Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 15:04
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А давно она так кашлеет?. У нас кашель начинался в субботу с реедких покашливаний, потом чаще кашлять начал, начала его лечить, кашель тогда сухой был, а сейчас отхаркивающий, прямо сильно влажный и частый.
А когда он давился, то это случалось только во время еды. У Вас как?

Вот вот0
Да она у меня так уже наверное вторую неделю, а кашляет так только когда на спину кладу...
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.02.2013, 15:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, всякой гадости во рту всё равно не избежать)))))))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 15:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Да она у меня так уже наверное вторую неделю, а кашляет так только когда на спину кладу...
А может у Вас дома сухой воздух?
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 15:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, всякой гадости во рту всё равно не избежать)))))))))))))))))))
Кать это понятно, но у меня Ксю до 5 лет пальцы сосала и брала в рот их всегда и везде: на площадке, в метро, после туалета, не помыв руки, так что лучше уж с младенчества ограничивать доступ рук ко рту.
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 15:11
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя все любит, и соску, и кулак, и два пальца, и папину соленую руку, и ногу у пчелы-игрушки
Петрушка вне форума  
Old 27.02.2013, 15:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, свечи не от кашля а от горла помогут. Кашель из за горлышка скорее всего. Нам помогло.
Цитата:
Кать это понятно, но у меня Ксю до 5 лет пальцы сосала и брала в рот их всегда и везде: на площадке, в метро, после туалета, не помыв руки, так что лучше уж с младенчества ограничивать доступ рук ко рту.
у нас Настя так же, только почти до 4-х, вот перед НГ только отучили её от этого.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 15:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!
С новым домиком
Эликс-Элла,25.04.90г. Доча-Анастасия-19.02.09г. Сынок-Евгений-16.11.12г.
Ну девчат,вас теперь читать не перечитать
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Эль, ну как ты??? Теститься будешь???
)
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Эллочка, не уж то???
Надо проверить.я конечно хочу ещё лялю,но чуток позже,так что надеюсь это просто организм бзики выдает
Ириш картинка про деток вообще класс
эликс вне форума  
Old 27.02.2013, 15:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
, а я то гадаю чего он орет, ну тут все сразу понятно!!!!!

Девчат, подскажите как мальчика крестить?что из одежки нужно, кто церемонию оплачивает? какую роль играют крестные в церемонии???

Крестильную рубашку! Полотенце! Крестик! Полотенце оставляют обычно в церкве! Крестик покупают крестные и оплачивают крещение!
Крестные держат ребенка!!! Мальчика- держит крестная, девочку-крестный!!!
И будь готова к тому , что первый раз ребятенок именно при тебе попробует алкогольчик))))))))

Кстати! Я же вчера тоже предложила нашей будущей крестной быть крестной!! предложила сродниться окончательно и бесповоротно! Потому что ее дврйняшки-наши с мужем крестники! И ее муж крестной нашего Жеськи) вот такая каша)))
Цитата:
Да капец, девочки, за вами теперь не угнаться)))))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, я поела супчика горохового Пожелайте удачи Ролашику
Ролашка, держись))))
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 15:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ладно, я потепали на утренник))) буду умиляться глядя на козявок))))
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 15:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи только это уже вечерник получается)))
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 15:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, утренник
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 15:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женёк, вот тебе работки поприбавилось И здесь и в группе. Но ты молодчуля!!!
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женёк, вот тебе работки поприбавилось И здесь и в группе. Но ты молодчуля!!!
да я когда Сашулю кормлю мне в е равно заняться нечем вот и сижу в компе )))

Сейчас вот вся на нервах уже сижу с этим врачом. Нам уходить через пол часа надо, а ее все нет и нет у Ксю сегодня генеральная репетиция на танцах, надо 100% быть! А туда еще ехать на машине.
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 15:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я когда Сашулю кормлю мне в е равно заняться нечем вот и сижу в компе )))

Сейчас вот вся на нервах уже сижу с этим врачом. Нам уходить через пол часа надо, а ее все нет и нет у Ксю сегодня генеральная репетиция на танцах, надо 100% быть! А туда еще ехать на машине.
Ты сидя кормишь?
Мой на меня ворчит, что я ребёнка облучаю вредными волнами....

Ой, с этими врачами вечно так(( Я как только спать положу свою - так обязательно припруться... А как гулять идти - не дождёшься. Ты в пк позвони - спроси/предупреди...
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 15:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)) света, 09.06.1986 , дочь Даша, 07.12.2012
Жесть, я не успеваю за вами, ну хоть чуть-чуть поучаствую. Во-первых, приятно познакомиться со всеми, кого не знала))))
Доча ужасно нервничает, когда в конверт её пакую, о пеленании даже и не думаю!
Сиси у меня давно не набухают, но вроде молока хватает, Даша кушает каждые 2 часа, ночью часов 7-8 может спать.
Моя тоже покашливала, я педе сказала, она горлышко посмотрела, сказала, что слюнками давиться.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.02.2013, 16:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сидя кормишь?
Мой на меня ворчит, что я ребёнка облучаю вредными волнами....

Ой, с этими врачами вечно так(( Я как только спать положу свою - так обязательно припруться... А как гулять идти - не дождёшься. Ты в пк позвони - спроси/предупреди...
Да, сидя)) ночью лёжа) неее, мой мне айпад подарил, чтобы мне удобнее было)))
Вот я как только сообщение отправила она позвонила в дверь надо было раньше отправить ))))

Сказала продолжать Лазолваном дышать 1 раз в день до 18 вечера и выздоравливать )))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светунчик1986)) света, 09.06.1986 , дочь Даша, 07.12.2012
Жесть, я не успеваю за вами, ну хоть чуть-чуть поучаствую. Во-первых, приятно познакомиться со всеми, кого не знала))))
Доча ужасно нервничает, когда в конверт её пакую, о пеленании даже и не думаю!
Сиси у меня давно не набухают, но вроде молока хватает, Даша кушает каждые 2 часа, ночью часов 7-8 может спать.
Моя тоже покашливала, я педе сказала, она горлышко посмотрела, сказала, что слюнками давиться.
Мой тоже не любит паковаться на улицу. Орет от момента надевания шапки до того, как на лестничную площадку его в люльке выношу (у нас шасси от коляски на лестничной площадке хранится)
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 16:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, за вами не угнаться, не успела все прочитать, с малявой на улицу пора, может вечером времени хватить и на почитать и на пописАть :D
__olka__ вне форума  
Old 27.02.2013, 16:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Psilda, мне мой тоже подарил, но он вдруг лопнул(
Так что я по прежнему с телефона. Он всегда под рукой! Ну и с ноута, когда меня покушать отпускают)

Опять лазолваном? Чё то не часто ли? Я вчера старшей сироп Эреспал купила—его и малявкам можно. А то кашляет уже месяц(
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 16:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот это мы круто поспали еле вас перечитала
Девочки кого не знала приятно познакомится))

Цитата:
Butterfly 2002, Наташа 18.03.1983, дочка Елизавета 24.11.2012
Наташа и у меня малява Лизуня
Цитата:
Катюш, кому выписали, Дане?
Ага, блина и муж у меня сегодня работает только завтра куплю
Цитата:
приходила врач. сказала горлышко красное. выписала свечи виферон и нос промывать. и фсё
разве свечки от кашля помогут
Катюш и мы так лечились в месяц когда заболели, правда нам не очень помогло, я повторно врача вызывала и нам переназначали лечение
Цитата:
"Опытные" мамашка подскажите мне - стоит бить тревогу или нет - моя доча иногда утром и вечером бывает как кашляет. Муж говорит что это она давиться. Вы тут писали сто у вас детки кашляли так вот хотела узнать если это действительно кашель она постоянно будет кашлять?
Наташ, у меня тоже иногда покашливает н перед этим слышно как она срыгивает, а потом уже кашлять начинает, может и слюнками подавиться
Цитата:
Вот вот, правда мы только перед сном сосем палец (сын старший) но все равно я не уверена в качестве мытья рук в саду
Цитата:
у нас Настя так же, только почти до 4-х, вот перед НГ только отучили её от этого.
Катюш все не могу никак купить пластырь чтобы по твоему способу попытаться отучить сосать палец, завтра в аптеку потопаю может там будет, что то какая то запара с тканевыми пластырями не везде есть
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.02.2013, 16:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!не угнаться теперь за вами
Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления! т. Даша запрещает вам болеть!

Мы вернулись из пк... я как всегда зол и очень зол
Специально позвонила сегодня уточнить работает ли невролог, принимает ли, нет ли карантина... регистратор мило и ухмыльнувшись ответила, что они работают всегда и, что мы можем прийти на прием к неврологу с 14 до 19! И чё..........
Приехали мы в 18.05... во-первых, КАРАНТИН для деток до 3х лет, во-вторых, невролог до 18 принимает и уже собирается домой!
Благо он нас принял! И сообщил, что по части нервной системы наш ребенок здоров!

Я съездила на работу, написала заявление, наболталась с девочками-коллегами! Папа оставался с сыночком и с 50 мл сцеженного молочка! Опять моя титя будет взрываться!

Сёмчик вообще оооооочень плохо сейчас ведет себя, когда я его в одеялко и конверт упаковываю! Мне даже кажется, что у него гораздо больше сил, чем у меня! Ой, что дальше будет не знаю.....
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема