![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zylya, а я только хотела сказать, как малышка на тебя похожа, а это не ты
![]() ![]() Не вставляй сюда фотки, можешь ссылочки или превью, а то модераторы ругаются((. С 5 месяцами вас ![]() ![]() ![]() Сейчас Тимура укачала спать, сижу и думаю - может он в обмороке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Наташ, я согласна с тобой, что детишки разные и не в коем случае тебя не упрекаю, просто делюсь своим опытом по усыплению детёнка! Он у меня вообще не плачет, когда спать хочет и когда просыпается, у нас другие на это "сигналы": он начинает пальцы в рот тащить, глазки трет, а то и вовсе, играет - играет, переворачивается на живот и попу к верху, голову на бок и спать))) Мне остается просто переложить его в кроватку и посидеть рядом. А по поводу Комаровского - я привела эту цитату просто так, для общего развития))) Я не во всем с ним согласна, хотя делала многое по его книжке и не жалуюсь! |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, Катюша, Дашенька! С полугодовасием ваших малышей! Пусть Владька и Тёмка вас только радуют! Расскажите о ваших достижениях, что уже умеете ![]() А я сегодня купила Тмурчику сандали ![]() |
![]() |