Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2009, 11:53
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Мне одна женщина рассказывала - мать 3 детей. Пошла рожать 3 го. Сама рожала, все знает об этом давно. В родовой, увидела на кресле рожающую женщину и от увиденного упала в обморок!!!!! Это опытная и рожавшая мамаша. Пережила стресс! Наверное, потому, что наяву увидела, в реале так сказать. Откачали, еле сама родила... Во как бывает!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 12:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Мне первый раз видео родов муж показал, говорит:"Смотри-смотри как круто!" Я в шоке была скорее от того, что ОН ЭТО ВИДЕЛ!!! Спрашиваю:" А после этого секса не расхотелось?" Нет, говорит, хоть сейчас давай!!! Недавно сама смотрела про роды и КС. По мне так ничего ужасного нет, и страха перед родами тоже нет. Все естественно.
правильно..что естественно..то не безобразно
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 12:49
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда уж...мне пока хватает того,что я знаю как происходят роды на физиологическом уровне))а смотреть не хочу...у меня остануться свои собственные впечатления после моих родов.Не охота набираться чужих эмоций......а-то представлю все,а в реале по-другому совсем будет)))))))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 13:26
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Я считаю, что если кто то хочет смотреть видио родов то пусть смотрит мне не кажется это отрицательным желанием. Если у кого то есть ссылки видио и он хочет поделиться пусть вышлет Tiny личным ссообщением.
А вообще я сама хотела бы свои роды запечатлить - я не считаю это отвратительным и не приятным зрелищем. И сама бы с удовольствием посмотрела бы роды, но не для удовольствия а для изучения как оно на самом деле...
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 18:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видео как рожала солистка группы Демо...Дома в ванной...

кто не видел...
Old 22.04.2009, 11:36
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

кто не видел...
Я аж прослезилась... Так трогательно. Вспомнила сразу свои роды, как это больно - схватки.
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 11:50
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:

кто не видел...
я бы не решилась такое на показ выставлять!
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 12:00
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:

кто не видел...
Мурашки по коже конечно пробежались, но я бы не стала на всю страну показывать..
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 12:48
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мурашки по коже конечно пробежались, но я бы не стала на всю страну показывать..
это просто ПИАР!!!!
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 14:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:

кто не видел...
все бы ничего, но впечатления попортились от процесса резания пупочного канатика... блин... куча людей в комнате:дети, взрослые, и ножницами канцелярскими...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 13:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне понравилось видео и мужу...он прям заахал..скорее бы малявочка родилась...

а Саша Зверева и первые роды в интернет выкладывала на форум для мамочек...

об этом и говорилось в передаче "Пусть говорят"
ну это её выбор

Вон Беркова хочет роды в прямой трансляции сделать
Old 28.04.2009, 10:15
КсюшкА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсюшкА на пути к лучшему

А я вот что нашла... ) Мне это понравилось. Ничего страшного, по-моему...

КсюшкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 13:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КсюшкА Посмотреть сообщение
А я вот что нашла... ) Мне это понравилось. Ничего страшного, по-моему...

согласна..все нормально...
Old 08.05.2009, 15:34
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне было бы интересно посмотреть на собственные роды со стороны. Но выставлять на показ!нееет уж
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 16:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну каждому своё...
Old 08.05.2009, 18:09
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а мой муж всего боится. вчера сказала ему о том что мне потихоньку надо бы готовить сумку в роддом, чтоб была готова и стояла, а он даже этого испугался какая то у нго патологическая боязнь что со мной может что то случиться..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 18:28
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Это у многих мужей))
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 13:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мой муж всего боится. вчера сказала ему о том что мне потихоньку надо бы готовить сумку в роддом, чтоб была готова и стояла, а он даже этого испугался какая то у нго патологическая боязнь что со мной может что то случиться..
а мой наоборот....=)
Old 12.05.2009, 18:38
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моему мужу все кажется что рано ещё-вещи покупать рано,роддом смотреть рано..хорошо хоть ребенка нашей семье рожать не рано))))))))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 19:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
а моему мужу все кажется что рано ещё-вещи покупать рано,роддом смотреть рано..хорошо хоть ребенка нашей семье рожать не рано))))))))
РОддом смотреть, по-моему, самое время
Я вещи купила только на 37 неделе - и только те, которые в роддом. Всё куплено,но сумку ещё не начинала собирать.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ