![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вот даже не знаю как планировать. У меня М не было до 1.3 года пупсика, пришли один раз пару месяцев назад и пока ни слуху ни духу... Г. отправила гулять на полгода, пока все восстановится, а потом уже смотреть будет. Правда сказала, что если уж долго не будет М. то приходить... Ну я сейчас не пойду, я на работу собралась выходить, да даже не знаю когда я теперь смогу попасть куда-то...
![]() Единственное я часто читала, что если был СПКЯ то как раз чуть ли не с первого раза получается второй... вот поэтому и решила не откладывать! Надеюсь будет такая же счастливая история, каких я не мало успела прочитать за прошлые года ))) А... ну и интересно "не пропущу" ли я в этот раз первый месяц, теперь то знаю какие бывают признаки ))) Я кстати тест сделала уже после того как мне на узи сказали, что я беременная и дали сердечко послушать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() Держу кулачки... потому что тоже вижу... А это кто так планирует? Почему не все? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, как тебя зовут? а то по нику сложно))
Не все ПА потому что муж антибиотики пил, я болела, сопли отривином наяривала заливала. страшно как то! Выпивали но не много, я вообще чуток совсем. А ты возьми да нарисуй ангелочков то. Ты умеешь рисовать? у меня вообще руки крюки! А на счет цикла. Ты вон почитай сколько историй что девочки беременели пока у них месячные еще не пришли после родов! Так что не предохраняйтесь и пусть у вас все легко и просто получится!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аа... тогда ясно. Ну вот как-то так... ПЕрерисовываю пока Афремова, он такими мазками рисует, что можно повторить, а вот ангелов моя соседка уже парочку нарисовала, но она полгода как родила и боюсь не планирует 3-го ))) ![]() Спасибо за пожелания. ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну у меня уже один раз были... хз была овуляция... надеюсь была, надеюсь мы просто пропустили ее... )) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, какая картина! Прелесть просто!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, тебя тоже нужно выгнать! ![]() |
||
![]() |