Девочки ,пришу с больницы. Готовили к операции на 95% были уверены , что внематочная. Вчера на УЗИ наконец то нашли яйцо. Теперь другая проблема. Говорят началось отторжение, оставили в больнице ещё на неопределённое время.
не переживай постарайся быть спокойней и терпимей,первые недели моей Б были самыми страшными,постоянная угроза в-а,надейся и верь!твое 'чудо' чувствует твое душевное состояние.если веришь в Бога проси у него помощи.и ни на секунду не сомневайся что всё будет хорошо.
Девочки, спасибо. Уверена всё будет хорошо. Думаю в этой теме мне больше отписываться ненадо, перейду в другую)) Желаю вам всем в этом году запузячиться!!! Аааа-пчхи на вас)
Желаю вам поскорее уже выписаться из больнички и чтобы все было хорошо
Девочки, спасибо. Уверена всё будет хорошо. Думаю в этой теме мне больше отписываться ненадо, перейду в другую)) Желаю вам всем в этом году запузячиться!!! Аааа-пчхи на вас)
@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!!!Удачки и спасибки
Привет дефченочки!!!
скажите, это ОНА??? не верю пока....вчера делала с 10 утра до 2х ночи, и сегодня с утра один...
поздравляю!!!!
У меня сегодня бледная полоска! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот не знаю... прога пишет, что сегодня 11 ДПО, но мне кажется 13 ДПО...
У меня сегодня бледная полоска! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот не знаю... прога пишет, что сегодня 11 ДПО, но мне кажется 13 ДПО...