|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется сначала стоит разобраться : почему это произошло, что послужило причиной (естественно если у него не постоянная любовница, а произошло это единожды). А потом уже собрав все в кучу, думать, простить или нет.
Поэтому не могу сейчас точно сказать что прощу/не прощу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прощала(не мужу,а мужчине с которым встречалась и не раз)... и часто думала об этом,включая и логику и здравый смысл приходила к одному ответу: если любишь до фанатизма(как было в моем случае) простишь... и если не любишь,а так привычка,тоже простишь(если конечно не прилогать измену к поводу для раставания) но а все остальное-гордость,наверное... только гордость,как мне кажется,не дает прощения измене...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, измена-это грязь,от которой уже не отмыться, неважно -мимолетная или постоянная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я встречалась с парнем и тоже простила ему измену, но отношение к нему резко изменилось, и я стала постепенно остывать, не смотря на то что он больше этого не делал и всячески старался мне угодить, стал буквально шелковым. а я чувствовала какое-то злорадство и издевалась над ним, а потом ушла без капли сожаления))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все мужики гуляют. ВСЕ. Это факт... И к этому нужно либо относиться терпимо, периодически ослепнув-оглохнув, либо быть готовой растить ребенка самостоятельно. Гордость - опция платная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ответила, чтоне знаю..... Скорее всего я бы наверное послушала бы объяснения, если бы они были, а вообще мне кажется, что все зависит от мужчины, простишь ты ему или нет, если он продолжает любить так же, или даже больше, если чувствует вину и не совершает это постоянно, но скорее да....., а если это происходит часто и отношение ко мне изменилось бы, то нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а разве у мужчин бывает чувство вины из-за измены? скорее они чувствуют вину в том случае когда правда всплывает. т.е. вину за причиненную боль близкому человеку, но не вину за то что он получил удовольствие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пробОвать всех мужчин не обязательно, достаточно иметь глаза и уши, чтобы знать, скольких девушек, помимо дражайшей половины, попробовали они ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург. |
![]() |