Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 18:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...мы сегодня ремонт делали в Настином будущем классе...даже не верится...завтра ещё обои поклеить надо и полы покрасить..и усё...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый!

Ирин,как здорово. Вот и два школьника уже у тебя скоро.
А всего через 4 года будут все в школу ходить...мамадорогая....
У меня один год только будет,когда все трое будут в школе.

Добавлено через 1 минуту

Олесь,у вас скоро квартира как конфетка будет. По рыночной цене не смотрела,сколько она стоит? Почем там жилье вообще?

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня решила позвонить бывшей свекрови. Как муж первый умер,так и не звонилп.уже 5года прошло. Свекрови 85 лет. Девочки,она так рада была.плакала,благодарила,что позвонила ей.
Говорит,какая я хорошая и как она благодарна за звонок.....
Она оказывается мне звонила,но у нее старый мой номер.

Вот надо хоть фото Ани ей по почте отпрааить. Ехать не хочется
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2014, 21:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,у вас скоро квартира как конфетка будет. По рыночной цене не смотрела,сколько она стоит? Почем там жилье вообще?
не, до конфетки ой как далеко )) мы ж делаем ремонт эконом -класса, т.к. не понятно вообще войдет он в стоимость оплаты за квартиру или нет... поэтому делать дорогой ремонт - смысла нет. А вообще если она была немногим лучше подъезда, то сейчас очень заметна разница ))))))))

Сколько стоит жилье - не знаю даже. Нам здесь жилье не нужно, поэтому не интересовалась. Куда его потом? Не продашь же... отсюда все армяне бегут... Ну муж сказал за 1,5 млн.руб. можно купить неплохую квартиру
Olesja-ja вне форума  
Old 20.06.2014, 21:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да, Наташ...сейчас Настя пойдёт в 1 класс, в 2016г Никита, в 2017 Ксеня, в 2018 Сашка...я задумалась на тему, не отдать ли мне Ксеню с Сашкой в один класс...что-то у неё переодически приступы тупизма проскакивают...у Ксени...то забывает как разговаривать и опять орать начинает...то тупо "дурочку включает"...как сегодня утром...немного проспали, говорю "давайте побыстрее собираться, а то на завтрак в садике опоздаете"...все снимают, складывают пижамы...Ксеня сложила пижму, пошла относить и пропала...я уже Сашке зубы почистила, одела её, причёсываю...Ксени нету...заглядываю в комнату, она стоит, кровать подпирает...не ну нормально...и так у неё частенько такие вот выпады непонятные...
только вот не знаю, что лучше...мне кажется, Сашка её задвинет своей активностью...и лучше...наверное всё-таки в разные...пусть в конце концов сама борется за место под солнцем...

Добавлено через 2 минуты

Игорь в 2018 пойдёт в 8 класс...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, а это не свекровь Аню выписала их квартиры?
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 22:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ир, ну сама с собой и поговорила и решила все)))
Олеся, так вы вроде договаривались, что ремонт войдет в оплату или я путаю? Фига, ты там стараешся как, красоту наводишь))
Сегодня хотели купить клубники, очередь длинная была, мои бы не выстояли столько))) еще подалуюсь вам, у нас рядом ярмарка выходного дня зашли купить ирис мягкий в плитках, так продавец не взяла мои деньги...ахереть! Уголок немного был оторван, номера все видны, не мятая.. Прям элита блин приехала...грит у вас другой нет, я грю нет, она швырнула обратно на прилавок ирис.. Толи я охамела, то ли тетя..
Наташ, ты просто свекрови звонила?? Или с ней что?
romawka вне форума  
Old 20.06.2014, 22:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь,ну все равно. Я ж понимаю,что не евроремонт.
Чистенько будет.
Юляш нет,не свекровь. Первая жена мужа выписала.у свекрови двушка .там еще сын прописан ее. Дядя Ани. Ане наврядли что-то достанется.

Тоня,да уж ,бывпют и такие.

Ирин, маленькие еще дети,развитие у всех разное. И рано не старайся отдавать детей в школу. Тяжко им.
Я пошла в 6.8 Аня в 6.10. Вот рано блин. Нагрузка большая.
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2014, 22:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,хорошо,что свекрови позвонила!

Ира,да,наверно лучше пустить Ксеню сначала в 1 кл,а потом Сашу..если Ксене трудно будет,то останется повторно в 1 кл и тогда будет с Сашей..
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2014, 22:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вероника, сейчас не оставляют на второй год. Да и это пипец, какая трагедия для ребенка будет
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 22:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, Вероник...вот исходя из этого...Сашка точно пойдёт в 6,9...она у меня как Игорь...а Игоря я в 7,6 отдала...ему поздно...а вот Ксеню надо отдавать в 7,9...и получается,что они в один год попадают...ой...далеко ещё...но уже мозги кипят...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у нас оставляют на 2 год и даже есть родители,к-ые,видя,что ребёнок не усвоил программу за год,просят,чтоб оставили ребёнка на 2 год
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2014, 22:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется, сейчас по закону уже нельзя оставлять.
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 22:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне кажется, сейчас по закону уже нельзя оставлять.
у меня когда Игорь пошёл во 2 класс (в подмосковье), к нему в класс мальчика добавили...второгодника...а потом спустя полгода его на домашнее обучение перевели...он такой подвижный был, дрался, обзывался...ужас в общем... так что не знаю как сегодня, а 2 года назад было такое
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну может и так, обстоятельства разные. Но Ксеня же не такая. У меня Сафия тоже залипать любит. Сядет за стол с ложкой во рту и сидит, как будто спит. Или на улице за смотрится и едет или идет неизвестно куда
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 22:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

sperm

Всем привет!
У нас уехали гости! Что-то я прям от них устала!!!
Раз гребла сегодня игровую, там все перевёрнуто было, мои девочки как-то поаккуратнее играют)))

Ирин, как волнительно когда первоклашки у тебя))) я прям уже жду, когда у меня тоже первоклашки подрастет))

Наташ, молодец, что бывшей свекрови позвонила, представляю как она обрадовалась, ты же для нее и часть жизни сына.
Ксения К. вне форума  
Old 20.06.2014, 22:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
...что-то у неё переодически приступы тупизма проскакивают...у Ксени...то забывает как разговаривать и опять орать начинает...то тупо "дурочку включает"...как сегодня утром...немного проспали, говорю "давайте побыстрее собираться, а то на завтрак в садике опоздаете"...все снимают, складывают пижамы...Ксеня сложила пижму, пошла относить и пропала...я уже Сашке зубы почистила, одела её, причёсываю...Ксени нету...заглядываю в комнату, она стоит, кровать подпирает...не ну нормально...и так у неё частенько такие вот выпады непонятные...
...
ой, Ир.... ну маленькие то еще дети... на это они и дети, чтоб выкидывать всякое... И ничего страшного из твоего рассказа в поведении Ксени не увидела... ну спать хотела наверное... в ее то возрасте простительно.
ты не видела как мой Дима в последнее время себе ведет!!!! Это просто жесть!!!!!! Они кстати у меня оба выкидывают то одно, то другое... Не устают удивлять своей изобретательностью...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Олеся, так вы вроде договаривались, что ремонт войдет в оплату или я путаю? Фига, ты там стараешся как, красоту наводишь))
?
Тонь, да какая красота... Не могу я жить в таких условиях, что здесь были. Мы делаем элементарный косметический ремонт... а как иначе? Стены как в подъезде и жить? На кухне слой жира в сантиметр, даже на потолке... Мы 3 месяца жили бесплатно, должны были жить дольше... но хозяйка что-то не так поняла, и мы еще с ней общаемся через посредника, а посредник - армянка, она сама местами понимает, местами - нет... объясняет хозяйке хер знает что... Вот дождемся когда она сама приедет, будет с ней разговаривать... договариваться, чтоб она нам звонила и мы ей, а не через десятые руки... а то как испорченный телефон получается.. Короче пока я сама лично с ней не поговорю - все ее обещания - ремонт в счет оплаты - вилами по воде. Хотя даже если в счет оплаты она не возьмет, то по-любому нужно было делать ремонт хоть какой-то ... не можем мы так...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,ну все равно. Я ж понимаю,что не евроремонт.
Чистенько будет.
.
ну это да. Чисто, свежо, светло

Про школу. Катя однозначно пойдет после 7.5 лет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас уехали гости! Что-то я прям от них устала!!!
Раз гребла сегодня игровую, там все перевёрнуто было, мои девочки как-то поаккуратнее играют)))

.
ой бедная... я представляю...
играли наверное как мои дети - игрухи по всему дому кучами... на полу все рассыпано так, что не ступишь ногой
Olesja-ja вне форума  
Old 20.06.2014, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксения,отдыхай теперь
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2014, 22:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, да это всё понятно...просто у тебя Дима всегда такой активный и сообразительный...а у меня Ксеня как амёба...я её толкаю-толкаю...она вроде начинает в жизнь выходить...разговаривает...делает всё быстро...а периодами клинит...и как у Юляши...сидит по 3 часа за столом, идёт в одну строну, смотрит в другую и вот опять как год назад...вместо сказать, стоит тупо орёт...и так волнообразно...и как спад, у меня руки опускаются...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня,Кстати,Леша ведет себе ужасно.если что не понравится,не в ту чашку налью воды,то легко ее об пол треснет. или подойдет меня треснет со всей дури. накажу,орет дико. порой смотрю и думаю,ну,не дибил ли...а потом смотрю,что соображает же нормально. ну,говорит мало. немного успокаиваюсь.
Саша тоже залипает часто,вообще барышня тормознутая, но сообразительная очень,умна не по годам.
малые еще,чтоб делать выводы о них,я так считаю.

Ксеня,с отъездом гостей тебя! наслаждайся теперь отноосительной тишиной! про свекровь да, у нее со мной воспоминания. мы ж вместе жили и муж бывший до последнего только мной жил,все мысли были обо мне.

на второй год оставляют сейчас и из школы выгоняют, точнее вынуждают забрать документы))
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2014, 22:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мои говорить не перестают НИКОГДА
Juliasha вне форума  
Закрытая тема