![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Спасибо! У меня долгое время был 46 размер, потом 48, а потом как поперло.... Но вот больше года ходила в 52, даже привыкла и он меня уже не так пугал. Когда стала худеть и все начало висеть - обрадовалась, но еще не верилось, что вернусь в себя. А вчера сколько всего мерила - 50 висит мешком, 48 идеально. В 46 как сосиска... Так что честный 48 размер меня очень радует. Набрала шмоток не много, надеюсь еще уменьшиться в размерах, так что не жадничала ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мои весы показывают 99,4 и 100,2... Вот уж не знаю, сколько на самом деле. Ксюх , много плюсанула? Юль, ну, с достигнутой целью тебя!!! Супер. Молодец! Тина, а как ,кстати, полное имя у тебя? Так и есть? В честь кого так назвали? Моя цель -48 размер, мне меньше не надо. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да-да, данные сегодня присылать! Я тут совсем забегалась и забыла. Спасибо за напоминание
![]() Наташ, полное имя Валентина. Но имя Валя мне не нравится категорически и я себя сократила до Тины, полным именем же в быту никто не называет. А к Тине быстро всех приучила и меня все, включая родственников и преподавателей, звали только так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Тин.
А что, хорошо придумала. Меня мое имя бесило долгоооооо. Мне очень нравится,когда меня туся или ната зовут... Но так редко... Муж так и зовет Наташа или дорогая... Брат зовет Наталь ... трудно им видно меня порадовать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, с покупочками!
![]() Цитата:
![]() Ой, Нат...сколько набрала...страшно даже произносить. За 2 дня плюс к линейке 2.2кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне такое не грозит))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Чуть вас не потеряла, а ведь всего пару-тройку дней не заглядывала. За этот период.... в общем и есть особо много не ела.... +1200
![]() ![]() ![]() ![]() В общем настроение на нуле, смотреть в зеркало на себя не могу - у меня депресон((((((( |
![]() |