Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 23:24
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки ,пришу с больницы. Готовили к операции на 95% были уверены , что внематочная. Вчера на УЗИ наконец то нашли яйцо. Теперь другая проблема. Говорят началось отторжение, оставили в больнице ещё на неопределённое время.
Удачи!Всё будет хорошо!
Старушка Света вне форума  
Old 14.01.2012, 23:49
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию самое главное

не переживай постарайся быть спокойней и терпимей,первые недели моей Б были самыми страшными,постоянная угроза в-а,надейся и верь!твое 'чудо' чувствует твое душевное состояние.если веришь в Бога проси у него помощи.и ни на секунду не сомневайся что всё будет хорошо.
Dira вне форума  
Old 15.01.2012, 18:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо. Уверена всё будет хорошо. Думаю в этой теме мне больше отписываться ненадо, перейду в другую)) Желаю вам всем в этом году запузячиться!!! Аааа-пчхи на вас)
Желаю вам поскорее уже выписаться из больнички и чтобы все было хорошо
olyavokhmina вне форума  
Old 15.01.2012, 18:31
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, спасибо. Уверена всё будет хорошо. Думаю в этой теме мне больше отписываться ненадо, перейду в другую)) Желаю вам всем в этом году запузячиться!!! Аааа-пчхи на вас)
@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!!!Удачки и спасибки
Маринулик вне форума  
Old 25.01.2012, 17:03
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Привет дефченочки!!!
скажите, это ОНА??? не верю пока....вчера делала с 10 утра до 2х ночи, и сегодня с утра один...

Pushava вне форума  
Old 25.01.2012, 17:10
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

???
Pushava вне форума  
Old 25.01.2012, 17:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

конечно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2012, 17:15
Pushava
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
конечно
я просто начиталась пор ложную Б...., да и других признаков нет (или, дай Бог) пока нет...
Pushava вне форума  
Old 25.01.2012, 17:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pushava ну тут уже далеко не бледные
мои поздравления
Tom4ek вне форума  
Old 25.01.2012, 17:18
Pushava
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Pushava ну тут уже далеко не бледные
мои поздравления
да тут же у нас читала что кто-то сделал 7 тестов - все с //, а хгч показала что ничего нет.(((
Pushava вне форума  
Old 25.01.2012, 17:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
да тут же у нас читала что кто-то сделал 7 тестов - все с //, а хгч показала что ничего нет.(((
а зачем ты это читаешь ?! надо мыслить позитивнее, ну а если сомневаешься то делай динамику хгч
Tom4ek вне форума  
Old 25.01.2012, 17:26
Pushava
Мама-чайник

Цитата:
а зачем ты это читаешь ?! надо мыслить позитивнее, ну а если сомневаешься то делай динамику хгч
завтра в ЖК поеду скорее всего.........
Pushava вне форума  
Old 25.01.2012, 18:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Привет дефченочки!!!
скажите, это ОНА??? не верю пока....вчера делала с 10 утра до 2х ночи, и сегодня с утра один...

даже и сомнения не возникает!!!Поздравляю!!!
Маринулик вне форума  
Old 08.02.2012, 10:38
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет дефченочки!!!

поздравляю!!!!

У меня сегодня бледная полоска! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот не знаю... прога пишет, что сегодня 11 ДПО, но мне кажется 13 ДПО...
Anima вне форума  
Old 08.02.2012, 11:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!

У меня сегодня бледная полоска! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот не знаю... прога пишет, что сегодня 11 ДПО, но мне кажется 13 ДПО...
фото в студию
Tom4ek вне форума  
Old 08.02.2012, 13:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

мне тест за 4 дня до М полоски показал. Так что поздравляю)
Крыло вне форума  
Old 08.02.2012, 13:51
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь к поздравлениям!и не понимаю блед.вторых полосочек у меня и в 1ую и 2ую Б были бледные.
Dira вне форума  
Old 08.02.2012, 14:48
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

вот оно!
я точно знаю, что ОНО!

спасибо!!!
Anima вне форума  
Old 08.02.2012, 14:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

вот оно!
я точно знаю, что ОНО!

спасибо!!!
Поздравляю
Ярчайте и растите
Tom4ek вне форума  
Old 08.02.2012, 15:09
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Ярчайте и растите
СПАСИИИБО!
Anima вне форума  
Закрытая тема