Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 14:11
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Мне кажется вы как-будто ищите оправдания своему мужу и вините в этой ситуации только себя?! Но в семейных отношениях всегда оба виноваты.Само по себе когда создаешь семью,ты уже соглашаешься на какие-то ограничения в жизни.Само по себе семья-это ограничения в чем-то,вся твоя жизнь полностью меняется. Половина друзей меняется,потому что у вас становятся разные понятия о жизни и тут ничего не поделаешь.А такие "подруги",вообще должны быть в прошлом и никаким боком вообще не лезть в вашу семью. А тут получаеться он вам изменил,а потом вас же обвиняет в ограничении! Не знаю,ну не понимаю я таких отношений и все тут!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да уж, доверять легко, когда действительно доверяешь, когда даже не задумываешься, что у него есть другая. Я почему-то уверена в том, что нет у мужа любовниц, и подружек всяких тоже. И в телефонах мы у друг друга копаемся, просто так, в шутку, и пароли всех страниц в инете знаем.
от всей души желаю,чтобы так было на самом деле. я тоже все десять лет доверяла не думая,а оказалось они были.но всё равно я уверена,что бывают мужчины,которые не обманывают оптимистка я наверно.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:20
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Мне кажется вы как-будто ищите оправдания своему мужу и вините в этой ситуации только себя?! Но в семейных отношениях всегда оба виноваты.Само по себе когда создаешь семью,ты уже соглашаешься на какие-то ограничения в жизни.Само по себе семья-это ограничения в чем-то,вся твоя жизнь полностью меняется. Половина друзей меняется,потому что у вас становятся разные понятия о жизни и тут ничего не поделаешь.А такие "подруги",вообще должны быть в прошлом и никаким боком вообще не лезть в вашу семью. А тут получаеться он вам изменил,а потом вас же обвиняет в ограничении! Не знаю,ну не понимаю я таких отношений и все тут!
да,вы правы ищу оправдания....и от части я действительно виновата(но это в нашей ситуации:когда родила первого ребёнка,вообще не уделяла мужу внимания,хотела быть только с ребёнком,а этого нельзя делать!поняла поздно,когда уже всё случилось)я почему то думала,что муж всё понимает,ведь он взял на себя ответственность....но к сожалению людям свойственно совершать ошибки.я довольно долго всё обдумывала и решила,что способна простить.....
Old 19.04.2010, 14:26
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я вот тоже так считаю,потому что скрывать мне от него нечего....а муж ой,ой как против....и меня это злит и недоверие возникает но ничего надо бороться за своё счастье даже с собой.
У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..)

Цитата:
Да уж, доверять легко, когда действительно доверяешь, когда даже не задумываешься, что у него есть другая. Я почему-то уверена в том, что нет у мужа любовниц, и подружек всяких тоже. И в телефонах мы у друг друга копаемся, просто так, в шутку, и пароли всех страниц в инете знаем.
Прозвучит странно,но я тоже уверена,что у моего мужа нет любовниц В том смысле,что кроме кк в подозрительной переписке он ни в чем таком замешан не был,да и не с кем ему

Цитата:
Себя я не виню вообще, наверное вы не так поняли.
Возможно, у вас идеальный супруг,который вообще не делает ошибок. Но у меня обычный человек,как и я.Неужели,вы растаетесь с мужчинами после первой же их ошибки?
И простите за вопрос,но вы замужем?
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:28
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,вы правы ищу оправдания....и от части я действительно виновата(но это в нашей ситуации:когда родила первого ребёнка,вообще не уделяла мужу внимания,хотела быть только с ребёнком,а этого нельзя делать!поняла поздно,когда уже всё случилось)я почему то думала,что муж всё понимает,ведь он взял на себя ответственность....но к сожалению людям свойственно совершать ошибки.я довольно долго всё обдумывала и решила,что способна простить.....
Мне кажется ,что уверенность в том,что у мужа нет никого спасительна.
И я верю,что на протяжении долгих лет брака кто-то из партнереов может влюбиться... Тут главно не наделать ошибкок..
Old 19.04.2010, 14:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
от всей души желаю,чтобы так было на самом деле. я тоже все десять лет доверяла не думая,а оказалось они были.но всё равно я уверена,что бывают мужчины,которые не обманывают оптимистка я наверно.
Ну с какой-то стороны, если даже погуливает, главное чтобы я об этом не знала Наверно изменять тоже надо уметь
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:29
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с какой-то стороны, если даже погуливает, главное чтобы я об этом не знала Наверно изменять тоже надо уметь
Мы все не без грешка
Old 19.04.2010, 14:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Satin;1677388]У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..)

такая же параноя ещё думаю:"и в телефоне все звонки поудалял"
Old 19.04.2010, 14:33
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=tonyademe;1677415]
Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..)

такая же параноя ещё думаю:"и в телефоне все звонки поудалял"
точно.. Я считаю,что елси хочется,то нужно потихонку смотреть.. Когда 10 раз посмотришь,20 посморишь, то на 30 раз станет уже не интересно и ты спокоишься
Я в это верю
Old 19.04.2010, 14:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Satin;1677433]
Цитата:

точно.. Я считаю,что елси хочется,то нужно потихонку смотреть.. Когда 10 раз посмотришь,20 посморишь, то на 30 раз станет уже не интересно и ты спокоишься
Я в это верю
я тоже только для этого и проверяю....чтоб убедиться,что ничего нет со временем,надеюсь,и в этой ситуации доверее вернётся....а иначе трудно жить всё время на чеку.
Old 19.04.2010, 15:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Меня знаете что удивляет... Вроде все,кто здесь на форуме (ну почти все) замужем или были замужем...
Но все так сразу предлагают уйти от мужа,что даже странно...
я не думаю, что можно называть СЕМЬЕЙ людей, которые изменяют друг другу (в мыслях или физически) у большинства людей какое-то извращенное понимание семьи и любви вообще...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 15:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я не думаю, что можно называть СЕМЬЕЙ людей, которые изменяют друг другу (в мыслях или физически) у большинства людей какое-то извращенное понимание семьи и любви вообще...
Посмотрим, как вы заговорите лет через 10.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 15:23
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Мой муж мне не изменял. Вот уж это точно. Там не более чем фирт (да и сложно изменить живя в разных городах).
И по-моему, у вас идиаллистическое предсталение о семейных отношениях...
Old 19.04.2010, 15:46
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Да,я замужем.Не знаю,идеальный он у меня или нет,но так со мной он не поступал?! И вообще ошибки разные бывают,но предательство я,наверное не прощу.Я не могу,конечно спорить с теми кто 10 или более лет живет вместе,но тоже считаю-если супруги изменяют, это уже не семья.Просто,видимо,у меня совсем другие понятия о семье,не такие,как у вас. Я вот часто замечаю,когда такое случаеться у женщин,все сразу начинают обвинять ту с которой изменил,а мужчина как-будто не причем! Понятно,что она стерва и оправданий ей нет,но он в первую очередь должен думать головой,а не тем что у него в трусах.Ей ваши страдания и ребенок вообще до лампочки,каждая женщина любыми путями хочет быть счастливой! Просто бесит,почему только женщина должна бороться за своего мужа,что-то делать,спасать свой брак?! А мужчины,что делают они?!В основном-ничего,их и такими любая полюбит!
Old 19.04.2010, 16:21
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я к ой даме не то чобы претензий не име,просто это ее личное дело. А все мои претензи именно к моему мужу.
Возможно,в переписке и можно увидеть измену. и отчасти так оно и есть...
Но мне сложн здесь рассказать весь подтекст и исторю их отношений,так же как и наших с ним. Может быть, у них реально был какой-то флирт по переписке. А может просто дружеское общение. Я этого никогда не узнаю. И возможно к лучшему.
Бузесловно,Если не дайбог, я когда-нибудь где-нибудь обнаружу прямые доказательства измены мужа, то тогда вопрос уже будет стоять абсолютно по-другому... И я тоже не считаю,что люди в семье могут изменять. Но и ситуации в жизни разные. И Не думаю, что большая часть семей,проживших вместе лет 20-30 даже не имеи повода усомниться в верности друг другу.

Мне кажется,надо радоваться что мы смогли понять друг друга. Что семья не распалась. Что мы по-прежнему любим друг друга. И сейчас у нас снова конфетно-букетный период.
Лично я этому радуюсь. А мыслями:"вот,этоо обязательно еще повторится" ничего хорошего не добъешься. Если повториться,тогда и буду принимать меры, а не заранее.
Old 19.04.2010, 16:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я к ой даме не то чобы претензий не име,просто это ее личное дело. А все мои претензи именно к моему мужу.
Возможно,в переписке и можно увидеть измену. и отчасти так оно и есть...
Но мне сложн здесь рассказать весь подтекст и исторю их отношений,так же как и наших с ним. Может быть, у них реально был какой-то флирт по переписке. А может просто дружеское общение. Я этого никогда не узнаю. И возможно к лучшему.
Бузесловно,Если не дайбог, я когда-нибудь где-нибудь обнаружу прямые доказательства измены мужа, то тогда вопрос уже будет стоять абсолютно по-другому... И я тоже не считаю,что люди в семье могут изменять. Но и ситуации в жизни разные. И Не думаю, что большая часть семей,проживших вместе лет 20-30 даже не имеи повода усомниться в верности друг другу.
я раньше тоже была более категоричной....если что....,то всё!а теперь стараюсь не зарекаться жизнь-сложная штука и полна сюрпризов....
Old 19.04.2010, 16:38
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Выходит,чтобы вернуть цветочно-конфетный период,надо отношения до конфлитных доводить?!А есть способы попроще,чтобы добавить в отношения романтики и забыть о бытовых проблемах хотя бы на время?
Old 19.04.2010, 16:48
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Выходит,чтобы вернуть цветочно-конфетный период,надо отношения до конфлитных доводить?!А есть способы попроще,чтобы добавить в отношения романтики и забыть о бытовых проблемах хотя бы на время?
Если это вопрос,то тогда мне сложно ответить...
Наверное, разлука еще один способ.. А больше я не знаю
Аможет просто при конфликте, мы высказали накопленный за долгое время по мелочам негатив.. И как бы с нового листа все
Old 19.04.2010, 16:49
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше тоже была более категоричной....если что....,то всё!а теперь стараюсь не зарекаться жизнь-сложная штука и полна сюрпризов....
Аналогично Да что говоритьб, посмотреть на том же форуме сообщения когда еще не была замужем... Там все намного боле категорично
Но когда перед тобой реальная ситуация, часто все меняется...
Old 19.04.2010, 16:52
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Посмотрим, как вы заговорите лет через 10.
ну мы вместе с мужем уже более 10 лет....и могу заверить ни он ни я ниразу не изменяли друг другу....и в мыслях такого нет...1 000%...ТТТ
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ