Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 22:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ответила 21-23,сама почти в 22 родила
Фанаточка вне форума  
Old 02.01.2011, 22:41
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

мне летом 24 будет, очень хочу в 24 родить-считаю пора-учебу закончила ,полгода уже работаю, но пока еще не заБ
Ники вне форума  
Old 03.01.2011, 00:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
мне летом 24 будет, очень хочу в 24 родить-считаю пора-учебу закончила ,полгода уже работаю, но пока еще не заБ
Всё получится!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.01.2011, 15:46
Ники
Мама-практикант

Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всё получится!!!
Спасибо
Ники вне форума  
Old 04.01.2011, 21:23
Светуся Пуся
Гость

Для первого наверное 21-23 самое оптимальное.

Old 10.01.2011, 21:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

первого от 18 до 26-27
последнего до 45
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.01.2011, 21:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
первого от 18 до 26-27
последнего до 45
ППКС!!!
Beeelochka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ППКС!!!
А что это за буковки???
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.01.2011, 19:22
Ники
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А что это за буковки???
Подписываюсь Под Каждым Словом
Ники вне форума  
Old 13.01.2011, 22:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ответила 21-23! эт самый раз! и не рано, и не поздно! ну до 30 норм считаю......я сама живу на кавказе и у нас многие Девочки выходят замуж в 16-17, и рожают уже в 17-18, а то и раньше! это вообще дикостью считаю!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.01.2011, 22:09
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ответила 21-23! эт самый раз! и не рано, и не поздно! ну до 30 норм считаю......я сама живу на кавказе и у нас многие Девочки выходят замуж в 16-17, и рожают уже в 17-18, а то и раньше! это вообще дикостью считаю!!!
ну почему же, если у них так принято?
Beeelochka вне форума  
Old 13.01.2011, 22:44
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
ну да, конечно дикость((
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 13.01.2011, 23:06
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Даже если принято, представь, там организм не развился у самой девочки ещё достаточно! как она новый организм нормально выносит то!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.01.2011, 23:25
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даже если принято, представь, там организм не развился у самой девочки ещё достаточно! как она новый организм нормально выносит то!!!!
Кавказ это ведь там где жарко? А там, где жарко, девочки гораздо раньше созревают, и 17-18 лет вполне нормальный возраст с физиологической точки зрения для рождения ребенка, по крайней мере для рано развитых девочек. Я ведь не говорю про более ранний возраст, 14-15 лет
Beeelochka вне форума  
Old 14.01.2011, 00:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

БРРР)))))))ну не так уж у нас и жарко)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 14.01.2011, 19:22
Вилена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспорима

Возраст - не всегда показатель готовности иметь ребенка, как физической, так и психологической.
Вилена вне форума  
Old 16.01.2011, 22:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я отметила 21-23,но дуаю с 18-25 это самы нормальный возвраст для рождениядетей,но это не мы решаем,как Богу угодно так все и будет,мы тут не властны
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.01.2011, 23:44
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Кавказ это ведь там где жарко? А там, где жарко, девочки гораздо раньше созревают, и 17-18 лет вполне нормальный возраст с физиологической точки зрения для рождения ребенка, по крайней мере для рано развитых девочек. Я ведь не говорю про более ранний возраст, 14-15 лет
я с кавказа могу сказать, рано здесь рожать стремятся или получается у них так - не знаю - цыгане, остальные стараются девочке образование дать или профессию какую-нибудь, что после школы минимум 4 года отнимает, вот и считайте, что самый минимум - лет 20 получается... плюс найти же надо такого мужа, чтобы и родителям, и девочке по душе был, а это еще время
Atella вне форума  
Old 17.01.2011, 00:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я считаю, что прежде чем рожать ребенка, нужно получить хоть какое-то образование. И средняя школа не считается. Никогда не могла понять, что может дать своему ребенку 17ти летняя мама. Ни жизни не видела, ни чего в ней не успела попробывать (в хорошем смысле). Даже если ребенок рожден в большой и чистой любви, рано или поздно желание жить пересилит материнский инстинкт. Знаю несколько девочек, моих ровестниц, имеющих 7-8 летних детей. Деток они своих конечно любят, но жить для себя им ну очень хочется. Так что 24-25 самое оптимальное время.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2011, 16:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

отметила, 28-30, для меня этот возраст самый оптимальный. Сама хотела рожать в 30-32, но, видимо, рожу в 29.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема