Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 12:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ванесса, я вот чего подумала, это ведь конкурс, а за конкурсы у нас дают кубки, может поговорить с девочками?
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.05.2012, 12:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я с вами:

Юля (Yuliya-fdk)
Вес - 60.5 кг.
Объем груди - 95 см.
Объем под грудью - 82 см.
Объем талии (на 2-3 см. выше пупка) - 75 см.
Объем бедер - 94 см.
Объем ноги (самая широкая часть) - 55 см.
Объем живота (на 2-3 см. ниже пупка) - 88 см.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.05.2012, 14:31
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
И у меня до похудения был 40 размер обуви, а сейчас ношу 38
я думала только я такая)))
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Кстати,девчонки, а что прошлый раз дарили?
прогарммку упражнений для увеличения груди ту самую что рекламируют в инете. А вот что в этот раз будет я пока не придумала)
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
у меня 36 размер, мне меньше не надо)))
меньше это уже в детский мир) у меня подруга так мучалась с обувью со своим 34,5 размером
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ванесса, я вот чего подумала, это ведь конкурс, а за конкурсы у нас дают кубки, может поговорить с девочками?
можно) я только за. Поговоришь?
Alkoria вне форума  
Old 12.05.2012, 14:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
прогарммку упражнений для увеличения груди ту самую что рекламируют в инете. А вот что в этот раз будет я пока не придумала)
капец)))) вот мне быточно грудь больше не надо))) у меня и до Б была 85D ))) а сейчас так вообще F))
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 14:51
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец)))) вот мне быточно грудь больше не надо))) у меня и до Б была 85D ))) а сейчас так вообще F))
я когда то мирно носила 2-ку...а после Б был 6й размер. Щас размер 4 а вот под грудью объем 75-80 нужен( а такого с 4 размером чашки фиг найдешь)
Alkoria вне форума  
Old 12.05.2012, 15:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
И у меня до похудения был 40 размер обуви, а сейчас ношу 38
а я то думала, что все мои 38-ки большемерят
Цитата:
я когда то мирно носила 2-ку...а после Б был 6й размер. Щас размер 4 а вот под грудью объем 75-80 нужен( а такого с 4 размером чашки фиг найдешь)
у меня такая же проблема... была.... теперь сдулись, я теперь своей двойко-троечкой наслаждаюсь!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2012, 15:11
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня такая же проблема... была.... теперь сдулись, я теперь своей двойко-троечкой наслаждаюсь!!!
У меня грудь если сдуется то вообще кошмарик будет( и так после 6 на 4 переход сказался. Думаю если лишнюю кожу убрать то у меня как раз 3 будет
Alkoria вне форума  
Old 12.05.2012, 15:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У меня грудь если сдуется то вообще кошмарик будет( и так после 6 на 4 переход сказался. Думаю если лишнюю кожу убрать то у меня как раз 3 будет
ну у меня грудьтоже не как в девичестве
слегка вниз смотрет, не висит конечно, но уже не то....
но теперь хоть смотрюсь пропорционально....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2012, 15:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну у меня грудьтоже не как в девичестве
слегка вниз смотрет, не висит конечно, но уже не то....
но теперь хоть смотрюсь пропорционально....
грудь-отдельная тема...это ужааас,беее...у меня оттянулась,потому что часто без лифа хожу...иногда молока много прибывает и нона тяжелая такая...заметно изменилась конечно!
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 17:00
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну грудь можно немного подтянуть упражнениями, улучшить состояние кожи кремами и средствами. Но врядли получится вернуть форму девичью уже. Если бы во время Б уход и спорт был, чтобы не обвисло..,А мы ж как всегда, когда петух в оно место клюнет....
Alkoria вне форума  
Old 12.05.2012, 17:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет худеющим красавицам

девочки,все у нас получится!

вот нам всем мотивация для работы над собой

Алёнушк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 17:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет худеющим красавицам

девочки,все у нас получится!

вот нам всем мотивация для работы над собой

Супер!!! Спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 12.05.2012, 17:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вот еще одна мотивашка

Алёнушк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 17:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
и вот еще одна мотивашка

круть!не хочу так
Чихкошка вне форума  
Old 12.05.2012, 17:25
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
круть!не хочу так
я тоже не хочу
поэтому я тут
пока не было марафона-прям не хватает его,стимула то
Алёнушк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 17:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не хочу
поэтому я тут
во-во!! с компанией веселее и стимул есть
Я о прошлом и не знала, сидела и наедала бока
Чихкошка вне форума  
Old 12.05.2012, 17:30
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я сначала начала худеть(с января) а потом уже набрела на этот марафон, и он ООООЧЕНЬ кстати пришелся,очень помогает!
Алёнушк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 17:33
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не хочу
поэтому я тут
не думала, что марафон станет для кого то таким важным пинком)))
Цитата:
Ну я приглашала девочек в темках ветки "восстанавливаем тело". В других не писала.
Цитата:
ну я сначала начала худеть(с января) а потом уже набрела на этот марафон, и он ООООЧЕНЬ кстати пришелся,очень помогает!
я очень рада
Alkoria вне форума  
Old 12.05.2012, 17:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не думала, что марафон станет для кого то таким важным пинком)))

Ну я приглашала девочек в темках ветки "восстанавливаем тело". В других не писала.

я очень рада
ну пинок у меня скорее был когда я ,собираясь на работу,перемерив десяток шмоток,снова брала самую просторную тунику и надевала,в один прекрасный день мне это жуть как надоело и я решила-все! баста!

а марафон- очень хорошее подспорье!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 17:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Заводная апельсинка (Сашуля). В народе - тюлениха.

Вес - 69,5 кг
Объем груди - 93 см
Объем под грудью - 85 см
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) - 79 см
Объем бедер - 104 см
Объем ноги (самая широкая часть) - 61 см
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) - 90 см
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема