![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
С новым домиком ![]() ![]() ![]() Эликс-Элла,25.04.90г. Доча-Анастасия-19.02.09г. Сынок-Евгений-16.11.12г. Ну девчат,вас теперь читать не перечитать ![]() Надо проверить.я конечно хочу ещё лялю,но чуток позже,так что надеюсь это просто организм бзики выдает ![]() Ириш картинка про деток вообще класс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крестильную рубашку! Полотенце! Крестик! Полотенце оставляют обычно в церкве! Крестик покупают крестные и оплачивают крещение! Крестные держат ребенка!!! Мальчика- держит крестная, девочку-крестный!!! И будь готова к тому , что первый раз ребятенок именно при тебе попробует алкогольчик)))))))) Кстати! Я же вчера тоже предложила нашей будущей крестной быть крестной!! ![]() ![]() ![]() Ролашка, держись)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас вот вся на нервах уже сижу с этим врачом. Нам уходить через пол часа надо, а ее все нет и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой на меня ворчит, что я ребёнка облучаю вредными волнами.... ![]() Ой, с этими врачами вечно так(( Я как только спать положу свою - так обязательно припруться... А как гулять идти - не дождёшься. Ты в пк позвони - спроси/предупреди... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)) света, 09.06.1986 , дочь Даша, 07.12.2012
Жесть, я не успеваю за вами, ну хоть чуть-чуть поучаствую. Во-первых, приятно познакомиться со всеми, кого не знала)))) Доча ужасно нервничает, когда в конверт её пакую, о пеленании даже и не думаю! Сиси у меня давно не набухают, но вроде молока хватает, Даша кушает каждые 2 часа, ночью часов 7-8 может спать. Моя тоже покашливала, я педе сказала, она горлышко посмотрела, сказала, что слюнками давиться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот я как только сообщение отправила она позвонила в дверь ![]() Сказала продолжать Лазолваном дышать 1 раз в день до 18 вечера и выздоравливать ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psilda, мне мой тоже подарил, но он вдруг лопнул(
Так что я по прежнему с телефона. Он всегда под рукой! Ну и с ноута, когда меня покушать отпускают) Опять лазолваном? Чё то не часто ли? Я вчера старшей сироп Эреспал купила—его и малявкам можно. А то кашляет уже месяц( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки кого не знала приятно познакомится)) ![]() Ага, блина и муж у меня сегодня работает только завтра куплю Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления! ![]() ![]() Мы вернулись из пк... ![]() ![]() ![]() Специально позвонила сегодня уточнить работает ли невролог, принимает ли, нет ли карантина... регистратор мило и ухмыльнувшись ответила, что они работают всегда и, что мы можем прийти на прием к неврологу с 14 до 19! И чё.......... Приехали мы в 18.05... во-первых, КАРАНТИН для деток до 3х лет, во-вторых, невролог до 18 принимает и уже собирается домой! ![]() Благо он нас принял! И сообщил, что по части нервной системы наш ребенок здоров! ![]() ![]() Я съездила на работу, написала заявление, наболталась с девочками-коллегами! ![]() ![]() ![]() Сёмчик вообще оооооочень плохо сейчас ведет себя, когда я его в одеялко и конверт упаковываю! Мне даже кажется, что у него гораздо больше сил, чем у меня! Ой, что дальше будет не знаю..... ![]() |
![]() |