|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы без страховки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что за свой счет будем ремантироваться..... ну если знакомый поможет сделать так что не муж по правилам виноват, то нам выплатят осаго...... там просто такая ситуация, чурка этот мужу маргнул раза три, ну муж и поехал, а тот тоже взял и поехал, а по правилам муж уступить должен был.... а тот придурок моргал ему для того чтоб муж ему уступил, гаишник сказал что он придурок (чурка этот) и типа моргают для того что ты типа пропускаешь.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
![]() Цитата:
ой пипец вообще...... да просто у нас фара одна стоит 20 тысяч.... оригинал, придется искать не оригинал..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ксюш, с неделькой. нехорошо как с машинкой((( а я думала помру вчера. весь день тошнило жутко, вечером рвать начало, ночь на горшке провела. чуть глоток сделаю, все обратно. и температура 37. сегодня вроде полегче, фосфалюгеля напилась. но слабость дикая. вот только чай себе сделала и к компу подобралась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ой лапуль че это с тобой такое??? поправляйся))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С недельками, девчат!
![]() Ксю, неприятно то как(( Вот в меня тож када въехал бмв х6, по правилам была виновата я, хотя там мужик говорил гайцам, что это он по телефону болтал и не увидел меня, а тем пофик...Так обидно было, крыло заднее замял так, что об колесо терлось(( ТОж ауди была тогда. Поставили во дворе, так не прошло и 3х дней, как нас во дворе хер какой то с соседнего подъезда притер. Разбил фонарь задний и это же крыло покоцал, и бампер притер еще. Но покоцал удачно, крыло выпрямилось немного и перестало цеплять колесо ![]() Вот во втором случае мы пострадавшие и осаго нам оформили, мы там на лапу дали оценщику и он нам все под замену посчитал. Конечн из за года машины нам все равно мало перечислили, на замену всего точно не хватило бы. Да в итоге мы так и продали с этими косяками машину, за год так и не сделали))) Варь, чего эт ты удумала то? Детки нормально? Вчера так ананаса захотелось,муж купил. я пару кусочков съела и все, не хочу Что с ним можно сделать? жалко, пропадет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
пасиб Янчик))))
да обидно не то слово, она ещк желтая у нас и все видно, там угол бампера на ружу загнут и краска сильно содрана на крыле, я плакаю вообщем..... ой ну ваще у вас жопа конечно.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кароч загорелась переноской под мою коляску, а ее сняли с производства и нигде не могу найти в магазинах((( А там случайно нашла на авито, но новую, с финки привезенную и блин, цвет как у меня коляска!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, а тех, кто продает попросить за доп плату заморочиться и переслать? Хотя понятно, что тут уже ты рискуешь. Хотя...блин..если такая редкая покупка...
И спросить на всякий случай в болталках...вдруг все-таки повезет.. |
|
|