![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас уже неделю сыпь! прям после др на следующий день и высыпала,хотя ничего нового не ели((( потничка? тогда тоже странно - жарища уже не первый день,да и мы жили в кв,где раз в 10 жарче... купаю часто, по несколько раз в день - в основном опаласкиваю водичкой,но перед сном (и дневным,и ночным, мы кста, на новой кв сразу на одинарный сон перешли,хотя предпосылки к этому уже были) с гелем. Стала грешить на бюбхен - мож 2 раза это много им, тем более,что на их масло уже была реакция (хотя это уже 3 банка). Сейчас второй день другим средсвом мою - наша мама (у мамы забрала) поргресс если и есть,то не оч заметен(( мажу зеленкой. Даю фенистил на ночь. Исключила молочный напиток от нестле (хоть мы его еще за неделю до сыпи стали пить)... чем бы помазать еще..
а, сыпь - на шее (в складках), переходит на плечики и грудь - на спине нет, и там проходит! и на ручках в складках в основном |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у нас буквально неделю назад потница ужасная была, все ноги и руки обсыпаны были! купала в марганцовке 2раза в день и два раза просто водичкой и после каждого купания обильно присыпкой все посыпала. за три дн прошло, а до этого ни бпантем ни череда не помогли! хотя кожа у всех разная, попробуй и то и то. череда уж точно не навредит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Женечка, очень рада за твою подружка, Илюшка молодец, сильный мальчик. Всё у них значит будет хорошо. У нас тоже потница ужасная(((( Боремся. Девы, я счастлива, купили ребёнку одёжу, теперь на осень и зиму, всё кроме комбеза и куртки есть. Я счастлива. Стираются вещички уже, высушу и покажу. Надеюсь завтра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще можно просто стрептоцид растолочь и присыпать, но по мне так лучше мазь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какой у вас рост, я вот чего то не знаю, он так быстро растет, уже колбаса длиннющая ![]() и лапка растет, 21 в притык, стоит вопрос над покупкой еще одних босоножек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого у нас жених-богатырь, Надя у тебя Назарка тоже большущий! А мы наверно и 75 не наросли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, мне тож кажется,что это сильно(((( оба жаропонижающих сразу....
Спасибо за советы про потничку) я раньше еще марганцовкой мазала, седня купили, намазала пока на ночь... Еще седня моя мама гуляла с нашими знакомыми и еще одним мальчиком,так мама того мальчика, увидев Дашку сразу сказала,что у них такая же потница была,кот они за аллергию принимали и прям все также. Они хлорофилинтом избавились) еще говорят кору дуба заварить. Короче, хлорофилинт я купила, развела,но не рискнула - завтра с утра. Хотела корой дуба промокнуть,но сначала это дело было оч горячим, а потом как-то уснули)) тоже назавтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, свадьба была у друзей. Фоток пока нет, мы фотик не брали. Как будут сразу выложу, притом у меня было обалденное платье, грех не показать))))
Муж весь день названивает, пишет смски. Завтра наверное приедет за нами, я так думаю, потому что у нас годовщина. Повод разъехаться серьезный. Задолбали его друзья и пьянки. Очень рада за подружку с малышом, пусть скорее приходят в норму, буду держать за них кулачки. Маришка, повторюсь, от потнички лучше всего помогает Оксид цинка (Циндол). Женечка (Жанин), с покупочками вас! Ждем фоток. Всем спокиноки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |