![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От племяшек полно ползунков розовых, мы их дома будем носить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() [QUOTE=-Stella-;1563017]Сделай в другом месте? У меня вот просто не было таких ситуаций, не знаю, но лучше наверное сходить, если не очень доверяешь! Я анализы сегодня сдала, 30,03 в декрет должны оформлять, там и узнаю все результаты... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты молоку выбора не давай! Я вот вчера пошла и купила лиф для кормления, прокладки в лиф, и масло для подготовки сосков к кормлению! Разве есть у молока шанс не появиться? Да никакого!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Давай мыло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
1. кормить по требованию, даже если в начале ты можешь кормить каждые 2 часа, через пару недель наладишь режим!!! 2. воду давать иногда! Только между кормлениями и если жара! Если ты сама хочешь пить (на улице жарко и душно), то и ребенку дай!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, я видела наматрасник в магазине детских товаров стоит он недорого (руб. 200 - 500), сверху тканевая основа, я его подробно пока не рассматривала, но предположительно у него должны быть бортики чтобы защищать матрасик с боков. Наматрасник предпочтительнее клеенки, т.к. некоторые малыши умудряются даже при наличии клеенки подмочить матрас, особенно мальчики.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нус... Отчет по вчерашнему дню
![]() ![]() ![]() ВЫставка понравилась! Приехала часам к 16, поэтому смотрела не все, в основном пробегала, окинув взглядом, останавливалась на том, что было интересно! В итоге: 1. долго и нудно смотрела одеяла! Поняла, что надо быть очень внимательной, т.к. у нас стандарт детского одеяла 110*140, а красивые итальянские фирмы шьют комплекты не под этот размер и тогда вы сможете купить только их одеяла!!! Понравилась наша фирма "объединенная текстильная компания", выбор большой,есть что посмотреть!!! 2. долго висела у отдела "наша мама". Еще с племяшей поняла, что эта фирма нравится больше всего, но в наших магазах ассортимент невилик... Выяснила, что есть отдельные спец магазины, во блин в инете не догадалась посмотреть! Очень обрадовалась!!!! Очень понравился летний "конвертик", когда ножки не по отдельности, а вместе!!! Думаю, на лето брать!!! 3. маялись с сестрой, не могли найти заглушки на ящики, когда племяша начала бузить... ОТдельно могли найти на тумбы, а вот с ящиками кухни беда... Короче, нашла фирму "safety1-st". Там столько полезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже наборики в аптечку буду у них брать!!! 4. для более старшего возраста (смотрела для племяши) понравились 2 фирмы с развивалками "умница" и "азбукварик"... 5. "пелигрин" кто-то про эту фирму уже говорил, там есть наборы для родовспоможения! Буду брать! У них же есть и наматрасники!!!! Полезная штука ![]() 6. по поводу кровати-транформера нашла еще одну фирму "bertoni". Их вариант несильно подошел, но поняла, что надо еще по инету полазить!!! 7. ну mustela - no comments. Дорого, но очень качественно!!!! Ну вот как-то так! Конечно, это далеко не весь список, просто в остальном я просто смотрела, трогала, оценивала и прочее. Короче, считаю, что для меня был очень полезный опыт!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Aimy, нифига себе как ты в фирмах разбираешься
![]() А Наша Мама на Пражской же есть (тебе вроде близко), я вчера там была ![]() Ходила, смотрела, все в двух экземплярах, в итоге купила два банта на выписку )) Подхожу на кассу, показываю карточку на скидку 5%, кассир говорит - давайте ее сюда, забирает, и дает мне на 10% со словами "По себе знаю, что такое двойняшки... это кошмар" ![]() ![]() ![]() |
![]() |