Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 15:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Саша сидит подарочки разбирает Сходили на почту - как всегда получили непередоваемое удовольствие от двух часов топтания в очереди. Четыре окна, и только одна девушка работает. А еще три стоят болтают. "Мы почту ждем, нам с вами возиться некогда". Так все два часа и ждали. Народу тьма, жарища. Но все хоть мирные, понимающие. Детей двое - носятся, но хоть не плачут, все и этому рады. Отправили посылочку, получили свою. Саша устала, но спать не легла. Как можно спать когда тут что-то интересное? вот сидит перебирает

Таня-Ноченька, открывай уже хвасталку по игре! Бум дразниться подарочками от Светы
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2012, 23:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мне сегодня принесли извещение завтра побегу за посылочкой и уж конечно же, заодно, наконец-то, отправлю свою... что-то я в этот раз ужасно задержалась(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.11.2012, 23:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас на почте 2 день комп не работает, моя посылка немного опаздает.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.11.2012, 16:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

такс))я вернулась)))
Посылочка моя отправилась в понедельник.Не пугайся получатель,она будет от мужика От мужа моего,отправлял он,и к сожалению забыл открыточку положить(((так что как получит мой адресок подарок,я в личку напишу сообщенице с поздравлением

и....я пришла домой с больнички и мне извещение Я так рада,так приятно.Подарочек получила.Чуток позже в хвастиках все выложу.
спасибо огромное огромное Анюте(Anna_Fike)...правильно я поняла от кого ?????
Lampo4ka вне форума  
Old 24.11.2012, 20:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
такс))я вернулась)))
Посылочка моя отправилась в понедельник.Не пугайся получатель,она будет от мужика От мужа моего,отправлял он,и к сожалению забыл открыточку положить(((так что как получит мой адресок подарок,я в личку напишу сообщенице с поздравлением

и....я пришла домой с больнички и мне извещение Я так рада,так приятно.Подарочек получила.Чуток позже в хвастиках все выложу.
спасибо огромное огромное Анюте(Anna_Fike)...правильно я поняла от кого ?????
Ой, получила!!!! Ура ура! Ничего не разбили? А то даже коробку пожалели Открыточку в попыхах забыла, так что Поздравляю
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2012, 20:22
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мне отслежка еще вчера сказала, что посылочка прибыла в город. Так что жду со дня на день, что мой милый адресатик отпишется
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2012, 12:31
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин блинский, отслежка не работает и я уже на измене - как там что...
Firewolf вне форума  
Old 30.11.2012, 00:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ААА! Ура! Я получила посылку от Танюшки-Ноченьки!!! Это просто нечто! Сейчас пойду хвастаться!
Olegio вне форума  
Old 02.12.2012, 11:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А у меня беда
Моя посылочка обратно вернулась
Я в адресе ошиблась
На будущей неделе побегу отправлять
Прости меня, мой адресатик, слепоту невнимательную
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2012, 11:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А у меня беда
Моя посылочка обратно вернулась
Я в адресе ошиблась
На будущей неделе побегу отправлять
Прости меня, мой адресатик, слепоту невнимательную
чего-то у тебя последнее время без приключений не получается
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.12.2012, 12:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
чего-то у тебя последнее время без приключений не получается
Да вообще жесть
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2012, 14:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ну ниче, Кать, главное, что не потерялась совсем

а моя посылочка вчера прибыла в место вручения...
Викуля! вне форума  
Old 02.12.2012, 14:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

ох ты ж незадача какая.... Ну хорошо, что посылочка хоть вернулась, а не исчезла в неизвестном направлении...
Firewolf вне форума  
Old 03.12.2012, 14:21
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Милый мой адресатик, прости меня за задержку и за то что один из подарочков пришлось "распотрошить" по всей коробке, но на нашей почте, спустя почти месяц появились ТОЛЬКО ТАКИЕ коробки Радует только то, что на почте сказали, что в течении недели посылка дойдет, а то и раньше
Мусик-пузик вне форума  
Old 04.12.2012, 16:18
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила извещение и кажется знаю от кого
Попробую вечером почту штурмом взять
Anna_Fike вне форума  
Old 05.12.2012, 20:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Викуля!!!! Спасибо огромное! Все очень понравилось!
Чуть позже все покажу, расскажу
Anna_Fike вне форума  
Old 07.12.2012, 17:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Викуля!!!! Спасибо огромное! Все очень понравилось!
Чуть позже все покажу, расскажу
Хорошо, что получила посылочку рада, если понравилось
Викуля! вне форума  
Old 08.12.2012, 16:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я получила извещение! В понедельник заберу, и отправлю свои!!!!

Милый мой адресатик, теперь я все-все проверила!!!! Так что-дубль два))))
Юки-Онна вне форума  
Old 15.12.2012, 23:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уф, отстояв 3 часа на почте, я таки получила свою посылочку от Надюшки - Малявки! Спасибо, раскраски просто суперские. Правда честно сказать я посмотрела содержимое очень быстро, даже не вынимая из пакета. Увидела мыльце ручное, давно мечтала о таком подарке, все ждала но оно треснуло - видимо посылочку мою почтальон нес с любовью Так жалко использовать, может можно как-то его склеить? Еще увидела платочки, за это отдельное спасибо - с этим у меня дефицит полнейший Еще увидела чай и специи, и резиночки красивые. И для меня - побольше, и для Аринки - поменьше. Спасибки, Надюш, большое. Как говорит моя мама - подарок должен быть полезным.

НО самое главное, я отправила свою потеряшку Вроде вернулось все целое. Думаю с опозданием в месяц посылка найдет хозяев. В качестве бонуса доложила маленький сладкий подарок на НГ, так что теперь мой адресатику будет в двойне трудно отгадать, где и что Надеюсь все дойдет нормально. Адрес я 5 раз проверила.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2012, 16:31
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Адресатик, мой дорогой, сходи, пожалуйста, на почту, а то посылку уже скоро обратно отправят, будет обидно
Мусик-пузик вне форума  
Закрытая тема