать Б на 4-й день задержки...вот..так....вот....
Лизик вне форума  
Old 26.03.2010, 05:46
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати вопрос, а эту болталку закончим на какой страничке на 1000????
а то я не скоро появлюсь, чтобы вас не потерять))))
Лизик вне форума  
Old 26.03.2010, 06:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Котена уже открыла новую, но эту на 1000 закончим. Лизок, вы в следующем месяце давайте уж поактивней старайтесь. И всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 26.03.2010, 07:13
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nadya I надюш привет, новую болталку видела, просто уточнилась))) как себя чувствуешь?
а насчет активности, видимо все не от нас зависит, а все же от Бога, когда время будет, тогда будет, надеятся только остается, просто меня смущает отсутствие М, я ж не больна прям ильно, ток горло чуть першит и голова болит весь день, хочется уже лечится начать, а боюсь что то пить, вот дурочка, еще на что-то надеюсь(((((((ведь уже 3 теста сказали четкое нет((
Лизик вне форума  
Old 26.03.2010, 08:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я тоже из 2009 года...возьмёте с собой?
Манюня вне форума  
Закрытая тема