![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Возможно, у вас идеальный супруг,который вообще не делает ошибок. Но у меня обычный человек,как и я.Неужели,вы растаетесь с мужчинами после первой же их ошибки? И простите за вопрос,но вы замужем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я верю,что на протяжении долгих лет брака кто-то из партнереов может влюбиться... Тут главно не наделать ошибкок.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Satin;1677388]У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..)
![]() такая же параноя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=tonyademe;1677415]
Цитата:
![]() Я в это верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Satin;1677433]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И по-моему, у вас идиаллистическое предсталение о семейных отношениях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я замужем.Не знаю,идеальный он у меня или нет,но так со мной он не поступал?! И вообще ошибки разные бывают,но предательство я,наверное не прощу.Я не могу,конечно спорить с теми кто 10 или более лет живет вместе,но тоже считаю-если супруги изменяют, это уже не семья.Просто,видимо,у меня совсем другие понятия о семье,не такие,как у вас. Я вот часто замечаю,когда такое случаеться у женщин,все сразу начинают обвинять ту с которой изменил,а мужчина как-будто не причем! Понятно,что она стерва и оправданий ей нет,но он в первую очередь должен думать головой,а не тем что у него в трусах.Ей ваши страдания и ребенок вообще до лампочки,каждая женщина любыми путями хочет быть счастливой! Просто бесит,почему только женщина должна бороться за своего мужа,что-то делать,спасать свой брак?! А мужчины,что делают они?!В основном-ничего,их и такими любая полюбит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я к ой даме не то чобы претензий не име,просто это ее личное дело. А все мои претензи именно к моему мужу.
Возможно,в переписке и можно увидеть измену. и отчасти так оно и есть... Но мне сложн здесь рассказать весь подтекст и исторю их отношений,так же как и наших с ним. Может быть, у них реально был какой-то флирт по переписке. А может просто дружеское общение. Я этого никогда не узнаю. И возможно к лучшему. Бузесловно,Если не дайбог, я когда-нибудь где-нибудь обнаружу прямые доказательства измены мужа, то тогда вопрос уже будет стоять абсолютно по-другому... И я тоже не считаю,что люди в семье могут изменять. Но и ситуации в жизни разные. И Не думаю, что большая часть семей,проживших вместе лет 20-30 даже не имеи повода усомниться в верности друг другу. Мне кажется,надо радоваться что мы смогли понять друг друга. Что семья не распалась. Что мы по-прежнему любим друг друга. И сейчас у нас снова конфетно-букетный период. Лично я этому радуюсь. А мыслями:"вот,этоо обязательно еще повторится" ничего хорошего не добъешься. Если повториться,тогда и буду принимать меры, а не заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходит,чтобы вернуть цветочно-конфетный период,надо отношения до конфлитных доводить?!А есть способы попроще,чтобы добавить в отношения романтики и забыть о бытовых проблемах хотя бы на время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Наверное, разлука еще один способ.. А больше я не знаю ![]() Аможет просто при конфликте, мы высказали накопленный за долгое время по мелочам негатив.. И как бы с нового листа все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но когда перед тобой реальная ситуация, часто все меняется... |
|
![]() |
![]() |