|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() и за молоко спасибо . Эх грустно вот растишь деток попу целуешь им, все время и силы им...а они вырастают и все свои дела и своя жизнь ![]() ![]() ![]() :girl_ sigh:![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда заорешь, чтоб посидел, будет сидеть. Точнее дети сами по себе разносить дом, а он будет заниматься своими делами, но понятно что наложить еду в тарелки сможет и сильно что то навредить себе им не даст. Но и что то играть или заниматься с ними тоже не будет. В лучшем случае возьмет одного посадит на руки и вдвоем играть будут опять же....воспринимает скорее как обузу. у него вс вокруг обуза, что жить мешают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, врачиха конечно коза!!!!
Аня, по поводу сына не расстраивайся! У меня муж, если устал, то также себя ведет! А он папа! Сейчас, правда, много работает, скучает по Вике, так больше с ней общается при встрече. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за вами подсматриваю)Ан,,я вот помню когда мама родила брата мне было интересно с ним возиться в 17,а в 18 когда родилась сестра я ее почти не видела потому что мне нужно было гулять гулять гулять,и я психовала если на меня вешали кого то из них или даже просто фигню какую сделать.сейчас конечно понимаю что вела себя ужасно а вот тогда понимания не было((
вы выздоравливайте!тебе сил побольше справится со всей оравой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя планы не озвучиваются-мож и нет их , а мож наполеоновские. Нет он бы в институте хотел бы поучиться, точнее прослушать курс не напрягаясь-в удоввольствие как говорится. Вообще хочет как и все мужики жить в свое удовольствие не прикладывая к этотому особых услий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, выздоравливай! я в ЖК в маске хожу. сейчас сезон болячек и никто о нас не позаботится кроме нас самих((
у мужа брат такой. поступил в вуз-учиться не стал, пошел в автошколу-опять тяжело, не закончил только деньги потратил. ладно хоть на завод работать пошел хоть понимает что отцу помогать надо. но теперь в свою болячку ушел, холит ее, а не лечит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анютка, с неделькой!!! Уже совсем чуточка осталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо девочки,мне волшебного пенделя надо что ли. Мне так страшно становится просто колбасит,а подумаю,что роды еще не скоро,и хорошо так.Вот так и ходила бы пару лет с пузиком....Опять же буду истерить,что не поняла,как прошла беременность
|
|
|