Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 11:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Плиать!!!!Пятница!!Чтоб ее!Чтоб проехать к дому простояла в пробке 30 мин!!!У нас по этой дороге все на дачу едут....эх,нам седня тоже на дачу еще ехать
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.04.2013, 15:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Плиать!!!!Пятница!!Чтоб ее!Чтоб проехать к дому простояла в пробке 30 мин!!!У нас по этой дороге все на дачу едут....эх,нам седня тоже на дачу еще ехать
А мне седня ехать к сестре,сидеть с племянниками.
Домой не знаю как ехать буду.
Счас тоже все на дачи поехали.
Вчера уже муж подруги возвращался-обматерился))))))
Седня,наверно,вообще все встанет.

Наташа,забрала свою пикульку?
КАк она,соскучилась?)))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2013, 16:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, а ты давно одна ездишь?
Я одна такая трусиха чтоли и всё боюсь одна поехать
Мамочка))) вне форума  
Old 19.04.2013, 21:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Забрала я девочку свою но без огрехов не обошось.Сразу носом тыкнули,нам исправили..Когда снимали крыло там крепеж пластмассовый отломили на уголочке пластиковом между окном и крылом который,он болтался,и стык между крылом и капотом не прокрашен был,сделали при нас и извинились что мол много машин проходит,торопятся нюансы исправлятьотдали 5300
завтра переобуваться поедем,шинки купили
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.04.2013, 22:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Наташ,с починкой пикульку твою
Я сейчас поеду в кинотеатр)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2013, 22:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мне седня ехать к сестре,сидеть с племянниками.
Домой не знаю как ехать буду.
Счас тоже все на дачи поехали.
Вчера уже муж подруги возвращался-обматерился))))))
Седня,наверно,вообще все встанет.

Наташа,забрала свою пикульку?
КАк она,соскучилась?)))))
Да,все стоитСедня ехала уже 2,5 часа,а раньше 1,40...

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Олесь, а ты давно одна ездишь?
Я одна такая трусиха чтоли и всё боюсь одна поехать
ДавноНу одна я только у себя,в Москву муж не разрешает,тк каско не оформлено на меня.Мне одной намного спокойней ездить,никто не зудит на ухо

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Забрала я девочку свою но без огрехов не обошось.Сразу носом тыкнули,нам исправили..Когда снимали крыло там крепеж пластмассовый отломили на уголочке пластиковом между окном и крылом который,он болтался,и стык между крылом и капотом не прокрашен был,сделали при нас и извинились что мол много машин проходит,торопятся нюансы исправлятьотдали 5300
завтра переобуваться поедем,шинки купили
С почином вас с девочкойНам когда зеркало меняли,вообще его уронилиПотом заново красили...безрукие млин

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Наташ,с починкой пикульку твою
Я сейчас поеду в кинотеатр)))
Наши люди в булочную на такси не ездят
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.04.2013, 22:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.

Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились

Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем...

Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины...

Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.04.2013, 22:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки спасибо
Саша какой кошмар...Надо было ему поспать ,потом ехать,так страшно....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.04.2013, 22:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Девочки спасибо
Саша какой кошмар...Надо было ему поспать ,потом ехать,так страшно....
Наташ, не было времени. Он с работы был, 5 минут на помыться и надо было ехать. Неужели ты думаешь, что если бы была возможность, он не отдохнул

Кошмар - не то слово...
Old 19.04.2013, 22:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наташ, не было времени. Он с работы был, 5 минут на помыться и надо было ехать. Неужели ты думаешь, что если бы была возможность, он не отдохнул

Кошмар - не то слово...
я помню своего в чувства приводила водой,он за рулем,я периодически ему лицо протирала холодной водой.Он только скажет-все,опять начинает рубить,я сразу его освежаю.На какое то время помогало,потом снова и так постоянно.Тоже как то не спавши поехали по осени.Слава богу сам понимает все,что может потеряться,сразу предупредил что делать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.04.2013, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Доброе утро...хотя нет,оно не доброе
Вчера обнаружила новые царапиныпередний бампер слева до черноты содран...что ж такое тонаш двор как проклятый
Мне ключом два раза машину царапали! или чем то подобным!

Саш, ужастик какой! а потом поменялись?
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 23:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, ужастик какой! а потом поменялись?
Да какой там, Ир! Я же механику не вожу Щипала его всю оставшуюся дорогу на разные места Серьезно.
Old 20.04.2013, 02:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки мне щас пришлось ехать на работу к мужу,у него порвался шланг тормоза.Ехать 40 км-для меня впервые самостоятельно,2 часа ночи,хоть и машин не так много,но пришлось ехать,нужда заставила.Фуухх,тока приехали.Сын со мной напросился,спать говорит не буду,с тобой поеду,как ты одна,сидел смотрел на навигатор и говорил куда поворачивает дорогаморально поддержал меня,одной все равно было бы сложней.Дорогу толком не знаю ,ну и что сама вспоминала по ходу,куда ехать,волновалась пипец как.
Девочки я редко выезжаю на трассы,кольцевые,но сегодня это что то...Я уже три раза видела раздавленных огромных крыс на дорогах,это у нас такая фигня или еще где?только и успевала их объезжать,бррррррра я мнительная такая,сразу предрассудки в голову лезут,типа плохой приметы и т.д...Обратно боялась ехать еще больше.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.04.2013, 09:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

По умолчанию Доброе утро,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.

Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились

Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем...

Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины...

Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы...
Кошмар
Сашуль,надо научиться на механике,вот села бы сама и поехала потихонечку.....Слава Богу всё обошлось,ТТТ
Цитата:
Девочки мне щас пришлось ехать на работу к мужу,у него порвался шланг тормоза.Ехать 40 км-для меня впервые самостоятельно,2 часа ночи,хоть и машин не так много,но пришлось ехать,нужда заставила.Фуухх,тока приехали.Сын со мной напросился,спать говорит не буду,с тобой поеду,как ты одна,сидел смотрел на навигатор и говорил куда поворачивает дорогаморально поддержал меня,одной все равно было бы сложней.Дорогу толком не знаю ,ну и что сама вспоминала по ходу,куда ехать,волновалась пипец как.
Девочки я редко выезжаю на трассы,кольцевые,но сегодня это что то...Я уже три раза видела раздавленных огромных крыс на дорогах,это у нас такая фигня или еще где?только и успевала их объезжать,бррррррра я мнительная такая,сразу предрассудки в голову лезут,типа плохой приметы и т.д...Обратно боялась ехать еще больше.
Справилась же,умничка

Я вчера с ветерком прокатилась,130 по Горьковке,уууух как здорово!!!!!
Девчат,у вас какие дороги,у нас тут полный пипец!!!!Почти по всей дороги ямки нарыли уже неделю назад,а делать не делают,что за пи...ы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2013, 09:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лиль у нас растаял асфальт вместе со снегом,на дорогах как будто с неба глыбы летали,пробоинылатают потихоньку,заплаты лепят,ужжжас
но есть дороги где норм,в основном мне не приходится по ним ездить,вот вчера только ночью
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.04.2013, 09:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Кошмар
Сашуль,надо научиться на механике,вот села бы сама и поехала потихонечку.....Слава Богу всё обошлось,ТТТ

Я вчера с ветерком прокатилась,130 по Горьковке,уууух как здорово!!!!!
Девчат,у вас какие дороги,у нас тут полный пипец!!!!Почти по всей дороги ямки нарыли уже неделю назад,а делать не делают,что за пи...ы
Согласна, Лиль... Но после автомата механика просто жуть и морокой кажется И потом машину жалко, ей же и двух нет - а после меня сцепление на выброс Но надо что-то делать, ибо не последний раз он так будет не спать и куда-то ехать...

Лили, в Москве тоже опа. Где-то хорошо, а где-то даже новый асфальт изначально в пробоинами.
Old 20.04.2013, 09:55
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Вчера от сестры приехала в 9 часов.Мест во дворе уже не было,нашла у соседнего дома.Сегодня муж на работу пошел,говорю посмотри как там моя сиротинка))))))

Сашуль,страшно...мы так однажды с братом ехали из деревни.Правда,потом все-таки решили поспать на обочине)))))))))

Лиль,у нас тоже дороги жесть,но подделывают.
Во дворах только совсем писец.

Наташа,ты умничка!Я пока на трассе всего раз была))))))надо выбираться в люди.
Лисёнок вне форума  
Old 20.04.2013, 09:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну на самом деле не так уж сложно,ты же пробовала,просто практики побольше Вот ведь бывают такие ситуации,когда жизненно необходимо самой сесть за руль,так что давай,мать, подучись на механике!!
Мне вчера мой говорит,ты небось уже забыла как на механике ездить,ага за 2 недели забыла мне кажется раз научишься уже не сможешь забыть или я не права)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2013, 09:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во дворах то ещё ничего,тем что там всё равно едешь тихо,а на трассе страшно,на скорости попадёшь вот так вот в яму
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2013, 09:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~L?naDea~ Посмотреть сообщение
Сашуль,надо научиться на механике
я вот 2 недели на автомате))))))),на механике счас.наверно,с трудом смогу.
решила.если поедем с отцом в деревню,поедем каждый на своей машине,хочу там на его подучиться,чтоб,если что и на механике смогла бы.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема