|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш на мужа не обижайся.Они не понимают,что нам надо 3 раза в день звонить.Я своему сказала,чтобы телефон рядом держал,и пообещала,что звонить буду если начнется.Пару раз не ответил,получил.Лучше пусть отвечает на звонки.И мне спокойнее так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня вообще как сонная муха((( я плохая мать пришлось Степе сегодня мультик на 1,5 часа включить, чтоб днем подремать, а то сил вообще никаких нет вообще(((
Теперь что ночью буду делать не понятно)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже с настроение беда. Дома эти сожители опять доводят меня. Уже не выдерживаю и просто ору. Сил моих больше нет. Я понимаю что мужу тяжело стараюсь ему не жаловаться. Тащит всех на своем горбу.
Я стараюсь на них не обращать внимания со старым не разговариваю вообще здрасти и все. А на мелкую прям ору. Совсем обнаглела ворует в наглую у меня то вещи теперь косметику начала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, не нервничала сегодня ???
Добавлено через 30 секунд если есть папаверин свечка вставь. Добавлено через 53 секунды У меня живот что-то низ колет и каменеет каждые 15-20 минут. Но и мелкий активничает. |
|
|