![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, а сумки? Цитата:
и Да |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет сериалов я подумаю,вернее посмотрю по обсуждаемости их.Потому как не особо их и обсуждают,а если и обсуждают,то однобоко,смотрю-нравится;главный герой красавчик-жена сволочь.Ну что-то в этом роде.
Все таки не считаю я,что киноман-это тот,кто целый день смотрит сериалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прочитала все ответы.И приняла все к сведению.
Это очень хорошо,что за.Но высказались всего 4 человека. Я не считаю это большинством,хотя ,если считать,что против я одна.То да. И то,я не сказала пока нет(как модератор раздела),я посмотрю по обсуждаемости тем. Тем более,что летний сезон только начался. Что скакать впереди паровоза? Я думаю вернуться к данному вопросу перед сбором номинантов на летние награды.И посмотреть где была наибольшая активность и какая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш...я согласна, что обсуждают сериалы однобоко...поэтому только отписываюсь о просмотренных и стараюсь не участовать в рассуждениях о том, кто хороший кто плохой...но сериалы на мой взгляд это тоже адекватная категория для оценки...более того, фильм посмотрел - два - два с половиной часа - а сериал это двадцать и более серий в среднем по часу, с закрученным сюжетом..и множеством интересных персонажей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выдаваться будет "за успешную борьбу с лишним весом, стремление к стройности и советы о диетах" - как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Была мысль "стройность форума"
![]() Цитата:
Тогда уж скульптор форума. ![]() |
|
![]() |
![]() |