Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 16:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Альфочка-мамочка выздоравливайте поскорей, может и вправду лучше еще раз врача вызвать, раз такое дело.
ЯДАН вне форума  
Old 02.08.2010, 17:07
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет)
Лена, чтож с дочей?! выздоравливайте!
Лен, да я особо не прислуживаю,просто не хочу выяснять отношения при друзьях... я так и сделала - стала дочей заниматься, а они сидели там в грязной посуде (не могли со стола за собой убрать) поднапрягла все-таки и его чуть-чуть поделать, просто раздрожает эта его избалованность((( Зато,как друга проводил, как подменили - без намеков вдруг инулся помогать - и посуду сам загрузил в посудомойку и даже хотел пол подтереть! как прочитал,прм))
Marinoch вне форума  
Old 02.08.2010, 17:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка. оч рада за твою подругу!!!
пусть поправляются и вес набирают!!!
Лен. выздоравливайте!
Марин, ну муж у тебя и ленивый... уж грязную посуду в посудомойку убрать раз плюнуть, это ж не руками мыть... да и сидеть в грязи самому то как?..
натаSHка вне форума  
Old 02.08.2010, 17:34
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

да,это он может... инет откроет и все...
зато теперь он полы (плитку) моет)) разделение - я то,что ламинат, а он плитку- шваброй, пока в отпуске удобно,тк быстро: кто-то с Дашей играет, кто-то моет)
Женя, что с пневмонией???!!!бедный ребеночек! надеюсь, что все хорошо будет!
Marinoch вне форума  
Old 02.08.2010, 17:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наташ, у них все более-менее.
подружка дома, сцеживается. но молочка мало. ребенок ведь не сосет... но она борется. малыша позавчера перевели из реанимации в стационар. весит 1240. начинает набирать вес. уже три дня дышит без аппарата!!!!!!!!!!! правда, нашли пневмонию... лечат.
Как хорошо что уже сам дышит Скорейшего ему излечения от пневномии!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 02.08.2010, 17:58
Marinoch
Мама-профи

а у нас уже неделю сыпь! прям после др на следующий день и высыпала,хотя ничего нового не ели((( потничка? тогда тоже странно - жарища уже не первый день,да и мы жили в кв,где раз в 10 жарче... купаю часто, по несколько раз в день - в основном опаласкиваю водичкой,но перед сном (и дневным,и ночным, мы кста, на новой кв сразу на одинарный сон перешли,хотя предпосылки к этому уже были) с гелем. Стала грешить на бюбхен - мож 2 раза это много им, тем более,что на их масло уже была реакция (хотя это уже 3 банка). Сейчас второй день другим средсвом мою - наша мама (у мамы забрала) поргресс если и есть,то не оч заметен(( мажу зеленкой. Даю фенистил на ночь. Исключила молочный напиток от нестле (хоть мы его еще за неделю до сыпи стали пить)... чем бы помазать еще..
а, сыпь - на шее (в складках), переходит на плечики и грудь - на спине нет, и там проходит! и на ручках в складках в основном
Marinoch вне форума  
Old 02.08.2010, 18:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Марин, все же очень на потничку похоже
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.08.2010, 18:12
Marinoch
Мама-профи

наверное,тем более в складках и сгибах...мож потому что во сне потеет... а чем с ней бороться? хочу череду заварить... когда Дашка совсем аленькой была - помогало, а сейчас уж не знай..
Marinoch вне форума  
Old 02.08.2010, 18:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у нас буквально неделю назад потница ужасная была, все ноги и руки обсыпаны были! купала в марганцовке 2раза в день и два раза просто водичкой и после каждого купания обильно присыпкой все посыпала. за три дн прошло, а до этого ни бпантем ни череда не помогли! хотя кожа у всех разная, попробуй и то и то. череда уж точно не навредит)))
натаSHка вне форума  
Old 02.08.2010, 19:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Женечка, очень рада за твою подружка, Илюшка молодец, сильный мальчик. Всё у них значит будет хорошо. У нас тоже потница ужасная(((( Боремся. Девы, я счастлива, купили ребёнку одёжу, теперь на осень и зиму, всё кроме комбеза и куртки есть. Я счастлива. Стираются вещички уже, высушу и покажу. Надеюсь завтра.
Жанин вне форума  
Old 02.08.2010, 19:59
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
наверное,тем более в складках и сгибах...мож потому что во сне потеет... а чем с ней бороться? хочу череду заварить... когда Дашка совсем аленькой была - помогало, а сейчас уж не знай..
мне кажется что лучше зеленкой не мазать, пересушишь кожу, железы начнут в два раза больше работать, что б компенсировать утраты, в итоге получишь еще больше сыпи. Мы спасаемся обычной стрептоцидовой мазью не че другое нам не помогает, у него иногда даже ранки маленькие были, так за ноч заживали, маленький был в ромашке и череде купала.
еще можно просто стрептоцид растолочь и присыпать, но по мне так лучше мазь.
ЯДАН вне форума  
Old 02.08.2010, 20:04
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Женечка, очень рада за твою подружка, Илюшка молодец, сильный мальчик. Всё у них значит будет хорошо. У нас тоже потница ужасная(((( Боремся. Девы, я счастлива, купили ребёнку одёжу, теперь на осень и зиму, всё кроме комбеза и куртки есть. Я счастлива. Стираются вещички уже, высушу и покажу. Надеюсь завтра.
с обновками вас молодцы!
а какой у вас рост, я вот чего то не знаю, он так быстро растет, уже колбаса длиннющая
и лапка растет, 21 в притык, стоит вопрос над покупкой еще одних босоножек.
ЯДАН вне форума  
Old 02.08.2010, 20:58
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
с обновками вас молодцы!
а какой у вас рост, я вот чего то не знаю, он так быстро растет, уже колбаса длиннющая
и лапка растет, 21 в притык, стоит вопрос над покупкой еще одних босоножек.
Надюш, вещички покупала 86-92 и 92, и нам 21 впритык))) мы уже 22 купили, но они оказались велики и большемерят))) бум ждать как дорастём))) Рост у нас 80 см. Одёжку 80-86 сейчас носим.
Жанин вне форума  
Old 02.08.2010, 21:28
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Надюш, вещички покупала 86-92 и 92, и нам 21 впритык))) мы уже 22 купили, но они оказались велики и большемерят))) бум ждать как дорастём))) Рост у нас 80 см. Одёжку 80-86 сейчас носим.
А мы в год 85 см были, а теперь даже не знаю, но он повыше деток его месяца. сасиська худая
ЯДАН вне форума  
Old 02.08.2010, 22:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А мы в год 85 см были, а теперь даже не знаю, но он повыше деток его месяца. сасиська худая
вот вы даёте
Жанин вне форума  
Old 02.08.2010, 23:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
с утра в 6 утра опять 39,1 дала опять нурофен и парацетамол, посмотрим что будет, с утра хоть кашку поела.
Лен, я не врач, но мне говорили, что сразу оба эти препарата давать нильзя так как огромный удар по печени и очень сложно просчитать суточную дозу препарата. А обёртывания не пробовала? нам они очень хорошо помогали, главное самой не начать раскисать и не поддаваться жалости, процедура не приятная, но очень хорошо помогает, минут по 20-30 и температура на градус падала с 39до 38. Софии здоровья! Пусть скорее поправляется малышка.

Ого у нас жених-богатырь, Надя у тебя Назарка тоже большущий! А мы наверно и 75 не наросли в четверг узнаем
tata_solnce вне форума  
Old 02.08.2010, 23:40
Marinoch
Мама-профи

согласна, мне тож кажется,что это сильно(((( оба жаропонижающих сразу....
Спасибо за советы про потничку) я раньше еще марганцовкой мазала, седня купили, намазала пока на ночь... Еще седня моя мама гуляла с нашими знакомыми и еще одним мальчиком,так мама того мальчика, увидев Дашку сразу сказала,что у них такая же потница была,кот они за аллергию принимали и прям все также. Они хлорофилинтом избавились) еще говорят кору дуба заварить. Короче, хлорофилинт я купила, развела,но не рискнула - завтра с утра. Хотела корой дуба промокнуть,но сначала это дело было оч горячим, а потом как-то уснули)) тоже назавтра
Marinoch вне форума  
Old 03.08.2010, 00:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Женечка, свадьба была у друзей. Фоток пока нет, мы фотик не брали. Как будут сразу выложу, притом у меня было обалденное платье, грех не показать))))
Муж весь день названивает, пишет смски. Завтра наверное приедет за нами, я так думаю, потому что у нас годовщина. Повод разъехаться серьезный. Задолбали его друзья и пьянки.
Очень рада за подружку с малышом, пусть скорее приходят в норму, буду держать за них кулачки.
Маришка, повторюсь, от потнички лучше всего помогает Оксид цинка (Циндол).
Женечка (Жанин), с покупочками вас! Ждем фоток.
Всем спокиноки!
Еленк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 00:15
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ого у нас жених-богатырь, Надя у тебя Назарка тоже большущий! А мы наверно и 75 не наросли в четверг узнаем
ага богатырь длинный и худой
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2010, 00:18
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Женечка, свадьба была у друзей. Фоток пока нет, мы фотик не брали. Как будут сразу выложу, притом у меня было обалденное платье, грех не показать))))
Муж весь день названивает, пишет смски. Завтра наверное приедет за нами, я так думаю, потому что у нас годовщина. Повод разъехаться серьезный. Задолбали его друзья и пьянки.
Очень рада за подружку с малышом, пусть скорее приходят в норму, буду держать за них кулачки.
Маришка, повторюсь, от потнички лучше всего помогает Оксид цинка (Циндол).
Женечка (Жанин), с покупочками вас! Ждем фоток.
Всем спокиноки!
Лен, он прям так и называется? не связан с цинковой мазью или пастой?) а то мне самой надо пасту заказать в аптеке..
Marinoch вне форума  
Закрытая тема