Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 19:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Передавай Азали большущий привет и самые наилучшие пожелания!
Обязательно!!!

Old 15.03.2010, 19:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!
Я сегодня рыдаю все утро!!! должна была в четверг ехать заключать контракт с роддомом, сегодня позвонила в страховую, чтобы они выслали в роддом нужные бумаги, а они мне сообщили, что они больше с моим рд не работают, типа там лицензию отняли!!!!!!!
Я в панике, у меня уже все было договорено, я там всю свою беременность вела, а тут такое....я не знаю что делать...где теперь рожать???
Приветик! Я так поняла ты про 4 роддом. Если ты там всю Б. вела не пробовала лично с врачами договориться? Или в платном там все подробнее уточнить.
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2010, 19:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот безобразие, я когда то писала уже по теме этой, все следующие открывания-буду закрывать! Продолжений больше не будет)
Это не относится конкретно к вам))) просто очень много открытий по ненадобности
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 19:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ну я выберу хорошего человека...
купание в ванной кстати должно только под присмотром педиатра - первые разы...
плавать буду учить конечно в присутствии инструктора а купать я уже умею, опыт есть Классно когда есть возможность потренироваться на братишках, сестренках, племяниках....
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Вот безобразие, я когда то писала уже по теме этой, все следующие открывания-буду закрывать! Продолжений больше не будет)
Это не относится конкретно к вам))) просто очень много открытий по ненадобности
мы поняли

Old 15.03.2010, 19:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Приветик! Я так поняла ты про 4 роддом. Если ты там всю Б. вела не пробовала лично с врачами договориться? Или в платном там все подробнее уточнить.
Приветик Давненько ты к нам не заглядывала Как у тебя дела? Тебе ведь тоже совсем скоро рожать? 39-я неделя уже!

Old 15.03.2010, 19:25
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ой...вот это я не понимаю как можно оставить ребенка с чужим человеком...страшно наверное за малыша?
Патронажная то сестра у всех в роддоме будет?
у нас и приходить будет на дом должна каждую неделю, а потом раз в месяц... где-то до года...
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Это точно... Вы не представляете, как сложно собрать анализ мочи у грудной девочки...
бум сторожить.. или памперсы выжимать
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:27
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Давненько ты к нам не заглядывала Как у тебя дела? Тебе ведь тоже совсем скоро рожать?
Приветик, я неделю лежала в роддоме, отправили с диагнозом СЗРП (отставание в развитии), там диагноз этот сняли и с пятницы я дома. Сегодня ходила ко врачу, она хочет 19 снова меня в роддом отправить дожидаться родов, что бы не дергаться уже, я пока не решила ничего, все советуют лечь, а вдруг я еще недели 3 не рожу
Как у вас дела?
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2010, 19:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж,а с чего они решили,что ты рожаешь?!
а 2 пальца было открытие...и ктг писало схватки...но я ничего не чувствовала,только покалывание по животу...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.03.2010, 19:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

я даже в целлофановом пакетике пыталась дочу держать во время кормежки, чтоб, как в рекламе: "я пью и писаю" Не помогло!

Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
наверно последнее но тогда уж лучше подгузники...из памперса фиг че выжмешь)
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!
Я сегодня рыдаю все утро!!! должна была в четверг ехать заключать контракт с роддомом, сегодня позвонила в страховую, чтобы они выслали в роддом нужные бумаги, а они мне сообщили, что они больше с моим рд не работают, типа там лицензию отняли!!!!!!!
Я в панике, у меня уже все было договорено, я там всю свою беременность вела, а тут такое....я не знаю что делать...где теперь рожать???
уточни. Если лицензию отняли, меняй роддом. Почему отняли?
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

я даже в целлофановом пакетике пыталась дочу держать во время кормежки, чтоб, как в рекламе: "я пью и писаю" Не помогло!
капец в пакете это жесть
Old 15.03.2010, 19:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а 2 пальца было открытие...и ктг писало схватки...но я ничего не чувствовала,только покалывание по животу...
Ну вот, а у меня сейчас частенько живот тянет, а дурацкий КТГ не одной схваточки не тонуса не показывает
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2010, 19:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Приветик, я неделю лежала в роддоме, отправили с диагнозом СЗРП (отставание в развитии), там диагноз этот сняли и с пятницы я дома. Сегодня ходила ко врачу, она хочет 19 снова меня в роддом отправить дожидаться родов, что бы не дергаться уже, я пока не решила ничего, все советуют лечь, а вдруг я еще недели 3 не рожу
Как у вас дела?
я, когда старшую дочку рожала, тоже заранее сдалась в роддом. О чем жалею. Мне кажется, если нет проблем со здоровьем и беременность протекает хорошо, родов лучше дожидаться дома. К тому же в роддоме ведь не просто лежат, как на курорте, а там колют разные лекарства, которые смягчают шейку матки. Ну, здесь, конечно, каждый решает сам.

Old 15.03.2010, 19:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я, когда старшую дочку рожала, тоже заранее сдалась в роддом. О чем жалею. Мне кажется, если нет проблем со здоровьем и беременность протекает хорошо, родов лучше дожидаться дома. К тому же в роддоме ведь не просто лежат, как на курорте, а там колют разные лекарства, которые смягчают шейку матки. Ну, здесь, конечно, каждый решает сам.
ага!а еще девочка со мной одна лежала,у нее вечером только схваточки начинались ей хлоп укол...и схваток как ни бывало...аргумент веский - кто будет с тобой ночью возиться!!!у нее 42 неделя шла, а ей родить никак не давали((
Old 15.03.2010, 19:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну вот, а у меня сейчас частенько живот тянет, а дурацкий КТГ не одной схваточки не тонуса не показывает
тянущие боли, как при месячных, в финале беременности - нормальное явление. К тому же тебе в больнице наверняка делали УЗИ и смотрели шейку матки. Мне кажется, если бы был повод для беспокойства, ты бы уже знала об этом

Да и даже если у тебя начнутся реальные схватки, то тебе-то с твоим сроком это уже нормально! Не боись, роды ты точно не пропустишь

Old 15.03.2010, 19:40
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Как у вас дела?
ПРивет! Я бы тоже не легла, если нет необходимости. Это исходя из прошлого опыта, я пять дней отвалялась еще после 40 недель, никак не рожала, наслушалась, насмотрелась всего...Надоело мне, убежала домой и сразу, в родной обстановке начала рожать..
Юла2 вне форума  
Old 15.03.2010, 19:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага!а еще девочка со мной одна лежала,у нее вечером только схваточки начинались ей хлоп укол...и схваток как ни бывало...аргумент веский - кто будет с тобой ночью возиться!!!у нее 42 неделя шла, а ей родить никак не давали((
ага, со мной тогда тоже лежала девочка, которой сделали такой же укольчик. После чего она еще неделю ждала родов

А еще в роддомах любят делать стимулирующие уколы, даже если цел околоплодный пузырь. Чтобы тоже меньше хлопот было.

Закрытая тема