![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Босоножка! подумаю над тем что Вы посоветовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,вы простите.
ТО вы хотите,маме квартиру купить,то свекрови. Может ,правда,купить себе,хотя бы маленькую на первое время.Потом все равно все,ну или часть будет ваше.Зачем же пожилых людей,привыкших уже к квартире,к укладу жизни куда-то гнать.Что маму,что свекровь. Я честно,не поняла,кому вы хотите купить однушку? Маме,так у вас еще сестра.А ей где жить? Свекрови?вы сами говорите,что у нее еще кто-то из детей есть.Мало ли как в жизни случается,так детям получается в случае чего и вернуться некуда.Вот,если б у свекрови был бы один сын,ваш муж,тогда можно было бы начать разговор об обмене.Ну,т.е. покупки меньшей квартиры для свекрови.И то,если свекровь сама предложит. А так,мне кажется,вы хотите захапать все,совсем не думая о других членах семьи. Простите,если что. Мы тоже с мужем жили в однушке долгое время и ребенка там родили.И были очень и очень счастливы-это наше и не надо под кого-то подстраиваться.Хотя у свекрови трешка. Но,у них есть еще сестра,у мужа.И предложи мы обменяться со свекровью и не дай бог она бы согласилась.А потом сестра вдруг с мужем поругается.И придет к нам жить?Нет уж,такого общежития мне не надо.Уж лучше мы сами по себе,они сами по себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще не нра и не понятна позиция " они не хотят съезжать в однокомнатную..." знаете, ВАМ они ничего не должны! это их квартира!!!! Вот вы молодец, вам однушки мало,доче пространство.... Вот на что заработали, то и купите и будете жить, и расширятся. Радоваться надо, что вообще на свое отдельное смогли заработать... Я б вас с такими мыслями тож не любила на месте свекрови. Видимо чувствует она к чему все катится.... Извините если обидела. свою свекровь тож не особо люблю, но она меня не трогает. мы в своей квартире живем. у нас на другой почве расхождения. Но в данной ситуации я на стороне свекрови, если вы желаете ее переселить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже согласна со всем вышесказанным. Такие проблемы у свекрови, и кипяток ставит, и орёт, и т.д., но всё равно "нам здесь лучше, чем в однушке". Ну тогда живите со свекровью, если Вам одной комнаты мало, видимо не так всё плохо, как Вы нам рассказываете!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но про квартир. вопрос у нас речи больше не идет и не шло... причем здесь это???? мы и не разговаривали с ней больше на эту тему, то есть муж...я Вам просто описываю ситуацию и реакцию свекрови на наше возвращение от мамы...лицемерка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну а про маму я уже поняла, что была неправа и совершила глупость, но и то это было от безысходности... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некотороые молодые семьи вообе в общагах живут....все общее... Так что вы счастливчики, что сможете жить семьей в своей отдельной пусть и однокомнатной квартире! Сразу шикарных замков не бывает. Все придет. А главное свекровь никогда в вашу сторону ничего плохого сказать не сможет. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда все жили отдельно и мы,и свекровь и ее дочка.То дочка была хорошая.Правда,про нас нам в лицо ничего плохого не говорилось,но дифирамбы дочке и зятю пелись ого-го. А счас дочка родила и пришла жить к свекрови. И все,каждый раз звонит и говорит нам,как же они уже ей надоели,ну т.е. дочкина семья свекрови. Я тут вот только на днях подруге говорила,свекровь позвонила и назвала меня родной.Я в шоке,видать сильно дочка ее достала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Чтоб вам легче было, просто перестаньте думать и строить планы на то, что реально вам не принадлежит. Живите так, на что заработали. И не задумывайтесь что где то есть что то..... Забудьте пока про квартиры ![]() Если честно всегда бесило и не понимаю, как можно при живых родителях начинать квартиру делить, или пытаться выменять и переселить в меньшее во благо себя...... Как то для меня это....фууууу..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
К сожалению, это очень часто встречается. Недавно у нас в газете в местной писали про женщину, которая работала на 3-х работах, заработала на квартиру, оформила её на дочь, а та её потом из квартиру выкинула...Так обидно за людей!
|
![]() |