![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов
![]() ![]() ![]() а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, уверен что не последний |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() меня,ТТТ,ещё ни разу не штрафовали,соответственно и не останавливали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну с почином,так сказать,пусть первая встреча станет последней,но я считаю,что вот так и учишься,методом проб и ошибок) Думаю,что если по Москве буду кататься или в центр куда ломанусь,без з/п точно останусь ![]() 3/3,Лилюш,удобно! ![]() Три дня дома,реально хоть какие дела поделать! Я на свою малышню,новые дворники прикупила,а то старые совсем умерли и в дождь совсем плохо...Может откроем тему "Обновочки наших машин"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет,классно придумала,обновочки наших машин ![]() ![]() ![]() да 3/3 хороший график))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще стараюсь ездить по "проверенным" улицам, где уже знаю знаки, разметку....но вот дернул черт меня сегодня в центр сунутся
![]() ![]() Лиль и что совсем ни разу не останавливали, даже просто для проверки документов??? везеттттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин,моя кстати тоже закончилась,надо бы распечатать и мужу дать расписаться)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не доверенность есть, сама се писала. До замужества мужу в правую дверь въехал матиз, дверь под замену была, и наклейку vin номера переклеивали, вот они к этому и придрались. Хотя по базе vin номер полностью совпадал с комплектацией машины и с vin на самом двигателе . Требовали ПТС, а его у меня не было
|
![]() |