![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сейчас ревизию в шкафу наводила, нашла мои "беременные" брюки... Целиком влезла в одну штанину ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки меня заливает......молоко льет аж так что никакие прокладки не помогают....Каринка вроде и кушает уже больше месяца два раза в день прикорм.....а в остальное время титька...и высасывает вроде все до конца.....приходется сцеживать по тихонечку....хотя это не выход его еще болеше станет.....Мамочки страдают от нехватки молока...а у меня вечно все не как у людей.....сейчас спали с дочей так проснулись в луже молока...футболку хоть выжимай....и это она поела в 9 утра...и обе груди были абсолютно пустые....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на пару минуток к вам заглянула и гулять,вчера целый день гуляли,аж в 7 вечера домой пришли,все по гостям,да по паркам)
Катюш, а на видео и мы так психовать умеем, глаза канечно у Кирюши,ммммммм,красавчик,ттт, Вареньку с кристинами, всем болеющим деткам НЕБОЕТЬ! ![]() ![]() вообщем всем удачного и доброго денька)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пожалуйста помогите ребенку выиграть в конкурсе!!!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307 |
![]() |