![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с понедельника на 2 недели отключат!!!!!!!!! ужас!!!!! улучшаут настроение только то что у свекрови дома система обогревательная стоит и водичка всегда горячая есть, но каждый день к ней ходить мыться я не переживу, надо свою систему нагревания ставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже отключают... По плану в следующем месяце как раз и отключат, а я на 9 месяце буду, придется носиться с этими тазиками и кастрюльками. А помимо воды сказали что и газ на 1 неделю отключат, так народ массово электрическими плитками закупается)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в прошлом году (когда я была уже на 8 месяце воду на 3 недели отключали ) поставили водонагреватель проточный. Конечно, напор там меньше, но уж лучше такой душ, чем ковшики-тазики-чайники. Электричества жрет немеренно, но 3 недели можно себе позволить. В этом году на 2 недели вроде собираются отключать как раз на наш годик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас чудесный водонагреватель куда-то вмонтирован (во время ремонта поставили) и у нас тоже есть горячая вода, причём не только в ванной, но и в раковине и на кухне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сейчас страдаем. Обещали отключить воду в четверг, а они во вторник откючили. Заразы, так неожидано было...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в конце июня на 2 недели отключают.
А когда мы вышли из роддома так неделю без воды горячий были,мама привезла большую кострюлю и грели в ней.Сейчас когда будут оключать поедем на этот период к родителям. |
![]() |
![]() |