Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 20:10
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ой как смешно это выглядит наверно!!!
Ага,особенно когда она с себя эти трусы снимает и ты носишься за ней по всей квартире,чтоб их вернуть на место
Сейчас у меня парниша-так другие проблемы-женщина его,мягкий кролик,которого он периодически любит прямо на диване.На полу ни-ни,за уши на кровать тащит,комфорт ему подавай
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я с рождения со зверями дед помешан был
белки, ежики, кошки-собаки, канерейки целый выводок, попугаи разнокалиберные, кролики, петух, чеепахи, хомяки, рыбы ну и вобще по-моему все, кто только может быть
и это в квартире.........
пипец я помню как белка вила гнезда из пододеяльников
и как пахло от черепахи
фука-бяка
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 20:13
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
белки, ежики, кошки-собаки, канерейки целый выводок, попугаи разнокалиберные, кролики, петух, чеепахи, хомяки, рыбы ну и вобще по-моему все, кто только может быть
и как пахло от черепахи
фука-бяка
ой,ну это перебор,я больше по одомашенным зверям.Кстати йорик мой вообще не пахнет,вернее пахнет духами,у него ж брызгалки всякие для шерсти,это ребенок,а не собака,везде почти со мной по гостям,с рук не слазит,спит со мной под одеялом ни разу от него псинку не чувствовала,как от остальных собак.
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой аквариум вобще жесть)) не в обиду никому
но я не понимаю животных, которые... ээээ... карочи птиц, рыб, грызунов, черепах и прочих
они ж даже ласкаться не умеют
толи дело кошак
или собачко
правда собачко для меня тож через чур... я слишком брезглива
на даче б завела хорошую собаку
а в квартире - неее
ну это мое имхо, прошу простить
а аквариум у нас был - фууууу
я на запахи очень чуткая всю жизнь
но все-таки животные мягко говоря, пахнут
а рыбы в аквариуме особенно
ну не скажи - у мну попугаи очень ласкаются - и на плечико и волосы и бровки перебирают и на ушко рассказывают....эх, они еще какие ласкули
Цитата:
и как пахло от черепахи
фука-бяка
ну это да....но и от детских какшек пардон такой иногда запах, но мы ж их моем и целуем в попенку то
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2010, 20:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нууу ээээ... ребенок...
свой ребенок
никогда с животным не сравнится
хотя у всех канешн по разному, тут не поспоришь...
у меня соседка собаке попу целует а когда сын ее обслюнявит, говорит, что ей противно.......... тут вобще без комментариев
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 20:18
heartless
Мама-чайник

Цитата:
нууу ээээ... ребенок...
свой ребенок
никогда с животным не сравнится
хотя у всех канешн по разному, тут не поспоришь...
у меня соседка собаке попу целует а когда сын ее обслюнявит, говорит, что ей противно.......... тут вобще без комментариев
Это уже не порядок,так тоже нельзя.Ребенок-святое,как он может быть противен???
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сама без понятия
я вобще боюсь спросить ее как она ему попу от какашек моет

а то мало ли еще
вырвет на меня )))))))))))))
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 20:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну животные - это члены семьи, беспомощные - значит - те же дети...иначе смысл их заводить????
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2010, 20:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

поэтому я их и не завожу
ребенок - гуд
животное - не очень гуд
ну а кто заводит, тот наверна их любит
я на растоянии люблю ))
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 20:31
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну животные - это члены семьи, беспомощные - значит - те же дети...иначе смысл их заводить????
Точно,просто у меня в основном большие собачки были,мелочь эту двухкэгэшную впервые завела,так тааакой оказался прохиндей.Большие взрослые спят в основом,а этот так за мной и шнырит,играется,не спит без меня,даже,простите,в сортирную комнату за мной прется,хоть уже и не щенок давно Только что мамой не называет.Хорошая нам с мужем разминка вышла перед ребенком.
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
а у меня пудель был - она когда текла - то крови не было - она все, пардон ,себе вылизывала

вот я не знала что собакам трусы одевают с прокладкой - думала только чтоб кобель какой негаданно не наследил
повезло,моя может еще будет-надеюсь
девочки,а у них как-неделю течет,а потом запах? или течет весь месяц?

а насчет брезгливости и тд...ну если любишь животное-то ко всему привыкаешь,и к шерсти и к запаху,не всегда,но бывает
это уже член семьи,как ребенок....может сравнение не совсем то,но любим мы ее очень!
Морковка вне форума  
Old 18.09.2010, 20:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ладно девули, пока - до завтра - устала я сегодня чего то - даже не прилегла - хотя обычно полдня валяюсь....всем чмоки и добрых снов!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2010, 20:45
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
повезло,моя может еще будет-надеюсь
девочки,а у них как-неделю течет,а потом запах? или течет весь месяц?

а насчет брезгливости и тд...ну если любишь животное-то ко всему привыкаешь,и к шерсти и к запаху,не всегда,но бывает
это уже член семьи,как ребенок....может сравнение не совсем то,но любим мы ее очень!
В среднем недели три,бывает и меньше.Причем все как у нас,под конец как мазня идет,как когда у нас месячные заканчиваются.Женская физиология она и у собачки такая же
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:46
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ладно девули, пока - до завтра - устала я сегодня чего то - даже не прилегла - хотя обычно полдня валяюсь....всем чмоки и добрых снов!!!!!
Спокойной ночки!
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 21:17
кукаРАЧА
Гость

девочки есть кто нибудь? как дела? что нового?

Old 18.09.2010, 21:19
heartless
Мама-чайник

Все тоже,спим,едим и радуемся)))
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 23:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Морковка,я твоя подруга по несчастью,голова болит.Сегодня так сильно разболелась,что я думала коньки отдам....легла,глаза закрыла и постанывала:-(Сейчас чуток отошла голова,но все равно подташнивает:-(
ElDi вне форума  
Old 18.09.2010, 23:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я смотрю тут все девочки рано спать ложатсяА я раньше 00.30 никак..неохото:-(
ElDi вне форума  
Old 19.09.2010, 00:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я поздно ложусь
дочу укладываю, а сама в инет лезу
только тут уже к тому времени нет никто )) все спят
freken вне форума  
Old 19.09.2010, 08:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
я поздно ложусь
дочу укладываю, а сама в инет лезу
только тут уже к тому времени нет никто )) все спят
Зато многие рано встают

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Ana вне форума  
Закрытая тема