![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала я девочку свою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра переобуваться поедем,шинки купили |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наши люди в булочную на такси не ездят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.
Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились ![]() Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем... Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины... Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню своего в чувства приводила водой,он за рулем,я периодически ему лицо протирала холодной водой.Он только скажет-все,опять начинает рубить,я сразу его освежаю.На какое то время помогало,потом снова и так постоянно.Тоже как то не спавши поехали по осени.Слава богу сам понимает все,что может потеряться,сразу предупредил что делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки мне щас пришлось ехать на работу к мужу,у него порвался шланг тормоза.Ехать 40 км-для меня впервые самостоятельно,2 часа ночи,хоть и машин не так много,но пришлось ехать,нужда заставила.Фуухх,тока приехали.Сын со мной напросился,спать говорит не буду,с тобой поеду,как ты одна
![]() ![]() Девочки я редко выезжаю на трассы,кольцевые,но сегодня это что то...Я уже три раза видела раздавленных огромных крыс на дорогах,это у нас такая фигня или еще где?только и успевала их объезжать,бррррррр ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашуль,надо научиться на механике,вот села бы сама и поехала потихонечку.....Слава Богу всё обошлось,ТТТ Цитата:
![]() Я вчера с ветерком прокатилась,130 по Горьковке,уууух как здорово!!!!! Девчат,у вас какие дороги,у нас тут полный пипец!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
лиль у нас растаял асфальт вместе со снегом,на дорогах как будто с неба глыбы летали,пробоины
![]() ![]() но есть дороги где норм,в основном мне не приходится по ним ездить,вот вчера только ночью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лили, в Москве тоже опа. Где-то хорошо, а где-то даже новый асфальт изначально в пробоинами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вчера от сестры приехала в 9 часов.Мест во дворе уже не было,нашла у соседнего дома.Сегодня муж на работу пошел,говорю посмотри как там моя сиротинка)))))) Сашуль,страшно...мы так однажды с братом ехали из деревни.Правда,потом все-таки решили поспать на обочине))))))))) Лиль,у нас тоже дороги жесть,но подделывают. Во дворах только совсем писец. Наташа,ты умничка!Я пока на трассе всего раз была))))))надо выбираться в люди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на самом деле не так уж сложно,ты же пробовала,просто практики побольше
![]() Мне вчера мой говорит,ты небось уже забыла как на механике ездить,ага за 2 недели забыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |