Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 20:53
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Маруся i Alex,Я тоже думаю что на 14день "+"
alchonok25 вне форума  
Old 12.09.2012, 20:57
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

ой, девочки!!! я тут про тесты на овуляцию писала. Сегодня 10 ДПО. Сделала тест на беременность и положительный!!!!! Эви. вроде не врут. я пять лет ждала....А тест на овуляцию делала на 6-7 ДПО. были с полоской, но не очень яркой.
Облепиха вне форума  
Old 12.09.2012, 21:03
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
ой, девочки!!! я тут про тесты на овуляцию писала. Сегодня 10 ДПО. Сделала тест на беременность и положительный!!!!! Эви. вроде не врут. я пять лет ждала....А тест на овуляцию делала на 6-7 ДПО. были с полоской, но не очень яркой.
Прикольно бывают же чудеса поздравляю
Snegovika вне форума  
Old 12.09.2012, 21:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
так ты пузик не пойму?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.09.2012, 21:04
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Поделись секретом!!! Я вот уже третий год жду...
Snegovika вне форума  
Old 12.09.2012, 21:19
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
оленька, я так за тебя рада!!!
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2012, 21:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

и я жду уже больше 4-х лет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.09.2012, 21:40
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

да, я вроде пузик))) в том месяце рыдала, когда пришли месюки. И мужу сказала, что усе,планируем последний месяц, а потом собираем анализы на ИИ и будем думать про ЭКО. Затарилась тестами на овуляцию. Аж двумя пачками! и чуть не забыла!!!!!!На 16 ДЦ полоска была вишневая. Мы постарались утром и на след. день. Я изнывала в ДПО. Ужасно было любопытно. вот и вспомнила, что где-то встречала, что тесты на овуляцию могут показать беременность раньше, чем тесты на беременность! Провелили с Каравашкой))))) У неё тоже показали положительно. Вот сегодня сделала тест на беременность. и вот они долгожданные!!!!довольно яркие полоски! Девочки, мне кажется, что повлияло, что муж не перегревал свои причиндалы)))
Облепиха вне форума  
Old 12.09.2012, 21:42
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
оленька, я так за тебя рада!!!
Спасибо,Алинчик! Мы раньше в одной болталке сидели!Первый чих на тебя!Надеюсь,что я не рано радуюсь
Облепиха вне форума  
Old 12.09.2012, 22:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Облепиха
тихонько поздравляю

кончились мои дпо
меси пришли
Котенааааа вне форума  
Old 12.09.2012, 22:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю
Крепитесь сильнее друг к другу
Малышка Мю вне форума  
Old 12.09.2012, 22:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да,судя по всем тестам,положительный был на 14 ДЦ,значит ПА нужен на 14 и 15 ДЦ
У нас был на 12,14 и 16,правда, темпа 36.9 какая-то низзковатая...
Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Маруся i Alex,Я тоже думаю что на 14день "+"
Спасибо,девочки,вроде и по ощущениям так и было на 15 дц низ живота болеть перестал как раз...
Цитата:
Ух ты,ничего себе!
Так сегодня 10 дц или 10 дпо? Просто пишешь,что тесты на О делала на 6-7 дпо,имеешь ввиду дц?
Вот это счастье!
Поздравляю!

Апгрэйд: поняла,у вас же были эксперименты с тестами на О:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.09.2012, 22:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Облепиха
тихонько поздравляю

кончились мои дпо
меси пришли
Ну блин...а так красиво второй фазе темпа была высокой...
Удачи!
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.09.2012, 22:38
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну блин...а так красиво второй фазе темпа была высокой...
Удачи!
она у меня всегда красивая)))
у меня с трубами беда и полип есть
вот на лапару+гистеру иду))
Котенааааа вне форума  
Old 12.09.2012, 22:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оляяя поздравляюю!!! Я ж тебе еще тогда написала что жди // ждем тебя в майчатах

Кать ну значит будем верить что эти процедуры принесут свой результат! Главное что организм твой как часы работает!
karavashka вне форума  
Old 12.09.2012, 23:04
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оляяя поздравляюю!!! Я ж тебе еще тогда написала что жди // ждем тебя в майчатах

Кать ну значит будем верить что эти процедуры принесут свой результат! Главное что организм твой как часы работает!
это точно, главное О есть))
надеюсь после лапары и гистеры он так и будет работать))
Котенааааа вне форума  
Old 12.09.2012, 23:31
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,Алинчик! Мы раньше в одной болталке сидели!Первый чих на тебя!Надеюсь,что я не рано радуюсь
не рано! все будет хорошо!
Алинчик вне форума  
Old 13.09.2012, 00:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
она у меня всегда красивая)))
у меня с трубами беда и полип есть
вот на лапару+гистеру иду))
Дай Бог, все пооцедуры помогут тебе увидеть заветные //:-)
А когда будешь их делать?
Цитата:

Вы прям как в воду глдели:-)
А у меня что-то семья заболевает,с утра мама "обрадовала",теперь муж чихает,выпил тера флю, с сыночком капаемся грипфероном,очень не хочется болеть.
Как думаете,если у мужа непонятное состояние,лучше не рисковать и не активничать?
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.09.2012, 10:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марусь ну я так понимаю О уже была же ? Так что теперь уже не так страшно.
karavashka вне форума  
Old 13.09.2012, 14:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь ну я так понимаю О уже была же ? Так что теперь уже не так страшно.
Надеюсь,что обстреляли как следует:-) правда,болеть опасноьпо-моему на ранних сроках...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема