Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2007, 01:38
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Что-то Лето к нам не заходит!
Бася вне форума  
Old 09.11.2007, 11:41
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Настю опять не вижу.
Леся вне форума  
Old 09.11.2007, 15:08
Марта
Мама-любитель

Вес репутации: 41
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня крышка от сковородки пропала емое че такое!КТО СЬЕЛ ЕЕ????
Марта вне форума  
Old 09.11.2007, 15:49
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Марта,в этой темке обсуждются те,кто долгое время не заходит на форум.Либо девочки сами предупредждают,что исчезнут на время.А про пропавшие крышки от сковородок,можно поговорить,например,в Делах семейных
Зая вне форума  
Old 09.11.2007, 18:21
Марта
Мама-любитель

Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зaя Посмотреть сообщение
Марта,в этой темке обсуждются те,кто долгое время не заходит на форум.Либо девочки сами предупредждают,что исчезнут на время.А про пропавшие крышки от сковородок,можно поговорить,например,в Делах семейных
Да это прикол)))))
Марта вне форума  
Old 09.11.2007, 20:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,давайте не будем флудить,тем более и так есть темы,где можно поговорить обо всем на свете,как те же "Дела семейные",а здесь пишем тех,кто давно не появлялся на форуме.

Цитата:
Что-то Лето к нам не заходит!
Цитата:
Настю опять не вижу.
И Айгуль уже давно не появлялась.
Лисёнок вне форума  
Old 11.11.2007, 00:00
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девыочки, всем привет!!! Наконец-то я с вами!!! Ноутбук мне не починили, дали заключение, что производственный дефект, и отправили в магазин менять или деньги возвращать ( и это они делали 3 недели). Короче, сегодня ездили, поменяли на новый ноутбук, старый забрали, а вместе с ним и фотк Владькины, да и наши, я беременная, и т.д. Ну ладно, это все ерунда. Главное я снова с вами!!!
Светик вне форума  
Old 11.11.2007, 00:02
Светик
Мама-академик

Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Айгуль, (да простит меня она), не знаю можно говорить или нет, прислала мне сообщение по агенту, что она от мужа ушла, так что теперь не скоро появится. Так переживаю за нее!
Светик вне форума  
Old 11.11.2007, 10:57
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Что-то под конец года, у многих проблемы в семьях появились....
Зая вне форума  
Old 11.11.2007, 23:13
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!! Наконец-то я с вами. У нас с интернетом крупные проблемы, карточек нет вообще. Сегодня муж одну откопал, а когда другие будут непонятно. Так что буду экономить. По всем очень соскучилась. Первое время прям ломка была по Пузяке . Спасибо Басечке, что вспомнила про меня . Надеюсь скоро будет все нормально с нетом, хотя вряд ли
Лето вне форума  
Old 12.11.2007, 09:43
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Лето, аналогично. Первые 2 недели просто не знала чем себя занять. Начинаешь понимать что чувствуют наркоманы при ломке. Потом начала рисовать японские кроссворды.
Светик вне форума  
Old 12.11.2007, 13:56
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Девочки, а Айгуль, (да простит меня она), не знаю можно говорить или нет, прислала мне сообщение по агенту, что она от мужа ушла, так что теперь не скоро появится. Так переживаю за нее!
Ох ничего себе!!!!!! Может оно и к лучшему. Будем ждать Айгуль обязательно.
Леся вне форума  
Old 12.11.2007, 14:16
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Можете меня закидать,но я рада,что Айгуль решилась уйти от мужа.Красивая молодая женщина,столько успела натерпеться от мужа.
Не понимаю,почему мужчины не ценят жен.Желаю ей удачи и конечно же мы ждем ее.
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2007, 11:49
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Лисенок, я с тобой полностью согласна. Я тоже рада что она ушла. Решилась все таки.
Светик вне форума  
Old 16.11.2007, 13:51
Марта
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне кажеться или нет?Где Анель?Ну что то нет и нет ее!Наверно неосвоилась еще!
Марта вне форума  
Old 16.11.2007, 13:52
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анел вчера заходила на форум!
Зая вне форума  
Old 16.11.2007, 13:54
Марта
Мама-любитель

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Зaя Посмотреть сообщение
Анел вчера заходила на форум!
пока невидела посмотрим!Но все равно ей пока некогда тут сидеть как нам!
Марта вне форума  
Old 18.11.2007, 23:17
Айгуль
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Айгуль весьма и весьма положительная личностьАйгуль весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет. Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
Айгуль вне форума  
Old 18.11.2007, 23:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Айгуль,ура!Нашлась пропажа!
Рассказывай как ты?
Лисёнок вне форума  
Old 18.11.2007, 23:28
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Айгуль! А чего тебя в агенте нет?
Светик вне форума  
Закрытая тема