![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня плавает, такое приятное ощущение
![]() Violochka, подскажи пожалуйста, как ты себе разгрузочные дни делаешь? что ешь в эти дни? Я просто не знаю что со мной, сладкое практически не ем, а набрала уже 12 кг!!!, хотя смотрю на себя в зеркало и не пойму, где они эти 12кг??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сдавала натощак.посмотрим, что завтра врач скажет))а то я уже сама себе диагноз поставила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и день сегодня выдался.. С утра воды не было вообще, потом отключили электричество, а к вечеру еще и газ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Правда одна приятная новость все же есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пдр 23 числа, все будут нянчиться уже, а я все на форуме сидеть)) я надеюсь еще ко львам по гороскопу попасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, мы тоже можем львятами родиться.. Я первого сынулю тоже ждала в ноябре - скорпиона, а родила на 42 неделе стрельчонка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как вы тут?? не в состоянии вас перечитать уже. закончили поклейку обоев,остались мелочи! завтра-послезавтра всё будет уже в шоколаде!!! я вроде ничего практически не делала,но устала как собака.ноги к вечеру отекли от того что весь день на ногах или сидя...надеюсь утром пройдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодняшние неприятности оказались мелочью по сравнению с таким событием как узаконивание отношений! Это же так важно! ![]() |
|
![]() |