![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться с вами!
Вчера с мужем ходили за водой . Проходя возле храма попросила о ребеночке. Тут ни с того ни с сего у меня тревога появилась, заколотилось сердце и закололо даже и сегодня так же. Когда проезжала возле храма также . Вобщем мне в голову пришла мысль, что не скоро быть мне мамой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Solnyshko, и еще все хотела тебя спросить. А какое твое отношение к ЭКО? Если что готова на это пойти? Просто от тебя я вроде ни разу про это не слышала, вот про стимуляцию слышала, а про ЭКО нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я новичок. Примите в свои ряды планюшек. Мы с мужем очень хотим малышку. Пытаемся около года, но пока наш аистенок не летит к нам.
Завтра с мужем едем сдавать СГ. Мои анализы все в норме. Сегодня 3й день задержки, очень переживаю... Тесты отрицательные, а задержек не было до этого, все как часики. И предпосылок нет никаких... Только голова болит и немного иногда потягивает низ живота.. По настоянию врача пью дюфастон 2й месяц... Завтра с огромной надеждой вместе с мужем сдам кровь. Интересно результаты как быстро говорят.. Прям так не терпится... Прочитала, что тесты не сразу могут реагировать... Надеюсь на это. Так хочется скорее узнать о пузожителе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю в данный момент о стимуляции и верю, что она мне обязательно поможет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, не накручивай себя!
У меня жизнь изменилась к лучшему, когда стала Крестной. Я причастилась и исповедовалась накануне Крещения. В этом же месяце встретила мужа и вскоре забеременела Ромой. Поэтому считаю, чтоб ты нашла согласие с собой и с внутренним я. Когда живешь в мире с собой, то все скорее исполняется. Добавлено через 3 минуты kittik, Таня, добро пожаловать и пусть // в ближайшие часы увидеть!!! ![]() Добавлено через 32 секунды Да несправедливо все это(. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Всех с праздником!
Я уже 3 дня впадаю в спячку.... в 9 весера уже все... сразу вырубаюсь... Наверное у меня сегодня уже 2 д.п.о. Надеюсь что в этом месяце была таки О... болело немного, а в один день после тренировки были странные выделения- бежевые с прожилками.... вроде как при О такое бывает... и надеюсь таки что в этом месяце слева О... вчера померяла БТ - 36,8 .Значит уже вторая фаза.. Мы с мужем таки сошлтсь на Эко... единственнное - у меня иммунология тоесть нужно иметь прозапас еще 1 тис дол. А мы еще и так не собрали основную сумму... Муж хочет ехать на три месяца за границу на заработки..чтоб уже все собрать.... Хотя вчера ему тут предложили работу... Посмотрим, что там по финансам выйдет...может и не прийдется уезжать... Я бы не хотела чтоб он ехал, хотя и понимаю что это ради нас... Надеюсь что тут предложене будет хорошее ))) kittik, держим кулачки за хороший результат)) Solnyshko, а ты когда на стимуляцию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 19.01.18г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 Asjaja-Беременность: май 2018 princessa Poly-Беременность: июнь 2018 Хомочка -Беременность: июль 2018 Мартовская-Беременность: сентябрь 2018 Люсси - Беременность: 2018 ![]() ![]() Смоляночка-планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka - планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Верю в Чудо-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Pruzhinka-планирование (5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фисташка - планирование (11ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) Весения - планирование (11ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Moonstone-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Luhalka-планирование (15ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(2ДПО) Вета-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка -планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Совунья - планирование (34ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Curly Straight-планирование (44ДЦ) (Овуляция: )(ДПО Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! Всех с крещением!
Люсси- как Б самочувствие? у врача были? с месяцем пдр определились? ![]() Смоляночка,Tatka - с новым Б циклом Вас девочки!пусть будет удачным! ![]() Совунья- держим кулачки, пока надежда еще есть! ![]() Luhalka- держу кулачки, может правда получилось и пусть мужу не придется никуда уезжать, это тяжело, даже когда знаешь, что это нужно для дела. ![]() Solnyshko - все будет хорошо, ты и сама знаешь!а я уверенна на все 100%, скоро и ты уйдешь в ББ! ![]() kittik Таня, добро пожаловать! скорейшего запузячивания! ...результаты ХГЧ и СГ обычно готовы в этот же день!держу кулачки за Б результат! ![]() ![]() ... немного о себе... я ничего не понимаю, где моя О ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У моего мужа тоже проблемы с носом и ему назначали спреи гормональные и он предпочел отказаться от них на время моих стимуляций потому что нос может потерпеть а наше женское время оно не вечно. Желаю тебе скорее простимулироваться и перейти в ББ |
|
![]() |