|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не хочу никого пугать, но у меня подруга из Москвы до 30-ти недель у платного наблюдалась.
Пришла в ЖК со всеми результатами, так её на получение сертификата раз 5 гоняли и так и не выдали....Даже обращение к заведующей не помогло. По этому платные - хорошо, но с сертификатом могут нервы помотать....От врача зависит, конечно..... Теперь будет пытаться через роддом получить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что вставать на учет лучше раньше! И потом есть ведь платные клиники которые имеют право работать как ЖК и ставить также официально на учет! Задумайтесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже слышала, что платное ведение беременности разное бывает. При некоторых клиниках дают всю нужную документацию. Бывает даже, что это отражается на цене - то есть без обменной карты и тп дешевле, а с - дороже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне правда в платной еще сразу выдали зачем-то обменную карту на 17 неделях с отметкой обо всех анализах, плюс копии анализов, так вот в ЖК просто продолжили эту обменку заполнять и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да а в платной выдали справку о том что я встала на учет в ранние сроки Б до 12 недель эта справка пошла на выплаты 300 р что ли там было. А в ЖК уже выдали справку о том что я встала на учет до 20 нед б
Б и эту справку я понесу в ФСС для оформления доп выплат полагающихся. Так что проблем нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тестик тоже сразу показал 2 полосочки, еще даже и задержки толком не было... Я сначала сходила в платный мед. центр, сдала там кровь на ХГЧ и сделал 2 УЗИ, только на втором УЗИ мне показали мое пятнышко ![]() |
|
![]() |