![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
купание в ванной кстати должно только под присмотром педиатра - первые разы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну пока первая на выпрямление перегородки...у меня нос не дышит одна ноздря...и кисту удалять...конечно придется как-нибудь без обезболивающих после операции из-за кормления...кстати мне ее скорее всего погнули при прошлой операции – удаляли аденоиды когда…
И я думаю, этой операцией все не завершится….мне с детства нормально не могут сделать … ![]() ну пока я еще этого не очень боюсь, пока я родов жду, рада что мне все-таки кесарево не будут делать! ![]() я честно очень боюсь всяких операций....и уколов... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Коляску вынести самой вообще проблемы не вижу. Мы брали няню, когда дочке был годик с небольшим и мне предложили выйти на работу. Рабочий день был неполный и не каждый день нужно было выходить, поэтому мы решили попробовать. Дочка первые раза два оставалась с няней без проблем. А потом, когда мне нужно было уходить, бросалась ко мне, обнимала за коленки и говорила: "Не уходи!" Это при том, что няня была нормальная, уверена, что она не обижала дочку. В общем, какое-то время мы помучались, а потом решили, что, пока доча маленькая, мне стоит посидеть дома. Потому что она - самое главное. Так что до двух лет я посидела дома, зато потом со спокойной душой отдала ее в садик. |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Патронажная то сестра у всех в роддоме будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник