|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну бокал можно откусить в любом возрасте, все не предусмотришь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Господи! Часть 2?? Шутите? Эта тема что вообще не убиваема?
Ладно..я повторюсь..отношусь к той части аппонентов которые не отрицают шлепки как метод воспитания. Шлепки но не побои и не избиения ни в коем разе (запитую на клаве заело). Недавно наблюдала картину (очередь к врачу) в ожидании гуляю с коляской у крыльца. С крыльца спускается мадам неопределенного возраста и с такой же фигурой. На руках малыш месяцев 8-9. Малыш плачет. Она орет на него и называет "говном". Затем резко кидает на поручень коляски попкой. Малыш - мальчик! Он падает так что поручень попадет между ножек и от удара малыш заходится в плаче еще больше. Она заходит за поликлинику я иду следом и тут как назло застревает колесо моей коляски. Пока я корячилась та отошла далеко от меня и нчала ИЗБИВАТЬ ребенка. Била по затылку по лицу по макушке и головой об коляску я ей закричала. Что кричала опустим..и начала звонить в милицию. Эта овца ушла а по телефону сказали что избиение детей не в их компетенции. Я в шоке и от бездействия милиции и от законов которые только на бумаге. Но в еще большем шоке от таких..язык не поворачивается сказать - матерей. Такие вещи неприемлемы. Это преступление. Почему моральным уродам разрешают рожать?! От увиденного мне было и тогда плохо и сейчас пишу и тошнота подкатывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте не будем отходить от темы. ЗДЕСЬ ГОВОРИМ О ШЛЕПКАХ, А НЕ О ЗАПРЕТАХ! Если хотите пообщаться о запретах подробно, то давайте создадим отдельную темку. Но тут говорить об этом не надо. спасибо за понимание.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. Я ребенка не шлепаю(ну так к слову), но не отрицаю возможность использования шлепка как метода воспитания, но только за серьезные проступки. |
|
![]() |