Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2018, 21:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лариса, здорово!!!!
Оч нежно!
Но я пожалуй после твоего отзыва пробовать не буду))
Я подозревала, что ленты протаскивать не просто
А ведь некоторые вышивают не на канве...а на равномерке...как там продевать - одним пассатижам известно
Результат хорош, конечно! Молодец!
freken вне форума  
Old 13.04.2018, 00:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Спасибо, Юля, приятно что кому-то нравится результат моего труда)

Добавлено через 4 минуты

А много детей то ездило в цирк? Со своими тяжко, а с чужими мне кажется это вообще ужас, так бы на метро наверно я б не решилась ехать... Это у вас инициатива родкомитета или сами решили вывезти детей? Катя напросилась с ними или ты сама решила заодно уж и не взять?
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2018, 00:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ларис детей не много, человек 10
Так что нормалек
Ну смотри, сейчас поездки обязательны
В течении учебного дня можно, но только после уроков..соотв.все уставшие, никому невмоготу
В выхи - учителя тоже люди, им отдыхать надо
Остаются в основном каникулы
Так что обязательно выезд с детьми
Обычно планирует учитель - куда ехать
Но думаю есть определенные места, которые надо посетить
Просто она говорила, что есть дети оказывается в нашем классе, которые ни разу в цирке не были, типа как так, не порядок, надо ехать
Катя ..ну как..я не представляю ситуацию «Кать, Ульяна поехала в цирк, а ты сиди дома»
У нас такие вещи не практикуются в семье
Ну ессна, если только Катя (или Ульяна) сама не хочет ехать в то или иное место (такое было - что она не хотела... так же Ульянка ходила в цирк местного разлива с Катей с садиком их..и многие старшие братья и сестры ходили...мы ж многие от одной воспитательницы выпустились, и потом к ней пошли младшие, так что все и собрались тогда, проблем не было...это в театре мимики и жеста у нас тут..было что-то а-ля цирк, мои обе ходили)
Ну или же какое-то мероприятие, где должен быть только класс, тогда Катя не идет
Но это редко и как правило это что-то сугубо в самой школе
А если нет, то и Ульяна не идет
У нас как-то считается обидным, если тот, кто мог бы пойти не идет просто потому, что его не берут/считают маленьким и пр.
Так что вопрос не стоял
Может потом ..позже уже каждая со своим классом будет ездить и ничего никому не надо будет
Пока Катька еще обидчива и ранима эмм... она вообще по всем параметрам ребенок еще прям преребенок
Ульяна канешн другая совсем

Я в сб на субботник иду))))))))в сад
freken вне форума  
Old 13.04.2018, 01:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Понятно)
А что значит поездки обязательны? 10 человек значит не весь класс едет, почему тогда обязательны?

Субботник в саду в прошлом году родители собрались, а воспитатели за день до субботника говорят не приходите сами справимся, ну никто и не пошел, в этом году году не просили приходить... Только цветы из родкомитета покупали рассаду на клумбы на площадки у сада...
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2018, 01:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!!!
Юль,я ж сегодня в Смоленскую область умотала)
Я вам говорила,что Смоленская область-это аномальная зона?))))
Я думала,что этот раз исключение
Нифига
С самого начала области нас встретил дым
Думаю,ну мало ли....
Мусор кто-то сжигает
Оказалось,что это массово горят поля
Уж не знаю,по чьему-то приказу
Или от нечего делать местные жгут
Но это мрак
Такие пожары вдоль дороги
Причем в некоторых местах горела уже не только трава
Но и деревья
Зачем?
Либо,тогда это должно быть контролируемое сжигание сухой травы
А потом удивляются,откуда лесные пожары

Юля,аппетитно кошка уминает траву)))

Лариса,красиво получилось!!!
Прям такие нежные цветочки!!!

Юля,про приехать в гости
Я думаю на следующий год
Мелкий подрастет
Можно будет приехать город посмотреть
И пофоткаться заодно
В этом году мелкий никуда не даст сходить
Ну и в этом году финансовый вопрос
Если я на 1,5 месяца за свой счет пойду
Еще же в школу потом собирать и в сад
Если все потяну,то сможем приехать)
Пока не буду загадывать)

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок вне форума  
Old 13.04.2018, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Таня, хорошо отдохнуть. Ого, ничего себе всё горит
может это для почвы? Хм

Юля, а у нас нет такого, что выезды обязательны

Добавлено через 2 минуты

Ларис, очень нежно ленты смотрятся, красота!
Юль, а равномерка мягкая, на ней по мне легче было бы лентами вышивать, чем на накрахмаленной жесткой канве

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера весь день в разьездах были и гуляли много, Даша выспалась. И в итоге полночи не спала. А в 7 мне в школу вставать. Хочу летние каникулы!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2018, 11:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, я не знаю точно как в Смоленске, а вообще большинство поджигают ради забавы идиоты всякие... Конечно это и к большому пожару может привести...

Всем привет)

Катя, спасибо!
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2018, 12:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет. Сижу в польке. Выписывать мелкую буду

Ларис, ну вряд ли постоянно ездит весь класс
В любом случае кто-то может заболеть например...или не смочь
А так просто должен быть выезд обязательно
И олимпиады ежегодные «музеи парки усадьбы» когда они ездят везде... можно с родителями
Но я не вникала в процесс
Мне проще, если она с классом поедет
freken вне форума  
Old 13.04.2018, 17:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
У нас нет конечно обязательных выездов,НО все равно учит. старается...что сейчас,что в нач. школе с классом куда-то выбираться.То экскурсии,то ещё чего-нибудь

Ларис...конечно процесс может и не оч. легкий..зато смотри какая красота вышла
Мне оч. нравяться работы лентами..очень красиво получается...но сама не рискну наверно..оч. кропотливо...

Тань..ну обычно у людей "мозгов много" и руки девать некуда..начинают жечь сухую траву..типа чтобы новая быстрее росла...и малолеток это касается...там мозгов ещё меньше..и не понимают...что такое может к пожару привести((((Сколько раз всеми говорено..а толку

У нас папа даже как-то на даче пытался траву поджечь...тоже..решил..хоть и народу было много и все смотрели..а ветер налетел...и всё..еле с соседями потушили..мог бы тоже пожар такой устроить(((А рядом лес(((Короче получил по полной..больше не эксперементировал

Тань,ну у нас в городе что там особо смотреть..деревня...и так чтобы прям что-то интересное...тоже будет найти тяжеловато...Просто если поедешь из Смоленска...могли бы на денек заехать..пообщаемся...ну а там уж что посмотрим,то посмотрим...просто по городу погуляем...че нибудь нафоткаю)))Пообщаемся....А в след. раз приедешь с большими деньгами...и уже куда-нибудь сходимДа даже чет в голову не идет...куда у нас можно сходить...у нас ничего особо такого и нет...тем более после Москвы..наверно как клуб деревенский
Вообщем надумаешь..пиши...под график подгадаем может денек
Юлик вне форума  
Old 13.04.2018, 19:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, спасибо!

Ну что, сходили на гимнастику мы крайний раз сегодня, доходили оплаченный месяц, я б конечно ещё на месяц оставила ее до лета так сказать, но никак она не хочет, всячески лентяйничает , как только препод отворачивается она думает что ее не видят и делает как попало, но тренер видит там же зеркала в зале во весь рост, эх, я конечно не собиралась прям проф спортсмена из нее растить, но всё-таки расстроена вижу что ей лень просто... Там в общем все новое закончилось и теперь нужно оттачивать так сказать то что есть, но ей лень ну и скучно. Нужна какая-то движуха. Вот думаю может командный спорт , где азарт ей понравится и захватит, это всё-таки в тему надеюсь будет. Но теперь уже с сентября, сейчас смысла нет на один месяц секцию искать. Летом они почти все отдыхают, а влиться туда где дети занимались полгода-год вместе за пару недель думаю будет сложно...
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2018, 19:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис. вполне возможно, что это не совсем ее вид спорта
моя на фитнес ходила
по типу как гимнастика-фитнес что-то такое
ей скучно было
на баскет с удовольствием ходит
ну я не говорю, что прям баскетбол вам нужен
а может и правда командное
или борьба
ну такая
карате там
а что.. у нас в саду девчонка одна была с Ульяной ходила
туда пробовали - не нравилось
сюда - не катит ей
она оч любила драться в саду
в общем им посоветовали карате чтоль
или что-то в этом роде
как по маслу
и нравится
и драться перестала - стала энергию выплескивать вот так
баланс свой нашла
или там плаванье
а может танцульки какие:
не обязательно красота чтоб была неописуемая
а может динамичное современное что-то
в общем надо пробовать
а если интереса нет, то наверно скучно ходить и не интересно))
freken вне форума  
Old 13.04.2018, 19:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я уже тут писала из всего что ты написала мы только командный спорт не пробовали, вот хочу попробовать, но наверное теперь в школе уже...
А так карате нравилось ей, но это было год назад в саду, плавание тоже нравилось, но сейчас у меня нет возможности ее возить, рядом бассейна нет в пешей доступности. Танцы как-то не пошли у нас , в музыку не попадает она никак))))
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2018, 19:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ну я уже тут писала из всего что ты написала мы только командный спорт не пробовали, вот хочу попробовать, но наверное теперь в школе уже...
А так карате нравилось ей, но это было год назад в саду, плавание тоже нравилось, но сейчас у меня нет возможности ее возить, рядом бассейна нет в пешей доступности. Танцы как-то не пошли у нас , в музыку не попадает она никак))))
да я помню ты писала
но время идет
всем меняется
))

про танцы
у меня Кэт танцует классно
вот мне кажется она прям чувствует ритм и музыкальная очень
а УЛьяна колчушка такая
ну вот она спортивная
но не музыкальная
)))) дети разные
ничего) найдете свое увлечение
может в школе что-то будет интересное
freken вне форума  
Old 15.04.2018, 00:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вы уж совсем

Вы где есть-то все?
На вас так суббота чтоль действует?
Что все в сумрак ушли
freken вне форума  
Old 15.04.2018, 09:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Хочу спать)
Ложимся поздно
А мой будильник встает рано)
Вчера шашлычки жарили
Красота и вкуснота!
Погода классная!
Днем в кофтах ходим
К вечеру,конечно,прохладнее°
Лисёнок вне форума  
Old 15.04.2018, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет
наверное весна на всех действует
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2018, 10:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Все привет.
Может на кого и весна..на меня работа так действует((((
2 ночные позади..уф...вчерашний выходной пролетел незаметно...чувствую и сегодняшний пролетит..а завтра снова на работу...фууу..ещё подработку предлагали на сегодня...денег конечно лишних не бывает...но что-то не готова в этот раз точно...
Я тут в ночные и отоспаться пыталась,и по автомагазинам..закупила запчасти..вчера за 2 захода(один с утра,второй вечером) привезла недостающее...надеюсь скоро мою машинку починят)))

Про погоду..я смотрю сегодня последний хороший денек...потом дождиии((((фууу....Над хоть погулять будет сходить в парк..а то так всё и пропустим((((

Тань...отдыхайте!!!
Тоже хочу на природу и шашлыки...и спать хочу..мой тоже встает не свет ни заря((((

Ларис..ну если остыл ребенок..что ж делать..пусть отдохнет..а там уж и решите
Юлик вне форума  
Old 15.04.2018, 12:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Блин заказала еду коту
А муж уехал и денег мне не оставил..ни на еду, ни так
Забыл
И карта моя у него...отдала, когда в цирк ездили, побоялась потерять...и не забрала потом
Пришлось у соседки занимать до вечера
Щас вот котовскую жрачку привезут и гулять пойдем
Я в 12 только проснулась сегодня))))
freken вне форума  
Old 15.04.2018, 13:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

везет...мой всем спать не дает с 7 утра..даже раньше чутка(((Скучно ему видите-ли
Юлик вне форума  
Old 15.04.2018, 13:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

В этом плюс больших детей
Они сами уже все могут
freken вне форума  
Закрытая тема