|
|||||||
| Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов) | |||
| Станком |
|
170 | 79.44% |
| Эпилятором |
|
77 | 35.98% |
| Восковыми полосками |
|
22 | 10.28% |
| Жидким воском |
|
25 | 11.68% |
| Выщипываете |
|
18 | 8.41% |
| Не бреетесь вообще |
|
0 | 0% |
| Другое |
|
3 | 1.40% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насколько эффективно?надо каждый месяц потом ходить?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже совсем не больно. ходить надо раз где-то в три неделию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин меня уже достали эти волосы!!!! подмышки эпилятором раньше делала недели 2 не лезли...а щас уже на сл. день торчат сучки!!!
про ноги я молчу,гемороя больше....станком раз два и норм.....но бикини рррр!!!!!! станком только если через 2-3- дня..т.к. если каждый день брить,очень больно,волосы толком не отрасли.а я опять их брею...раздражение сильное...и щипит всё,режусь.... чё делать хз...с ребенком сидеть некому... как выбраться в салон незнаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ножки я себе делаю теплым воском, потом полосками. Еще делала подмышки и бикини, эти места уже делаются горячим воском. Сначала больно, но с каждым разом боль все меньше, главное начать сейчас сама буду делать другим тренируюсь на подружках пока, а к лету в салоне буду клиентам делать.
|
|
|
|
|