![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда уж...мне пока хватает того,что я знаю как происходят роды на физиологическом уровне))а смотреть не хочу...у меня остануться свои собственные впечатления после моих родов.Не охота набираться чужих эмоций......а-то представлю все,а в реале по-другому совсем будет)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что если кто то хочет смотреть видио родов то пусть смотрит мне не кажется это отрицательным желанием. Если у кого то есть ссылки видио и он хочет поделиться пусть вышлет Tiny личным ссообщением.
А вообще я сама хотела бы свои роды запечатлить - я не считаю это отвратительным и не приятным зрелищем. И сама бы с удовольствием посмотрела бы роды, но не для удовольствия а для изучения как оно на самом деле... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне понравилось видео и мужу...он прям заахал..скорее бы малявочка родилась...
а Саша Зверева и первые роды в интернет выкладывала на форум для мамочек... об этом и говорилось в передаче "Пусть говорят" ну это её выбор Вон Беркова хочет роды в прямой трансляции сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж всего боится. вчера сказала ему о том что мне потихоньку надо бы готовить сумку в роддом, чтоб была готова и стояла, а он даже этого испугался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вещи купила только на 37 неделе - и только те, которые в роддом. Всё куплено,но сумку ещё не начинала собирать. |
|
![]() |
![]() |