Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 12:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Кать, я бы сказала ультра-эконом
Свекровь подогнала? Решили не тратиться на подарок
С прошедшим Днем Рождения!
Юки-Онна вне форума  
Old 28.04.2011, 12:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Свекровь подогнала? Решили не тратиться на подарок
С прошедшим Днем Рождения!
Спасибо
Ага, подарила самое ценное
Босоножка вне форума  
Old 28.04.2011, 13:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну как я обожаю эту тему.
Мои свекры законченные фанатики по поводу маленьких детей. Оба очень громкие. Брешут как собаки. Мой муж и его брат сами говорят что у их мамы очень тяжелый характер, поэтому жить с ней невыносимо. Вообщем хорошо что живем отдельно.
Да еще любят кипиш наводить. Фигню всякую пороть. Ищут у моего ребенка всякие аномалии, хотя все врачи сказали что все окей.
Мирная вне форума  
Old 28.04.2011, 13:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну как я обожаю эту тему.
Мои свекры законченные фанатики по поводу маленьких детей. Оба очень громкие. Брешут как собаки. Мой муж и его брат сами говорят что у их мамы очень тяжелый характер, поэтому жить с ней невыносимо. Вообщем хорошо что живем отдельно.
Да еще любят кипиш наводить. Фигню всякую пороть. Ищут у моего ребенка всякие аномалии, хотя все врачи сказали что все окей.
аномалия это у них! на мозг
Людмила П. вне форума  
Old 01.05.2011, 21:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, вспомнили с мужем, ржали до икоты. Лет 10 назад свекровь отдала мне пакет носков для мужа. муж спортсмен, поэтому носки для него всегда актуальны. Беру пакет, в нем старые дырявые носки!!!!!!!!!!!! У меня в глазах немой вопрос. А теперь объяснение. Дырки в разных местах, поэтому можно одевать один на другой и носить. Дырок будет не видно. Класс?
пакет выкинули по дороге домой, ржем до сих пор
Босоножка вне форума  
Old 01.05.2011, 22:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вспомнили с мужем, ржали до икоты. Лет 10 назад свекровь отдала мне пакет носков для мужа. муж спортсмен, поэтому носки для него всегда актуальны. Беру пакет, в нем старые дырявые носки!!!!!!!!!!!! У меня в глазах немой вопрос. А теперь объяснение. Дырки в разных местах, поэтому можно одевать один на другой и носить. Дырок будет не видно. Класс?
это же надо до такого додуматься пипец
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 06:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

хахахаха пЭрЭпуталь!
Людмила П. вне форума  
Old 03.05.2011, 23:01
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во я лох, носки выбрасываю, теперь буду один на один носить
натаSHка вне форума  
Old 04.05.2011, 14:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто
Мирная вне форума  
Old 17.05.2011, 08:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! Я в ваши ряды.
Буду жаловаться на свою свекровь
Она меня сегодня достала Как хорошо, что я не согласилась переехать к ней...
Говорит мне, выходи в год на работу Вот, от тог что ты сидишь дома, мозги отупеют. А так будешь еще следить за собой Посмотри, как ты одеваешься (что-то типа этого...). Надо заниматься самореализацией...
Это не ее дело, когда я пойду на работу!!! Сейчас доче нужна мама!!! Раньше дома я одевалась кое как. Но потом подумала, поэтому мужья и заглядываются на других. И стала нормально одеваться. Конечно я не буду в вечернем туалете расхаживать по дому. Главно мужу нравится, как я выгляжу. И простите, он меня хочет...... Тупеть я не собираюсь. К сожелению, моя работа - это не то, чем я хочу заниматьсЯ всю изнь. Я действительно хочу свое дело. И к этому я стремлюсь (к сожелению, пока только в голове )
У нее 2 детей. Мой муж и его младшая сестра. Когда Даньке было чуть меньше года. она отправила его к родителям в другой город. На целый год. На Новый Год, она тоже их частенько бросала (Для нашей семьи - это семейный праздник. И мы всегда отмечали его дома). Сестра мужа уехала учиться в другой город, как только появилась возможность. И возвращаться не собирается.
Я уже писала, что у нее 3 квартиры. Живет она в 5-комнатной одна. 2-х и 1- комнатные сдает, посуточно, почасам... Мы при этом жилье снимаем...
Колыбельку муж у меня сделал сам, матрасика к ней не найти. Я родила на 2 недели раньше срока и не успела им занятся. Свекровь обещала сделать. Нас с дочей выписали, заехали мы за матрасиком, а он не готов Как такое может быть У меня была истерика Муж тоже очень растроился Мы все забрали домой. Вечером после работы, из другогогорода приехал мой папа, он все быстренько сделал (я его очень люблю )!!!
Это полная безответственность. Она живет только для себя!!! И она не имеет права лезть в нашу жизнь.
Она несколько раз сидела с внучкой. Только потому что муж об этом просил. Мы ездили в магазин за едой. Я бы ее лучше с собой брала. Так то, чего я прошу не делать, она делает. Потом начинает еще. Ей надо так делать, еще надо так делать.... Моей дочери 5 месяцев! ТТТ у нас все отлично, я сама знаю что надо делать. Жила без нее и буду жить дальше...
И после того, как оне меня не слушает, что делать с МОЕЙ дочерью. Она хочет чтобы я Аврору с ней оставляла. От меня она этого не дождется. Я не для бабушки рожала ребенка. Своих надо было воспитывать...
Дай бог мне терпения
Евгешечка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:03
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!
Принимайте!!
Вообщем тут даже не знаю с чего начать....
Первое: В пору, когда мы с мужем еще встречались, моя свекровь якобы, ну никак не могла запомнить как меня зовут и называла именем бывшей девушки....потом рассказывала, что я прям ну как она - такая же это ладно......
Второе: (описываю найболее яркие моменты, а так - в постоянном режиме что-то да есть))) - когда я лежала на сохранении, а было это, к сожелению целых 4 раза - просто из приличия мне даже никто не звонил...но родственники ВСЕ были уведомлены, что она чуть ли не ночует у меня во второй раз когда выписывали приехала на друге мужа и первом делом, когда я села в машину - ЗАКУРИЛА)))Шипела я долго...
Третье: Т.к. в свадьбе не принимала никакого и нечего и не сколько - т.е. не финансами, ничем ВААААЩЕ решила озадачить ее по русской традиции караваем - т.е. испечь ее, т.к. она и предлогала..спустя год я узнаю, что оказывается она его не пекла, а мы его купили и я забыла об этом потом что не я забыла, а муж......потом, что она ваще не помнит....а что происходила в ЗАГСе...она носилась как подорванная всем рассказывая как ЕЙ ТЯЖЕЛО БЫЛО ВСЕ ПОДГОТОВИТЬ....все были в ШОКЕ...т.к. знали, что мы все делали сами...даже сценарий писали...и когда мы "удивлялись" - это все было КРАСИВО спалированно)))
Третье...: Отчим мужа - Александр...она таки всем растрезвонила, что ребенка по любасу бу звать Сашей - ФИГУЛИНА под ноздрюлину - я назвала, как моего папу зовут - Коля...надо было слышать в каком трауре мне она звонила в роддом...муж в этот день с ней поссморился....
Четвертое: мало того, что от куда-то была получина железная допотопная кровать, так мне был предложен и ПРИВЕЗЕН с дачи матрас в кроватку еще из под жопы моего МУЖА!!! Т.е. 30-летней давности.... на что я сказала, что мы не царских кровей, чтоб ТАКОЕ по наследству принимать...ОБИДЕЕЛАСЬ...
Мои родители покупают/помогают нам ОЧЕНЬ сильно...эта же только и говорит - Сынок, дай денег...при чем - все работают, а мы еще квартиру снимаем....Вообще - ЖЕСТЬ...и это еще 5% от всего, что есть))
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 19:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юлия, а как муж на свою мать реагирует?
Евгешечка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

самое интересное что все свекрови плохие.... а почему???? что мешает нам дружить?! и почему у них такие за*бы?
Людмила П. вне форума  
Old 17.05.2011, 20:30
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юлия, а как муж на свою мать реагирует?
как... говорит "ну она же такаяяяяя...." не так давно ваще выдал "моя мама всех тут построила..."....на что я ответила, "то, что я не грублю с ходу - это субординация и воспитание.... а если ты считаешь, что построила......"...вообщем, далее непереводимо, но муж свой косяк понял...)))) короче ЖЕЕЕЕСТЬ...

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
самое интересное что все свекрови плохие.... а почему???? что мешает нам дружить?! и почему у них такие за*бы?
пример - моя бабушка и мой папа...моя бабушка папе еще и крестная мама...она всегда на его стороне...... моя мама...все время на стороне мужа..."он хороший!".... и это тещи...о ком пишут и рассказывают анекдоты.... я пытаюсь себя программировать на хорошую свекровь....у буду стараться))))
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 21:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже "програмировала" но в глубине души мне очень хочется её полюбить, и общаться как с подружкой, но пока этого точно не будет..я в обиде на всё...
Людмила П. вне форума  
Old 17.05.2011, 21:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Да нет,не все плохие.Только вот почему-то свекрови,как,например,моя любит давать советы по воспитанию дочки.И ее методы воспитания расходятся с моими.Пока не было дочи мы могли часами болтать по телефону,часто бывало,что я одгна без мужа приезжала к ней в гости и она ко мне.Но все изменилось с рождением дочки.Например,если мы приезжаем к ней в гости,то мы не должны делать замечания дочке.Если я делаю замечание ребенку или ругаю,то слышу в ответ "ругайте ее дома,пусть делает что хочет".А потом у дочки вопрос,почему у бабушки это можно,а дома нет?Если нельзя,то нельзя везде,а не выборочно.
Бывает звонит и спрашивает у сына,т.е моего мужа чтоя делаю.Если он отвечает,что например смотрю телевизор,а он в это время что-то готовит,то начинает выговаривать ему какая у него плохая жена.Еще и мне при встрече высказать это может.Зато,когда зять что-то готовит,а дочь смотрит телевизор- какой у нее замечательный зять.на такие высказывания порой даже муж обижается.
Или,если что-то падает,она может и матернуться.И это при ребенке.
А такие высказывания как жрать,ж.па-это вообще в порядке вещей.Как-то сказала ей,чтоб при внучке бы так не говорила,потом она же все повторяет.На что услышала."Да ладно,вы на пару часов заехали,что я из-за вас должна себя менять и ограничивать".

Не знаю,может с рождением ребенка мировоззрение изменяется,а оно изменяется.НЕ думаю,что со своими детьми она так разговаривала,а почему-то считает,что с внуками можно.

В целом то она не плохая,хотя больше думает о дочке,а не о сыне.И это я понять могу,все-таки дочки ближе к матерям,но иногда не то,что я,а ее собственный сын на нее обижается.И как-то тоже поменяться немного она не хочет.
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 21:40
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бабушка (свекровь) говорит такие слова как жопа и жрать? хахахаха жеесть
Людмила П. вне форума  
Old 17.05.2011, 21:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Весело да?
Да,спокойно может ребенку сказать,напрмер,когда всех ждем к столу,а дочка начинает есть.Она запросто может сказать ей,хватит жрать,счас другие подойдут и будешь.При этом я говорю свекрови,что сначала накормлю ребенка,а потом все сядем,а она спокойно пусть идет играть.А бабуля упорно хочет усадить ребенка за стол со всеми.

И когда доча раньше кричала "вытрите попу,я покакала",бабушка частенько отвечала,счас приду жопу вытру.
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 21:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

охренеть бабуля хаахха а у тебя есть её фотография? мне хочется на неё взглянуть, не знаю почему....просто....
Людмила П. вне форума  
Old 17.05.2011, 21:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А начинаю что-то говорить бабушке (свекрови),так обижается.Отсюда и дружбе конец.Невестка зануда,вечно учит,недовольна.Как будто она не знает как себя надо вести с детьми,она ж двоих вырастила.
Еще и начинает жаловаться своей подруге.А мы дружим с дочкой ее подруги.Она иногда звонит и сама в шоке от того,что наговорила моя свекровь ее матери.И подруга звонит переспрашивает так ли это на самом деле.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема